郧西论坛

标题: 2006年郧西论坛优秀版主评选活动 [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2007-2-16 16:20
标题: 2006年郧西论坛优秀版主评选活动
<p><font color="#ff0000" size="5"> 为发扬郧西论坛文化,打造郧西网络文化精品,同时为了答谢斑主2006年来的辛苦劳动,郧西论坛特举办2006年郧西论坛优秀斑竹(版主)评选活动。<strong><em><u>恳请各位会员本着公正公平的原则积极参与投票,谢谢合作!</u></em></strong></font></p><p><br /><font size="5">评选对象:版主(不包括总版主和管理员)</font></p><p><font size="5">提名名单:根据管理团队的数据统计(</font><a href="sortphp?action-teamhtml"><font size="5">http://wwwyunxinet/bbs/sortphp?action-teamhtml</font></a><font size="5">)现提名以下7人:<strong><font color="#333333">3166浪漫圆舞曲</font> 自由神鹰 <font color="#333333">塞外风雪</font> <font color="#333333">沙茉</font><strong><font color="#000000"><font color="#333333"></font><font color="#333333">一笑风云过</font><font color="#333333">feng0616 </font></font>林 </strong></strong><font color="#333333">(一个版块只提名一位斑竹,但并非所以版块都提,若另有合适人选也可以跟贴另外提名)</font></font></p><p><font size="5">评选过程:所有提名将由论坛发起民意投票,选出三名最优秀的斑竹,然后发帖公示,适当给予奖励。</font></p><p><font size="5">活动时间:即日起到正月15结束!</font><br /></p><p><font color="#0000ff" size="3">ps: 1对本次评选活动有疑问的可以跟帖提出。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3"> 2对论坛版主有意见的可以跟帖提出,或与管理员及总斑竹取得联系。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">3为了论坛的壮大,先公开招募一批版主,希望各位有管理能力的会员申请(申请人把下表复制后跟贴即可)<br /></font>版主申请表 <br />申请者必须如实认真地填写如下内容,不得有空缺之处。<br />-----------------------------------------------------------<br /><br />申请者的社区ID:性别: 年龄:<br />-----------------------------------------------------------<br />申请版面名称:<br />-----------------------------------------------------------<br />职业:<br />-----------------------------------------------------------<br />专长:<br />-----------------------------------------------------------<br />电子邮件:<br />-----------------------------------------------------------<br />QQ号码:<br />-----------------------------------------------------------<br />上网时间(小时/天):<br />-----------------------------------------------------------<br />(以下几项需着重填写) 1、您申请该版版主的理由:<br />-----------------------------------------------------------<br />2、您觉得如何能更好的行使版主权利:<br />-----------------------------------------------------------<br />3、是否担任过版主职务(请同时填写担您任职务的网站和论坛名称)<br />-----------------------------------------------------------<br />4、您对该版发展方向的看法和你具体实际的计划(请注意这项):<br /></p>
作者: 10010    时间: 2007-2-16 16:26
怎么没我的???

我要去灌水
作者: 自由向八方    时间: 2007-2-16 16:31
要把性别写在名字得后边~方便投票~~这种事情要女士优先啊~~ [s:1]  [s:1]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-16 17:40

来支持哈

一人能投几票哈。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-16 17:44
看样子我又要说感谢词了

我要好好酝酿一哈。。 [s:1]  [s:11]

看把我高兴的
作者: 10010    时间: 2007-2-16 19:44
申请者的社区ID:10010  性别: 男   年龄:25
-----------------------------------------------------------
申请版面名称:灌水  生活
-----------------------------------------------------------
职业:自由职业
专长:上网
电子邮件:yunxi121@126com
QQ号码:67314924
上网时间(小时/天):不定
(以下几项需着重填写) 1、您申请该版版主的理由:跟我们越越一起搭档哈
2、您觉得如何能更好的行使版主权利:
3、是否担任过版主职务(请同时填写担您任职务的网站和论坛名称)
4、您对该版发展方向的看法和你具体实际的计划(请注意这项):

