郧西论坛

标题: 假如我在郧西遇到你 [打印本页]

作者: Bstar    时间: 2013-10-2 16:30
标题: 假如我在郧西遇到你

假如我在郧西遇到你,我会和你去爬电视塔,在山顶吹吹风,看这座小小的让人安心的小城。
假如我在郧西遇到你,我会和你去悬鼓观看满山的桃花,也会很迷信的和你去求一根红绳。

假如我在郧西遇到你,我会和你一起去烈士亭数一数那里的台阶,一直数到最顶上。有风的夜晚我们可以靠在栏杆上吹风

假如我在郧西遇到你,我会和你去七夕广场,和你吹吹风,看看河岸旁的灯火…

假如我在郧西遇到你,我会和你一起在周末的晚上去留春园看看喷泉,在石凳上聊聊天…

假如我在郧西遇到你,我会和你牵走过时空隧道。它不能让我们穿越时空,却可以让我们走向幸福的彼岸。
假如我在郧西遇到你,我会和你一起去教育局吃酸浆面。
假如我在郧西遇到你,我会和你在宁静的夜晚观赏悬挂在天边的两轮圆月。

假如我在郧西遇到你,我会和你一起赏析完护城河栏杆上所有的诗词歌赋。关于爱情的,心情的。

假如我在郧西遇到你,我会和你在傍晚去沿河大道散步。遇见很多熟悉的人,互相问候,感受小城市的温暖,还要去广场上看看跳舞的人们,然后和你一起踏着月光回家…

假如我在郧西遇到你,我会给你介绍我熟悉的朋友,带你去小河吃那里的烧烤…
假如我在郧西遇到你,我会和你一起在春天去樱花谷观赏满山芳菲。   

假如我在郧西遇到你,我会和你在没有污染的湛蓝天空下散步,然后,相视而笑。
假如假如我真的在郧西遇到你,我期待着这样的幸福…

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-10-2 16:43
假如我在郧西遇到你,我会和你去七夕广场,和你吹吹风,看看河岸旁的灯火…
作者: Bstar    时间: 2013-10-3 10:59
祝家乡越来越好
作者: 秦楚留香    时间: 2013-10-6 16:40

假如我在郧西遇到你
(出处: 郧西论坛)

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2