郧西论坛

标题: 欢迎大家光临郧西都市小吃城! [打印本页]

作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-4 16:24
标题: 欢迎大家光临郧西都市小吃城!
  都市小吃城是位于郧西建设银行对面的一家中高档次的餐饮场所。
    它环境幽雅,设施齐全,内设雅座,是个人休闲、家庭、同事聚餐的理想场所。
    本店全天供应各种炒菜、火锅、锅巴饭、盖烧饭、和风味小吃(湖南米线、桂林米粉、郧县三合汤、山西刀削面、兰州拉面等),让您随时随地就能吃上美味可口的美食。
    都市小吃城的服务宗旨是:吃出美味、吃出健康。做郧西人享受都市生活!
    都市小吃城的全体员工用最好的服务、最热情的待客方式欢迎大家光临!
    都市小吃城虚心接受每一位顾客的建议,请大家多提宝贵意见,我们将做的更好!

订餐热线:15871117200  6930878

[p:3][p:5]
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-4 16:24
标题: 欢迎大家光临郧西都市小吃城!
  都市小吃城是位于郧西建设银行对面的一家中高档次的餐饮场所。
    它环境幽雅,设施齐全,内设雅座,是个人休闲、家庭、同事聚餐的理想场所。
    本店全天供应各种炒菜、火锅、锅巴饭、盖烧饭、和风味小吃(湖南米线、桂林米粉、郧县三合汤、山西刀削面、兰州拉面等),让您随时随地就能吃上美味可口的美食。
    都市小吃城的服务宗旨是:吃出美味、吃出健康。做郧西人享受都市生活!
    都市小吃城的全体员工用最好的服务、最热情的待客方式欢迎大家光临!
    都市小吃城虚心接受每一位顾客的建议,请大家多提宝贵意见,我们将做的更好!

订餐热线:15871117200  6930878

[p:3][p:5]
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-4 16:25
欢迎大家光临哦

都市小吃城祝全国人民元宵节快乐·! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: Eternity    时间: 2007-3-4 16:40
去吃过还好
欢迎入住郧西论坛

都市小吃城祝全国人民元宵节快乐·!
口气有点大啊
作者: Seven    时间: 2007-3-4 16:50
下次论坛聚会可以去那儿聚餐
作者: lanrui0114    时间: 2007-3-4 17:11
这位朋友,怎么感觉你有先做广告的感觉啊,啊,哈哈??
作者: 白开水的味道    时间: 2007-3-4 20:24
楼主就是老板吧?说真的在郧西还的确不知道在哪儿吃什么东西好。
作者: 西元    时间: 2007-3-4 20:42
改天去
优惠不的//////
作者: 幻影    时间: 2007-3-4 22:40
咋没有热干面呢?我就掂记着家乡的热干面,每次回郧西,一有机会就去吃。
作者: feng0616    时间: 2007-3-5 10:33
论坛会员优惠
  支持
作者: yyw86520    时间: 2007-3-5 22:49
啊好,有时间我一定也要去哦!说好了的!优惠哦!楼主!
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-3-8 23:32
左手戴手套
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-9 12:53
引用第7楼幻影2007-03-04 22:40发表的“”:
咋没有热干面呢?我就掂记着家乡的热干面,每次回郧西,一有机会就去吃。

呵呵  怎么没有热干面啊  我们的热干面可好吃辣!!! [s:1]
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-9 12:54
引用第10楼辣b小心2007-03-08 21:46发表的“”:
论坛会员定个暗号 去吃饭对准暗号 打折

口号  :  做郧西人享受都市生活!!

不过要在我回去了才生效哦~

呵呵  谢谢关注都市小吃城  ~!!

期待您的光临!
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-9 12:55
引用第2楼Eternity2007-03-04 16:40发表的“”:
去吃过还好
欢迎入住郧西论坛

都市小吃城祝全国人民元宵节快乐·!
口气有点大啊

谢谢你的褒奖~!   、

祝全国人民  那是我们对顾客的虔诚啊!
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-9 12:56
引用第3楼Seven2007-03-04 16:50发表的“”:
下次论坛聚会可以去那儿聚餐

真的啊   那可一定要叫我哦    我给大家打“特别折”
作者: 琦琦黄    时间: 2007-3-9 12:57
引用第6楼100102007-03-04 20:42发表的“”:
改天去
优惠不的//////

当然啦!~   欢迎光临!
作者: lqbeckham    时间: 2007-3-14 21:10
去吃过~~~

有机会再去了和老板打个照面希望可以优惠
作者: bill    时间: 2007-3-25 21:49
呵呵,偶去吃过,确实还可以拉
环境挺不错的
作者: Eternity    时间: 2007-3-25 22:26
<p>
引用第17楼looli2007-03-10 20:49发表的“”: 樓主說了,明年鄖西論壇聚會 聚餐就在他家辦了,他免費&#46;&#46;&#46;&#46; [s:11]
</p><p /><p>我也听见了&#46;</p>
作者: 海浪    时间: 2007-6-20 16:03
广告做到论坛上了,
是不是要交点广告费呀??????????????
作者: 孤身在外    时间: 2007-6-21 16:26
难吃的要死。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-6-27 22:57
在哪个位置哈

我最喜欢吃了!!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2