郧西论坛

标题: 捐出一本小书,成就一个梦想,捐书筑梦活 动正在火热进行中 [打印本页]

作者: Bstar    时间: 2014-7-25 11:27
标题: 捐出一本小书,成就一个梦想,捐书筑梦活 动正在火热进行中
捐出一本小书,成就一个梦想,捐书筑梦活 动正在火热进行中!让我们伸出手来,帮助 贫困儿童建立他们的精神家园,不经意的一 个善举,这个夏天,将会因为你变得更有意 义。 接受来自全国各地的爱心人士所捐赠的图 书,外地朋友可邮寄 收货地址为:湖北省郧西县阳光水岸西侧盛 世传媒工作室。 收货人:蓝蓝,联系电话:15897852995或 13297161303, 咨询QQ:1632423279 276436476 捐书路线: 1郧西本地朋友可直接送到老检查院向东 100米,阳光水岸西侧盛世传媒,说明是郧 西论坛爱心活动即可,那里有志愿者每天负 责接收、分类、整理。 2十堰市内的朋友可联系QQ:276436476, 捐书之前请在网上或者电话上先联系好。 募捐书籍种类:科普类读物;童话故事等少 儿读物;名著类读物;适合孩子阅读的连环 画;教辅类图书及习题书;工具书:比如英 汉字典、成语词典等;卫生保健读、新闻读 物及旧玩具等一切内容积极向上的书籍均 可。 另外:本活动诚招大量志愿者,不限地区、 年龄、性别,只要有心,便可加入,群号:228062396,时刻欢迎您!

作者: Bstar    时间: 2014-7-25 11:32

作者: 天赐    时间: 2014-7-25 13:31
真心很动人的活动哦,受之于鱼不如授之予渔,,,,,
作者: 做你的红颜    时间: 2014-7-25 14:04
好人一生平安!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-7-25 15:35
好棒的活动啊!
来自论坛客户端
作者: Bstar    时间: 2014-7-25 17:16
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-7-25 15:35
好棒的活动啊!
来自论坛客户端

我这有菜刀哥的原著,外带亲笔签名两本。
来自论坛客户端
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-7-25 17:23
Bstar 发表于 2014-7-25 17:16
来自论坛客户端

可以啊!捐出来吧
来自论坛客户端
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-7-25 17:23
Bstar 发表于 2014-7-25 17:16
来自论坛客户端

过几天蓝蓝到十堰了你交给她
来自论坛客户端
作者: ●逗…你玩儿    时间: 2014-7-25 17:43
公益在进行,爱心无止尽
作者: Bstar    时间: 2014-7-25 20:11
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-7-25 17:23
过几天蓝蓝到十堰了你交给她
来自论坛客户端

可以,让她来拿
来自论坛客户端
作者: 郧西娃娃    时间: 2014-7-25 22:56
我也想要
作者: 平静如水    时间: 2014-7-28 15:21
支持

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2