郧西论坛

标题: 圆舞曲 写给生活百科的好同志们 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 17:14
标题: 圆舞曲 写给生活百科的好同志们
生活像一本书,向人们讲述着

一个又一个故事;生活像一张大网,即使 岁月在网孔中溜掉,却总能留下一些温馨的回

忆;生活像一篇乐章,由一个个小小的音符组成,时时奏出动人的旋律生活是蜿蜒在山

中的小径,坎坷不平,沟崖在侧。在这里,你虽不是冥冥中万能的神灵,但只要你在路

上撒播辛勤的汗水,不管其中有多少苦涩,最后迎接你的必将是峰顶无限的风光。

不要忘了来生活百科,记下你生活中的点点滴滴,

在生活百科里,用你最真实的自我去面对一切,来这里写下你对生活的目标,你的誓言和你,

将会给我们生活百科留下最美好的记忆

[fly]我们的口号是:  打造多彩生活,激活美丽人生[/fly]

我们的目的是:帮助大家解除生活中的困惑,工作中的烦恼,学习上的疑难,

给人以精神力量,指导人们正确的对待一切事物,使人终身受益[/

http://521886903qzoneqqcom

3166浪漫圆舞曲空间
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 17:14
标题: 圆舞曲 写给生活百科的好同志们
生活像一本书,向人们讲述着

一个又一个故事;生活像一张大网,即使 岁月在网孔中溜掉,却总能留下一些温馨的回

忆;生活像一篇乐章,由一个个小小的音符组成,时时奏出动人的旋律生活是蜿蜒在山

中的小径,坎坷不平,沟崖在侧。在这里,你虽不是冥冥中万能的神灵,但只要你在路

上撒播辛勤的汗水,不管其中有多少苦涩,最后迎接你的必将是峰顶无限的风光。

不要忘了来生活百科,记下你生活中的点点滴滴,

在生活百科里,用你最真实的自我去面对一切,来这里写下你对生活的目标,你的誓言和你,

将会给我们生活百科留下最美好的记忆

[fly]我们的口号是:  打造多彩生活,激活美丽人生[/fly]

我们的目的是:帮助大家解除生活中的困惑,工作中的烦恼,学习上的疑难,

给人以精神力量,指导人们正确的对待一切事物,使人终身受益[/

http://521886903qzoneqqcom

3166浪漫圆舞曲空间
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 17:27
我们的生活百科一定能壮大
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-5 17:31
我先支持一下了
努力
新官上任三把火
重在坚持
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 17:33
我生活百科的帖子

将会铺天盖地的奔过来

让你们应接不暇
作者: Bstar    时间: 2006-9-5 17:43
我来慰问一哈儿
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 19:09
我哭

55555555555555555555 [s:6]  [s:6]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-5 23:13
感谢俗人  这个好同志
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-6 12:30
自己支持自己了

我感觉我来到生活区

渐渐的像家庭主妇了
作者: rosean    时间: 2006-9-6 13:31
up up!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-6 15:41
重新写了

不走同情路线
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-7 18:42
UP  UP  UP
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 19:02
不好意思哈,来晚了,中午睡觉睡过头了,等醒来一看表都5点多了!!先来顶一下!!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-8 16:46
UP  UP啊 往上走
作者: 塞外风雪    时间: 2006-9-20 20:52
引用第7楼3166浪漫圆舞曲2006-09-06 12:30发表的“”:
自己支持自己了

我感觉我来到生活区

渐渐的像家庭主妇了
做我家的主妇吧
作者: 俗人    时间: 2006-9-20 21:37
[s:1]  [s:1] 哈哈
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-21 21:15
引用第13楼塞外风雪2006-09-20 20:52发表的“”:

做我家的主妇吧

一个月有多少钱给?
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 12:40
[s:12]  [s:12]
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 12:40
15楼的,看来你把 家庭主妇 理解错了!! [s:12]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-22 20:49
是吗?

家庭主妇是白当的

不给钱谁去做哦
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 21:15
。。。。。。无语! [s:12]
作者: fly1318    时间: 2006-9-24 02:54
顶一下,师妹儿辛苦了
作者: 深海鱼    时间: 2006-9-27 14:55
生活版是每个论坛不可缺少的一个版面,但又不是人气很高的一个版面,重在有一个好的斑竹,重在有网友支持,重在不断的更新出一些好贴,在此,祝斑竹将生活版办的越来越红火
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-27 19:04
深海鱼。。

多么好的一个同志呀
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-10-3 19:15
我就不信了,发贴能把人给发死!豁出去了!!
没二话,支持!!!
强烈支持!!!!
我们的目标是:没有蛀牙!!
作者: 凤舞者    时间: 2006-10-4 11:40
我支持,生活快乐!
健康快乐每一天!
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-10-4 15:58
引用第23楼沙漠小沙2006-10-03 19:15发表的“”:
我就不信了,发贴能把人给发死!豁出去了!!
没二话,支持!!!
强烈支持!!!!
我们的目标是:没有蛀牙!!

