郧西论坛

标题: (2)结婚的年龄,却不知道什么是恋爱! [打印本页]

作者: zhangbo    时间: 2011-8-5 17:40
标题: (2)结婚的年龄,却不知道什么是恋爱!
前不久,有朋友问起我什么时候结婚?我说连女朋友还没有和谁结婚啊?
  “那找一个嘛!”
     “又不是逛商场,说找个就找个?”
  “哎呀,要求不要那么高啊!”
   开始听不觉得,可日子久了 ,听多,也开始怀疑是不是自己要求太高了。
   其实我也是仅仅想找个对我好的就好了,
    相貌、学历、经济都不重要。 对女人来说,男人重要的 是个人能力。
   朋友经常说,当真正有一个爱,关心你,疼你的人摆在面前的时候, 你一定好好珍惜,是现在的好女(男)人少了吗?
   不是,我不这样认为,好女(男)人还是很多的,
   只是我没有发觉又或者是发觉了没有勇气去说服自己。
   好多女孩都是放不下自己矜持,总认为男人应该主动。而男人又怕女孩看不上自己
   因为我们不像90年代的人们敢爱敢恨,
    可以大胆说出自己的爱,哪怕是被拒绝。
   至少我身边的好多朋友都是这样,错过了好多人,
   当自己心里的人成为别人的妻子的时候,
         而且是通过别人介绍结婚的时候,  
   而我们只能偷偷的抹一把泪,又或者关几天自己禁闭,默默的为他们祝福!
      生活的结局往往是那么伤感……
  为什么我宁愿彼此都受伤,也不愿意把心中的爱说出来呢?
  或许是因为 我总是不确定对方心里是否有我, 所以我们总是在矛盾中把自己的恋爱丢掉了!
  不知不觉就来到了结婚的年龄,可是此时我真的已经谈不起恋爱了!
作者: zhangbo    时间: 2011-8-8 04:23
顶啊,我自己写了几天写出来的啊!
作者: 夕之郎    时间: 2011-8-8 09:42
胆子要再大点,步子要再快点…这是邓爷爷的话。
作者: 永信电脑    时间: 2011-8-8 13:01
现实是无奈的呀!面对现实吗!!!!!!!
作者: 香橙。    时间: 2011-8-8 13:34

勇敢爱

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2