郧西论坛

标题: 关于 梦想中国 [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2006-7-28 22:46
标题: 关于 梦想中国
以下是女4强选手名单,赵姝最终以117327票获得“全场人气王”:
“2006纽曼梦想中国”女选手4强名单

看完我还真的有点感动 为出局的人感到惋惜 她们都挺不错的

顺便说下这个节目 纯粹的观众投票 我觉得不很公正 但是呢也没有什么更好的办法  

晚上我发了个短信支持15号 竟然选中了人气王  高兴啊  看来我的眼光还是可以的

决定把这个节目收看到底  极力推荐各位看看 每周五晚7点35分  

作者: lanrui0114    时间: 2006-7-29 00:19
哇,你这个斑竹怎么做的哟,怎么不早点发下这个东西哟
我在2005年的 梦想中国,我全看了,我就是不知道今年的梦想中国什么时候开始,我还准备报名去参加的呢,我一直以为梦想中国还没有开始现场直播呢,你啊。,你,你可是害惨我了哟,
怎么半哟,我现在上班,都没时间看哟
我哭啊   
我知道去年的冠军是那个,我都不知道今年的参赛人有那些啊
怎么现在都已经比到了四强了吗??
我怎么什么都是最晚一个知道事情的人哟
作者: lqbeckham    时间: 2006-7-29 01:05
不是吧
这么重要的娱乐新闻你都不知道
亏得你还经常上网    我无语了

下周五是男4强比赛  抽空看看吧  中央3台晚上7点35
作者: Alice    时间: 2006-7-29 12:39
不知道是台上的选手给我们带来了娱乐,还是我们娱乐了选手?
作者: rosean    时间: 2006-7-29 16:23
现在几乎每个电视台都弄类似的东西
作者: lqbeckham    时间: 2006-7-29 20:30
我觉得梦想中国比超女好 水平也高些
作者: 桔子    时间: 2006-7-30 00:49
我看了,但不太满意,赵姝和王飞雪各有特色
但觉得赵姝看上去看孩子气,而王飞雪又太显成熟了,没有我理想中的冠军
作者: lqbeckham    时间: 2006-7-30 14:52
我更喜欢赵妹

十分可爱

估计是冠军吧

其实还可以包  只是她们没有包装 是自然美
看上去不怎么上档次
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-8-19 17:14
楼上的赵MM这个星期离开了

我很喜欢山野

可惜也下了
作者: Eternity    时间: 2006-8-19 20:37
不大有兴趣
作者: yxluoye    时间: 2006-8-20 09:50
赵MM都回家了 还有什么好看的 闪啦
作者: 爱尚·小镁    时间: 2006-8-20 17:13
还没超女精彩
。。。!!!!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-8-20 17:14
超女还有什么好看的

我们佳庆也走了

梦想中国还有什么好看的

我们山野也走了
作者: lqbeckham    时间: 2006-8-20 23:07

大家都不要自私哈

那种节目是选拔人的

怎么可以因为自己喜欢的人走了就不关注了呢

号召大家把梦想中国关注到底

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2