[s:1]  [s:1]
作者: feng0616    时间: 2007-2-17 20:54
一个帐号可以投几票?
作者: 海浪    时间: 2007-2-17 21:45
我支持圆舞曲了,嘻嘻
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-18 00:37
引用第7楼海浪2007-02-17 21:45发表的“”:
我支持圆舞曲了,嘻嘻

谢谢 海浪

谢谢支持我的乡亲们

我一定会更加努力。。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-2-18 00:41
我也支持你了哈,圆舞曲MM
作者: lqbeckham    时间: 2007-2-18 11:37
引用第5楼100102007-02-16 19:44发表的“”:
申请者的社区ID:10010  性别: 男   年龄:25
申请版面名称:灌水  生活
职业:自由职业

予以考虑
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-18 16:54
引用第9楼冷月葬花魂2007-02-18 00:41发表的“”:
我也支持你了哈,圆舞曲MM

谢谢花花
作者: lqbeckham    时间: 2007-2-18 16:56
引用第6楼feng06162007-02-17 20:54发表的“”:
一个帐号可以投几票?

一人可以投3票
可以修改自己的投票
作者: 一笑风云过    时间: 2007-2-19 09:51
怎么没我的???

我要 另外提名
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-2-19 09:59
越越

作者: 自由神鹰    时间: 2007-2-19 11:48
这个活动好,也是对我们的一种鼓励啊。

优秀版主我知道我算不上的。

我来支持一哈~~~~~~~~

是哪两位朋友投我的票啊,汗颜中~~~~~~~~~~~~
作者: 一笑风云过    时间: 2007-2-19 13:47
谢谢大家支持,
我会继续努力的
作者: yyw86520    时间: 2007-2-20 17:53
我支持大家呀!
作者: feng0616    时间: 2007-2-20 18:16
为什么没有我的搭档(林中雨滴)呀?
作者: lqbeckham    时间: 2007-2-20 18:27
引用第18楼feng06162007-02-20 18:16发表的“”:
为什么没有我的搭档(林中雨滴)呀?
每个版块只提名一人
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-2-20 23:05
<p>
引用第15楼自由神鹰2007-02-19 11:48发表的“”: 这个活动好,也是对我们的一种鼓励啊。 优秀版主我知道我算不上的。 我来支持一哈~~~~~~~~
</p><p>呵呵,投票人的身份是可以查得到的哈!不用太谦虚哈!</p>
作者: Eternity    时间: 2007-2-22 19:19
小强在努力
论坛在进步
作者: feng0616    时间: 2007-2-22 21:05
Bstar    rosean     Eternity    我觉得 你们应该把林中雨滴放上去
  我比她晚注册好几个月呢   他起码资历比我要高 我还是新手呢``
  我觉得 她在论坛 里面比我的地位 要高多了`` 真的
作者: lqbeckham    时间: 2007-2-22 23:52
引用第22楼feng06162007-02-22 21:05发表的“”:
Bstar    rosean     Eternity    我觉得 你们应该把林中雨滴放上去
  我比她晚注册好几个月呢   他起码资历比我要高 我还是新手呢``
  我觉得 她在论坛 里面比我的地位 要高多了`` 真的

1 林中雨滴的在线时间只有95小时 作为斑竹在线时间应该长点
2 一个版块只提名一人  各方面统计你强一些
作者: feng0616    时间: 2007-2-23 10:47
[s:12]  我刚 近来的时候  她还可以算是我们论坛的元老呢
   过了很久     她才担任的校友的斑竹的
作者: 塞外风雪    时间: 2007-2-24 19:17
MM人气好高啊! [s:1]
作者: 一笑而過    时间: 2007-2-28 11:16
參入一下 [s:1]  [s:1]
作者: 白开水的味道    时间: 2007-2-28 21:06
正儿八经的投票,不说笑!
作者: 幻影    时间: 2007-3-1 22:54
看着论坛越来越热闹,我们真的很欣慰。
我们会继续努力的!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2