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-4 16:14
感谢楼上各位同志滴大力支持啊

希望大家多来我的生活百科  溜溜
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-10-4 16:30
商品经济
要求回报??
你拿什么报答我们,我的斑竹??
作者: 俗人    时间: 2006-10-4 16:35
引用第27楼沙漠小沙2006-10-04 16:30发表的“”:
商品经济
要求回报??
你拿什么报答我们,我的斑竹??

[s:1] 支持!! [s:1] 我现在有点想歪了 [s:11]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-4 16:47
[s:2]  活没有看你干了多少?

[s:2]  还想要回报

夸奖你几句,回家自己偷着乐
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-10-4 21:16
我为什么要偷偷的乐
我本来就高兴嘛!! [s:1]
作者: 俗人    时间: 2006-10-4 21:18
引用第29楼3166浪漫圆舞曲2006-10-04 16:47发表的“”:
[s:2]  活没有看你干了多少?

[s:2]  还想要回报

夸奖你几句,回家自己偷着乐

我地干活地多多,回报地多少??
[s:1]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-4 21:21
俗人是个好娃子

做事从来不要什么回报

跟白求恩一样高尚

我知道前面你是在说笑
作者: 俗人    时间: 2006-10-4 21:24
NO,打死我也不当 白求恩,他死的太早了!! [s:12]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-4 21:52
有的人活着
他已经死了
有的人死了
他还活着
即使你以后不辛夭折
我们也会记住你
你永远活在我们的心里
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-12 20:56
写的太好了

支持哈 [s:11]
作者: 凤舞者    时间: 2006-10-12 22:14
引用第34楼3166浪漫圆舞曲2006-10-04 21:52发表的“”:
有的人活着
他已经死了
有的人死了
他还活着
即使你以后不辛夭折
听听任贤齐或谢庭峰的<活着>还可以!
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 20:30
[s:11]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-22 06:54
原创的帖子都加分
作者: e调回旋曲    时间: 2006-11-11 20:05
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-11-28 12:00
青山有幸埋忠骨!
愿俗人永远活在我们心中!

作者: 塞外风雪    时间: 2006-11-28 13:12

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-12-5 21:35

作者: 沙漠小沙    时间: 2006-12-15 11:45
没有蛀牙
作者: 无限自由    时间: 2007-1-4 21:54
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概将这帖逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不
愧为无厘界新一代开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊
作者: Eternity    时间: 2007-1-4 22:00
<p><strong><font size="4">小帅你真厉害!我也来模仿一个。</font></strong></p><p />

作者: fly1318    时间: 2007-1-5 09:12
为什么这个帖子这么热,下辈子我也要当女人,[s:1] 因为经过俺长期观察 发现只要是本论坛女性发的帖,男人的回帖的积极性要高出好多 [s:11]  ,本人也一样 的[s:12]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-1-5 20:45
感谢大家的支持哈
作者: 白开水的味道    时间: 2007-1-5 21:24
引用第46楼fly13182007-01-05 09:12发表的“”:
为什么这个帖子这么热,下辈子我也要当女人,[s:1] 因为经过俺长期观察 发现只要是本论坛女性发的帖,男人的回帖的积极性要高出好多 [s:11]  ,本人也一样 的[s:12]
怨呀,我是看到帖子有话说就会回,才不管男或是女呢?
作者: 白开水的味道    时间: 2007-1-5 21:35
44楼看到写那么多内容也该多评几分呀,楼主才给一分,有点小气吧?呵呵呵
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-1-5 21:54
[s:12] 那也给你加一分哦
作者: 白开水的味道    时间: 2007-1-5 21:59
我是给人家打抱不平怎么成了给自己邀功了? [s:12]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-1-5 22:03
我就当你是邀功滴 [s:1]
作者: 一笑而过    时间: 2007-1-6 04:33
版主这么辛苦,我拼死老命也要顶
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-1-6 23:55
好同志 没的话说的

给你一块大洋 花花
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-1-14 09:10
一句
生活百科
便包揽了生活的所有
支持
是我们义不容辞的义务
我们期待
舞曲的版面越办越好
每次发帖子的时候总是不经意的就来到了这里
生活的
工作的
激励的
颓废的
一切的种种。。。。。。。。。。
好了
不说这么多了
要写帖子了。。。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-1-16 14:35
我一定要给 小沙颁个最加贡献奖。。

