郧西论坛

标题: 招聘  在找工作的人请进来 [打印本页]

作者: 花里,花落    时间: 2007-4-23 09:48
标题: 招聘  在找工作的人请进来
福建某集团诚聘:
总经理秘书:
1、女,形象气质佳,身高165CM以上;
2、大专以上学历,中文、管理或相关类专业;
3、良好的语言及文字表达能力,协调沟通能力强;
4、英语l四级以上,(对英语的听说读写比较熟练)熟悉电脑操作。

有意者请在上班时间联系0595--85233102; 冯小姐

时间截止:5月30日
作者: 花里,花落    时间: 2007-4-23 09:48
标题: 招聘  在找工作的人请进来
福建某集团诚聘:
总经理秘书:
1、女,形象气质佳,身高165CM以上;
2、大专以上学历,中文、管理或相关类专业;
3、良好的语言及文字表达能力,协调沟通能力强;
4、英语l四级以上,(对英语的听说读写比较熟练)熟悉电脑操作。

有意者请在上班时间联系0595--85233102; 冯小姐

时间截止:5月30日
作者: Bstar    时间: 2007-4-23 10:46
英语六级以上,熟悉电脑操作。
这一点会卡住很多人的

直接去院校招
作者: 凤舞者    时间: 2007-4-23 13:27
看样子.我是来错地方了。
标题注明:"男生止步!"
作者: Eternity    时间: 2007-4-23 16:12
莫非楼主是总经理?
论坛的女士 有福了。

不过该招聘也太模糊了。
作者: Alice    时间: 2007-4-23 22:03
暂且不论消息的真假
就是英语六级以上?
我就没办法啊
而且不愿意去福建啊
作者: Alice    时间: 2007-4-23 22:04
大专以上学历,中文、管理或相关类专业;
???
相信这些专业的很少有过英语6级的吧?
作者: yxsj.gov.cn    时间: 2007-4-24 12:42
晕啊。怎么不是招男生呢
就差这个条件不符合了
作者: yxsj.gov.cn    时间: 2007-4-24 12:43
引用第5楼Alice于2007-04-23 22:04发表的 :
大专以上学历,中文、管理或相关类专业;
???
相信这些专业的很少有过英语6级的吧?

不会吧,我感觉在大学里面文科类的专业英语过级过的还早吧,并且通过率相当的高
作者: 花里,花落    时间: 2007-4-27 11:16
大家好。
大家也知道总经理秘书,要求是相对高些,对英语的要求,因为公司有国外客户,因此和总经理的正常交流也只能靠秘书了。
还有对形象方面也有较高要求。
综合素质如果特好,其它条件可另谈。

对了,附加:最好是有工作经验的。
作者: 花里,花落    时间: 2007-4-27 11:33
另申明,本人发布的消息绝对真实。
不信可以直接打电话联系本人。
作者: Eternity    时间: 2007-4-27 14:02
到是不错的消息那么待遇怎么样呢?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2