郧西论坛

标题: 【关爱女孩】花朵黄义妨发来感谢信 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-7-15 16:31
标题: 【关爱女孩】花朵黄义妨发来感谢信
今天收到捐助花朵黄义妨手机感谢短信,内容如下:

尊敬的网络论坛成员们,你们好!
   我是黄义妨,感谢你们对我这几年的帮助。你们的关爱像冬日的阳光一样温暖着我,没有你们的帮助,我不可能顺利的走过初中,迈向高中。我今年已经被郧阳一中录取,也报了课名。8月21日正式入学,9月1日正式上课。祝你们身体健康,工作顺利!

作者: 天河锋    时间: 2011-7-15 21:37
祝其在学业上取得骄人的成绩!
作者: 过客    时间: 2011-7-15 23:22
很欣慰   好好学习·
作者: tiger日行一善    时间: 2011-7-16 13:16
baozi61

好好学习天天向上
作者: jack    时间: 2011-7-16 14:44
哇塞,郧阳一中啊
说实话,小妹妹严重了,我们那微薄的关爱在你漫长的求学路中微乎甚微,您的父母,您的亲人还有您的恩师才是你顺利登入更高的知识殿堂的坚实阶梯。
好好感谢下他们吧。

其实,我们关爱的这些资金,在莘莘学子慢慢求学路中也许有部分还是交给了我们伟大的祖国。
感觉蛮可笑的。
祖国繁荣富强了,国富民强了能拿出几百亿几千亿来关爱其他国家了。
但。我们可爱的能考入郧阳一中的名列前茅的黄义妨,却是需要郧西论坛这样一个民间团体关爱,资助;才得以顺利完成九年义务教育,才有机会在更高的学府得到继续深造的机会。
哈哈。。。 我爱你 我的国家,我爱你 我的伟大的中国共产党!
作者: jack    时间: 2011-7-16 15:06

作者: 飘摇    时间: 2011-7-16 15:07
中国不是有那么多的职能部门吗?
全他妈眼聋了?耳瞎了?怎么就没见你们在郧西做点实事好事了?

郧西一中今年的录取线是4851,哪怕就是那01,那些没背景的孩子如果想去也需要最少交12000元。
一万二啊!我们每次关爱的女孩多则六百,少才贰佰。
12000*600=20
12000*200=60
(用计算机算的,上万的数我算不全,因为那时郧西论坛没有关爱男孩)
但愿郧西多出点有用 有出息的好孩子吧。。。。。
作者: 凤舞者    时间: 2011-7-17 12:17
鼓励一个!
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-7-17 20:07

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2013-1-5 22:52
  皆大欢喜啊

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2