有了小沙 我们论坛的点击率也高了很多。。。

有了小沙  我们的论坛从此不在冷清。。

小沙真的很好 。。好同志 值得信赖。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-1-26 13:46
也许
我的帖子表现源欲的东西太多
叫人绝望
也许我的帖子死亡的气息太重
叫人窒息
每个人都有自己人本的元素
我不掩盖
也不想掩盖
只要大家喜欢就好
但愿
我没把更多
忧郁。寂寞。颓废的情绪蔓延给大家。。。
只希望
把更多痛苦背后的快乐延续给大家
谢谢大家的支持。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-5 00:27
今天整理哈帖子

发现在生活区发帖子的人

总是那么几个人.. [s:10]
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-2-6 17:59
帖子不在多
而在于精!
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-2-6 18:03
我当时怎样来这里发帖子的呢
主要是因为
这里的语言环境不错
作者: nothing1984    时间: 2007-2-16 18:53
作者: 西元    时间: 2007-2-18 02:04
俺来支持下我们越越版主
作者: 开水    时间: 2007-2-25 16:54
说自己的话让别人走去吧
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-2-25 18:07
谢谢了
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-3-4 16:07
走别人的路
让别人无路可走
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-3-5 23:33
总是会来这里说谢谢

生活百科...

我的地盘我做主

论坛是我们大家的家

我爱我的家

板油 斑竹 我的他

让爱天天住我家

让爱天天住你家

谢谢了....
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-3-20 19:34
总是会来这里说谢谢

生活百科...

我的地盘我做主

论坛是我们大家的家

我爱我的家

板油 斑竹 我的他

让爱天天住我家

让爱天天住你家

谢谢了....
作者: 白开水的味道    时间: 2007-3-20 21:26
说真的到现在我也不明白,到底什么的帖子发在这儿好?我感觉"生活百科"这个概念有些笼统
作者: 西元    时间: 2007-3-21 22:39
我来了

我想请问下 是那个把我从“相约郧西”把我给T出来了?
我最好是3天没讲话?
这什么意思?希望有人回复我
本人不胜感谢
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-3-21 23:02
私下说
相约郧西里面并不是不活跃就会被T掉
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-3-29 09:44
嗯嗯嗯嗯
来过
作者: 悟了    时间: 2007-4-22 15:29
支持越越
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-4-22 15:31
支持越越
就是支持郧西论坛
越越和郧西论坛永在一起
作者: 凤舞者    时间: 2007-4-23 16:43
支持越越
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-5-19 23:27
支持线线就是支持越越
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-5-30 23:50
支持 自己

努力

加油
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-5-31 03:09
一定吧
其实现在已经三点多了
看了这么多朋友还在支持我们得论坛
真的很感动
希望大家一如既往得支持论坛
支持越越
支持线线
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-6-6 21:52
我们的口号是: 打造多彩生活,激活美丽人生

作者: rsjhm    时间: 2007-6-6 22:34
我也表示支持啊!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-6-16 13:18
某些人指的是谁?

来支持我生活百科的朋友

都是老朋友了

谢谢你们。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-6-19 22:28
不用谢
作者: 平湖秋月    时间: 2007-6-25 22:30
顶一下越越 [s:1]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-6-25 22:40
谢谢 秋月 太给面子了
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-7-18 00:50
给里子才好
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-16 15:08
我的地盘听我的

这里是我最喜欢来的地方
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-8-18 23:20
主要还是要听越越的
我只是来凑个数
大家本来就支持我们板块
希望大家一如既往的支持!
不需要我在这里给大家磕头吧!
作者: 海浪    时间: 2007-9-23 10:25
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概将这帖逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不
愧为无厘界新一代开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊

这些好像在那里见过的
只可惜没有收藏,现在有了,谢谢了!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-9-23 13:23
再次路过

这里有我太多的记忆

我的生活百科
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-9-25 19:18
引用第90楼3166浪漫圆舞曲于2007-09-23 13:23发表的 :
再次路过

这里有我太多的记忆

我的生活百科

越越可不能路过啊~

这是你的生活百科,也是我们大家的生活百科~

所以你要来多多支持生活百科啊~
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-10-2 16:48
冷的时候都站到这里来

我的根据地啊

还是暖和些
作者: 秦时月    时间: 2007-10-4 09:32
热闹!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-10-17 22:23
论坛是我加

生活区就是我休息的地方
作者: haha    时间: 2007-11-6 15:56
恩,不错。。
作者: 武汉路·    时间: 2007-11-20 19:44
好好的做个家庭小女人!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-11-24 22:35
呵呵

今天生活百科再创新高
作者: jack    时间: 2008-3-9 15:29
呵呵,LZ帖子的跟帖率真的很高哈。
来晚了,都住90楼了,高出不胜寒啊
作者: jack    时间: 2008-3-9 15:30
哎。。。怎么搞错啦。原来是98楼啊
作者: jack    时间: 2008-3-9 15:31
在努力下。。。。好啦
100楼

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2