郧西论坛

标题: 87年兔女郎寻找郧西老乡一枚 [打印本页]

作者: 47180213    时间: 2013-9-9 22:29
标题: 87年兔女郎寻找郧西老乡一枚
如果遇到合适的人    我希望谈一年恋爱  结婚  你觉得了。我希望那个合适的人 不要来的太晚 走快一点让我们相遇。如果相爱 我希望是一生一世。

最初的梦想  自在的生活  享受温暖的阳光  吱吱  生活真美好  非诚勿扰  

本人是名设计师 性格开朗  活泼大方  爱好逛街、电影,  不爱慕虚荣,追求一种平平淡淡的真实生活,  崇尚温馨美满的家庭生活,是一个大方善良的湖北女孩, 父亲是老师 母亲是私营业主 家里条件还可以

我对自己未来的婚姻充满了美好的憧景希望男方:  年龄24岁至30岁,  身高174以上,  教育背景和家庭背景较好,积极上进,身心健康,性格成熟稳重,有较好的经济基础,家庭责任感强,有成熟的人生目标和职业规划  我最看重的还是男生的性格,2个人性格合得来最重要啦  ,别的一切好说。

少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

我相信那句话 在对的时间遇到对的人 是一生的幸福

我来了 你在哪里。
作者: 47180213    时间: 2013-9-9 22:30
  我大多时候是活泼开朗的,和我在一起,你绝对不会闷,我总能带给你欢笑,也绝对能和你的哥们打成一片,有时是天真可爱的,我很单纯,相信世界是很美好的,但是绝不愚蠢。在你面前更喜欢像个小女孩,享受你的疼爱,并且我也是大大咧咧的,从不小肚鸡肠,也不会斤斤计较。但是请原谅我偶尔的粗心。

对于我来说工作是一种享受,我很喜欢我的工作,但我绝对不是工作狂。

与人相处中我愿意对他人给予一定的信任,如果对方曾经辜负过我,我就很难再次接受他了。

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

作者: yunxisstt    时间: 2013-9-9 23:47
你到底在搞莫斯,http://wwwyunxinet/forumphp?mod=viewthread&tid=66355这个子也是你发的
作者: Bstar    时间: 2013-9-10 08:05
yunxisstt 发表于 2013-9-9 23:47
你到底在搞莫斯,http://wwwyunxinet/forumphp?mod=viewthread&tid=66355这个子也是你发的

其中一篇是转载的,没看出来?
作者: 财财猪猪    时间: 2013-9-21 00:45
经历过一次轰轰烈烈的爱情过后,让我更加的认清了现在的生活跟以后的目标,人可以犯错误,就怕犯了错误不知道错在哪。偶想认识一下,不知道有机会木有!可以先了解下下呢爱情专线。18671909903
作者: 不睡觉的耳朵    时间: 2013-9-23 22:20
还是一样 路过 看看 祝福下
作者: ●逗…你玩儿    时间: 2013-9-26 10:41
你好你好。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2013-9-26 12:04
   哈哈哈  支持楼主早日找到属于自己的幸福
作者: 陈迪祥    时间: 2014-3-9 15:34
支持楼主早日找到属于自己的幸福

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2