郧西论坛

标题: 嫁人就要嫁个做斑竹的! [打印本页]

作者: 林    时间: 2006-9-2 18:15
标题: 嫁人就要嫁个做斑竹的!
一,他不会与你吵架。

他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

作者: Eternity    时间: 2006-9-2 20:44
没发现
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-2 21:18
我是斑竹啊
哈哈
作者: 白开水的味道    时间: 2006-9-2 21:45
行,真有你的
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-4 15:04

沉默
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-4-24 18:47

作者: 啊发    时间: 2010-4-24 22:08
很有深意
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-4-24 23:06
零六年滴帖子  我滴过天  哪过翻出来滴啊 好嗨人
作者: 帅气健健    时间: 2010-4-24 23:14
晕 我是版主
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-4-27 11:13
零六年滴帖子  我滴过天  哪过翻出来滴啊 好嗨人
沙漠小沙 发表于 2010-4-24 23:06

本人没事找些陈年老酒,准备着论坛大庆了,喝点
作者: 小悻    时间: 2010-4-27 11:40
baozi19
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2010-4-27 11:57
这么有见地!
作者: 浅浅眉    时间: 2010-8-13 23:42
原来做斑竹有这么多的好处,不知道美女做斑竹有什么好处没有。
作者: 天河锋    时间: 2010-8-13 23:48
06年我开始来论坛怎么就不记得有这个帖子!
看来我要申请做斑竹
作者: 长风侠客    时间: 2010-8-14 07:52
做斑竹还有这好处?
     难怪都抢着申请呢?baozi29
作者: 51257    时间: 2010-8-14 12:26
哈哈,楼主魅力真大。06年的帖子,不是发广告人翻起来的,真是强大。
作者: 娴云    时间: 2010-8-14 12:45
嫁人宁可嫁斑竹,也不要嫁给斑马!
作者: 51257    时间: 2010-8-14 13:43
嫁人宁可嫁斑竹,也不要嫁给斑马!
娴云 发表于 2010-8-14 12:45

问你个事:斑马是黑底白斑还是白底黑斑?
作者: 王炜琦    时间: 2010-8-14 13:49
(⊙o⊙)…
作者: 安妮    时间: 2010-8-14 15:54
嫁了人的赶紧命令LG去申请斑竹。没嫁的,眼睛专盯着斑竹不要眨呀
作者: 林    时间: 2010-8-14 15:58
51257 发表于 2010-8-14 13:43

那要分公、母。

或者是:白天是白底黑斑,夜间是黑底白斑
作者: 51257    时间: 2010-8-14 16:07
那要分公、母。

或者是:白天是白底黑斑,夜间是黑底白斑
林 发表于 2010-8-14 15:58

哈哈,只要姓斑的你都研究呀
作者: 春哥    时间: 2010-8-15 08:21
瞧把自己给吹的,
这年头什么职业都神圣化了。
作者: 林    时间: 2010-8-15 22:56
瞧把自己给吹的,
这年头什么职业都神圣化了。
春哥 发表于 2010-8-15 08:21

如果春哥的网龄够长,应当知道这个帖子是五年前各个网站竟相忽悠的水帖,唯有我在神化自己?呵呵,没那个爱好,也没那个心思。不会,也不值。

有两点是肯定的,一是你的回帖表现了自己看法与思想,要比那些“沙发、路过、顶”要好很多。二是敢恨的人也敢爱。
作者: 娴云    时间: 2010-8-15 23:04
51257 发表于 2010-8-14 13:43

那要看你怎么看了。以黑色为背景,那它就是黑底白花了;如果你以白色为背景,那它就是白底黑花了。
作者: 草根宝宝    时间: 2010-8-16 11:27
的确是没有发现呢
作者: 牧小北    时间: 2010-8-16 18:54
混了这么多年 我没发现斑竹这么有魅力过

下次也弄个斑竹的身份试试

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2