郧西论坛

标题: 推荐2人为情感版块版主 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-10-12 17:08
标题: 推荐2人为情感版块版主

推荐版块  情感港湾
推荐I D           哥哥有话说
代表作      郧坛ID串烧之哥哥版
                天河恋 七夕缘
哥哥是一位热心重感情的大哥,文字不用说,大家都看过。由他来做情感的版主在合适不过了!

推荐ID     笑着活下去

代表作  【致青春】再见
笑笑妹妹虽然是论坛新会员,但是长张贴都很棒。有扎实的写作基础,在网络上小有名气,有不少空间粉丝!

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-10-12 17:27
已和二人协商愿意来坐镇情感版块!
作者: Bstar    时间: 2013-10-12 22:10
欢迎光临
作者: Bstar    时间: 2013-10-12 22:16
热烈祝贺哥哥有话说、笑着活下去荣升版主!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-10-12 22:18
这两位版主会给我们情感带来神奇的力量!
作者: 锦衣夜行    时间: 2013-10-13 10:07
好事,祝贺,我要祝贺的是郧西论坛,而不是两版主,你们说呢。你们的加入,是郧坛有的新的力量。期待论坛进入“”情感世界“。
作者: 清梅遗梦    时间: 2013-10-13 20:51
锦衣夜行 发表于 2013-10-13 10:07
好事,祝贺,我要祝贺的是郧西论坛,而不是两版主,你们说呢。你们的加入,是郧坛有的新的力量。期待论坛进

得了吧,情感世界,笑笑是个没心没肺的人,一天到晚没心没肺地笑,哪里还有啥感情撒
作者: 清梅遗梦    时间: 2013-10-13 20:57
晚上零点一过,笑笑还没上床睡觉就看到自己怎么成了版主了心想该不会是疲倦了眼花了吧。
睡一觉,早晨起来再看,确实没看错。
去图书馆泡了一天,回来再一看,论坛好热闹啊。
鸭梨山一样大啊
作者: 做你的红颜    时间: 2013-10-15 12:44
祝贺祝贺
买抓子炮放放

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2