郧西论坛

标题: 为什么还要出门? [打印本页]

作者: 刘哥    时间: 2012-2-16 00:02
标题: 为什么还要出门?
为什么还要出门?你知道在他乡奋斗其实风险极大:因为那就好比在海滩上玩沙雕——一阵风吹浪打,往往前功尽弃。上不能孝敬父母,下不能与朋友同步。
小城多好。安静,干净,正蓬历史发展的最佳时期。旅游立县好机会。
我跟你一样,曾经远走他乡,四海为家。
而现在,我终于回来了。
你知道《郧西人家》吗?我县目前唯一的四星农家乐。山水间,好人家。独立大院,溪流潺潺。地方美食,乡村旅馆。打球钓鱼,品茶休闲。秋千垂摆,篝火点燃。真实版QQ农场,牧场。
我们招聘的口号是:同我们一起创业,跟我们一起分享。
储备管理干部:面议待遇。配手机,电话卡。
服务员、收银员、传菜员:1200——1500。
民间厨师、厨娘(只要会做家常菜即可):1500——2200。
以上月薪不含奖金等。
专门员工宿舍,每房有数字电视,专用装修良好洗澡间,24小时热水。一日免费三餐,老板同食。如果你想动手,可以下厨房。上网?当然方便,所有客房全有宽带电脑,去开。进城?我们的车天天进出。学习?学管理、烹饪、营销?那太好了,我们是同路人。也许你的母亲就有我们喜欢的拿手活!我们全是柴火灶,柴火饭。
人人是股东,个个是老板。你想想看,我们怎么运作。。。。。。没有一个亲戚,大家都是兄弟姐妹。
怎么样?
山庄地址:郧西县城关镇黄石梁村(出城往安家/五龙河方向三公里多)
联系电话:15571909199       15549945199
联系人:刘哥(打电话接你)。
作者: 一笑而過    时间: 2012-6-21 09:42
过年去看了下,《郧西人家》真是不错,牛哥真牛
作者: 刘哥    时间: 2012-7-21 15:10
一笑而過 发表于 2012-6-21 09:42

ytyt谢谢啊!欢迎多提意见。。。
作者: (べ)紫玥    时间: 2012-7-21 18:58
不论走到哪儿,都还是家乡好!
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2012-7-21 19:51
这么好啊  你看我行不行?
作者: 刘哥    时间: 2012-9-25 01:49
一笑而過 发表于 2012-6-21 09:42

去年邀请坛友们来,你可能没来,以后有机会再请!
作者: 刘哥    时间: 2012-9-25 01:52
(べ)紫玥 发表于 2012-7-21 18:58
不论走到哪儿,都还是家乡好!

同感。。。
作者: 刘哥    时间: 2012-9-25 01:53
Oo蓝宝oO 发表于 2012-7-21 19:51
这么好啊  你看我行不行?

知道开玩笑,还是回一个。
作者: 安妮    时间: 2013-10-8 16:48
口头支持%……
作者: Bstar    时间: 2013-10-12 22:26
支持一下 中秋貌似你们那有活动呢
作者: 锦衣夜行    时间: 2013-10-13 17:32
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 做你的红颜    时间: 2013-10-15 14:15

作者: 刘哥    时间: 2013-10-16 12:17
Bstar 发表于 2013-10-12 22:26

的确是·
作者: 刘哥    时间: 2013-10-16 12:18
人们对于大城市的感觉就如围城。。。
作者: 刘哥    时间: 2013-10-16 12:19
我们现在服务郧的工资已经长到1500了,还不带奖金奖品等其它福利!现招客房管理员一名!要求阿姨级为好!能住店。很轻松。
作者: 沙漠小沙    时间: 2013-10-17 23:26
有感于刘哥的激情与实干
作者: 刘哥    时间: 2013-10-18 22:11
沙漠小沙 发表于 2013-10-17 23:26
有感于刘哥的激情与实干

还有人说我写的是装逼,说的是二逼!无知无畏,后生可畏!
作者: 刘哥    时间: 2013-10-18 22:13
做你的红颜 发表于 2013-10-15 14:15

你哭了,我知道!我不说,你知道。
作者: 清梅遗梦    时间: 2013-10-21 17:33
我可不可以来试哈子?我是学人力资源管理专业的。。嘿嘿,寒假若有机会回老家了,登门参观一哈,学习一哈,行不?咱都大三了,感觉还是在外面闯闯碰碰壁比较好,就麻烦高人指点一哈喽,大哥您看行不?
作者: 刘哥    时间: 2013-10-22 11:29
笑着活下去! 发表于 2013-10-21 17:33
我可不可以来试哈子?我是学人力资源管理专业的。。嘿嘿,寒假若有机会回老家了,登门参观一哈,学习一哈,

我看行。
作者: 刘哥    时间: 2013-10-22 11:29
笑着活下去! 发表于 2013-10-21 17:33
我可不可以来试哈子?我是学人力资源管理专业的。。嘿嘿,寒假若有机会回老家了,登门参观一哈,学习一哈,

我看行。
作者: 做你的红颜    时间: 2013-10-22 12:15
刘哥 发表于 2013-10-18 22:13
你哭了,我知道!我不说,你知道。

作者: 做你的红颜    时间: 2013-10-22 12:17
刘哥 发表于 2013-10-18 22:11
还有人说我写的是装逼,说的是二逼!无知无畏,后生可畏!

做自己的的,管别人怎么去说,但求无愧于心。
作者: rosean    时间: 2013-11-5 09:22
不错不错,有时间一定要去看看
作者: 一笑而過    时间: 2014-3-25 17:28
刘哥的生意是越做越大呀,还可以再做大做强
作者: 刘哥    时间: 2014-7-16 19:22
Bstar 发表于 2013-10-12 22:26

作者: 刘哥    时间: 2014-7-16 23:46
一笑而過 发表于 2014-3-25 17:28
刘哥的生意是越做越大呀,还可以再做大做强

{:5169:}

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2