郧西论坛

标题: 那人、那贴 [打印本页]

作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 00:26
标题: 那人、那贴

偶然的一次、                        
                                         看了那个帖子、
                                         就再也忘却不了、
                                         深深被沉迷其中、
                                         无法自拔、
                                         那轻快地语调、
                                         深深地蛊惑着我的内心、
                                         那幸福的画面、
                                         荡漾在我的心头
                                         相遇唯美、
                                         纵然看到结局、
                                         又难以割舍
                                         致命的诱惑
                                         贪婪的、肆意的迷恋、
                                         沉倾在一种暖暖的幸福感中

作者: 兜兜    时间: 2011-8-11 09:34
哪篇贴啊,我也想看~
作者: 夕之郎    时间: 2011-8-11 09:56
么帖啊?
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 10:51
回复 3# 七夕源地

可惜了,怎么也找不到那个帖子了,只是偶然看到的

等我再想去看的时候、

已经忘却了它被遗失在某一个角落里了
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 10:52
回复 2# 兜兜

等我找到了就给你看哈
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-8-11 12:21
我帮你找撒
作者: 2006天上人间    时间: 2011-8-11 12:48
也许你正在回味的,就是那时看那贴的情境,当时的感受深深刻在你的心里,所以才会有现在不断地回忆
有时,回忆比往事再现更有深意,曾经拥有就好!
作者: 2006天上人间    时间: 2011-8-11 12:58
时间飞逝,青春如流瀑!
    沉淀之后,渐渐理解“不在天长地久,只求曾经拥有”的意义,
    逝去的日子宛如平静的湖面,偶尔的回忆如石子激起的涟漪,温柔,美丽
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2011-8-11 14:04
搜索·
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 15:26
回复 6# 3166浪漫圆舞曲

恩、谢谢越越

只是我已经忘了帖子的名字,只记得帖子是楼主自己制作的一个动感影集、
    里面都是楼主自己拍的一些朋友照片、
    很喜欢帖子的背景音乐、
    王菲、陈奕迅的《因为爱情》
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-8-11 15:27
回复  3166浪漫圆舞曲

恩、谢谢越越

只是我已经忘了帖子的名字,只记得帖子是楼主自
半夏、蔚蓝 发表于 2011-8-11 15:26

那个人的帖子撒,我可以找出来。那个影集我也有点印象
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 15:29
回复 8# 2006天上人间

或许、
                 逝去的才是最美好的、
              我不是那么感伤的人、
             但我 、
                却放不下
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-8-11 15:32
回复  2006天上人间

或许、
                 逝去的才是最美好的、

半夏、蔚蓝 发表于 2011-8-11 15:29

我第一次听因为爱情那首歌也是在论坛里听到的
估计我们看的是一个帖子
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 15:37
回复 13# 3166浪漫圆舞曲

第一次在坛里看到那个帖子、
               配上王菲的《因为爱情》做背景音乐、
               感觉是那么的融洽、自然
作者: 啊发    时间: 2011-8-11 21:11
楼主说的可是这个帖?
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 22:02
回复 15# 啊发

么意思?
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-8-11 22:32
速度把那个帖子挖出来
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-11 23:20
没得愁头蛮

咋挖啥
作者: 2006天上人间    时间: 2011-8-12 09:43
还挖做啥子?还是莫应挖老,斗算挖出来也不是原来的味儿
作者: 2006天上人间    时间: 2011-8-12 09:46
你们恩是要攒列个劲儿奏啥子
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-12 22:54
回复 20# 2006天上人间

也是…  相见不如怀念。
作者: 猪哥哥    时间: 2011-8-14 14:33
怀恋不如热恋
作者: 已有账户    时间: 2011-8-26 10:06
所以啊,遇到好东西,要记得保存,收藏
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-27 10:38
回复 23# 已有账户

现在知道了

可是晚了
作者: 东莞偶遇    时间: 2011-8-27 12:53
现在明白为什么至今有一部分人任喜欢书信传情,原来散发独特魅力的文字,可以让人入痴入醉。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-8-27 14:09
那个帖子撒
我等了好久了包
悄悄告诉我哈!
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-27 15:19
回复 26# 3166浪漫圆舞曲

行包,越越,我斗悄悄滴告诉你一个人,你阔莫应给别人说哈
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-8-27 15:20
回复 25# 东莞偶遇

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2