郧西论坛

标题: 自我介绍 [打印本页]

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 18:11
标题: 自我介绍

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 18:15
马文,一代IT精英。小小年纪成就不凡。沉稳又不失活泼。每次活动都很积极,冲在前面。
感谢马文,郧西的好小伙子。

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 18:26
沙茉,郧西论坛奇葩一朵。一个真挚善良的姑娘,温驯却有内在的力量。
感谢她默默的支持,不多的言语表达,一举一动足可以说明一切。

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 18:33
埃里森,非常低调很有想法还有几分羞涩的大男孩。任职于知音传媒。
这一次活动提前没有任何通知,直接跟他打了电话问他有没有时间,他二话不说,早早来参加。
不好意思,我迟到,让你久等了!

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 18:46
东哥。第一次见面。这个东哥很绅士,讲一口很官方,很地道的郧西腔给人留下的深刻的印象。
我的手机设置了陌生号码发来的短信自动拦截,直到第二天我在公交车上才无意翻到他发头天下午的短信:安妮,我很想参加,在哪里报名?
电话给他,他也比我还先到现场。
很高兴认识你!

作者: 天涯之恋    时间: 2011-4-2 18:59
咋没主人的自我介绍呢?
作者: 安妮    时间: 2011-4-2 19:02
自由飞翔。大学生之一。上一次报名没时间参加,这一次早早就来了。在武大门口怎么也找不到组织,就自己先进去了,在侧门等着我们大队伍。
一点多进餐厅里忽然发现他不见了。电话给他,才知道他WC回来又和组织走散了,再加上学校有事就提前先回去了。
我估计是饿跑的。

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 19:10

人称黄药师,mumu的同学。有人问他,你闺女呢?他说,蓉儿啊,女大当嫁!
见到他我着实惊了一惊,这世界有时候就针尖那么一点点小。我们之前就认识,但这一次他是跟着mumu来的。
能喝,真能喝。
PF,PF!

作者: 安妮    时间: 2011-4-2 19:25
海地子,在校学生之一。忠实的护旗手,辛苦了!
有时候很羡慕像他这样有活力有冲劲的年轻人,热心积极,无可挑剔。
天天学习,好好向上!

作者: 沙漠小沙    时间: 2011-4-2 21:13
与犹未尽
待续
期待中。。。。。
作者: 天涯之恋    时间: 2011-4-2 21:15
楼主真是有心人!
作者: 天涯之恋    时间: 2011-4-2 21:16
楼主真是有心人!
作者: 天河锋    时间: 2011-4-2 21:47
师傅好辛苦哇!还一一介绍!
作者: 原来有你    时间: 2011-4-3 06:23
够详细 楼主本人呢!
作者: 无为而治    时间: 2011-4-3 07:40
是地撒楼主本人来?
作者: 安妮    时间: 2011-4-3 15:42
mumu,老家一堆一块儿的。浩荡的后浪里的一支分流。从小就是下河庙人的骄傲,现在依然是。
生在农村的孩子本身或许并无优越可言,但身上质朴踏实勤奋好学的闪光品质加上专业技能使他成为一个非常优秀的人。一直令人们大加赞赏。
谢谢mumu,愿你工作顺利,心想事成。

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 15:48
打电话的那位——典型的90后,最明显的标志就是当我还穿棉衣时他就穿t桖,我穿毛衣他就穿上短袖了。
年龄差距有点大,他有时简直不知道叫我什么好,仿佛觉得不叫又不礼貌。于是,轻轻的有时叫“阿姨”,有时叫“姐”

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 15:51
戴链子的。他最明显的标志就是右耳钉耳环,进出门都塞着耳机听音乐,从没见他有不戴耳机的时候。
不喝酒,有些腼腆。其实我也挺腼腆的。

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 15:55
这抓拍的妙极!挺有喜感!斯文的美女啊,只喝豆浆不喝酒。
欢迎你!

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 15:58
邻家女孩,似曾相识的感觉。白头发,白皮肤,温温柔柔。
给点阳光,谁不灿烂。?

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 16:03

小6涧池人。在校学生之一。花一样的笑容,花一样的年纪。第一天加入武汉群第二天就参加聚会了。有句话说,什么不如偶遇来着?
以后多联系,多交流!

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 16:10
麦兜。她面对着一大群郧西老乡说,特别想吃卤(lou)面加四季豆的那种。然后大家就这个lou字的发音与字形讨论了一番。
最后一致认为,郧西的妈妈们做的lou面就是好吃的不得了!
她有一个淘宝充话费的网店,在武汉群里广告一下,立即就有需要的老乡们去光顾。
就我所接触的情况来看,在武汉的郧西人非常团结!出门在外这让人很欣慰!

作者: 安妮    时间: 2011-4-3 16:15
最后再来个欧美帅哥倒倒大家的胃口!看欧美电影电视看多了的后果,大家容忍一哈啊!
不过确实,看着还可以嘛!

作者: 风高云淡    时间: 2011-4-3 21:14
咋没的安妮姐姐呢
作者: 繁星无忧    时间: 2011-4-4 11:14
我认识安妮了,虽然没有她的自我介绍。
作者: 安妮    时间: 2011-4-4 16:18
回复 25# 繁星无忧

哦?可是我还不认识你。恕小生无才。那么你也 来个自我介绍吧。
作者: 繁星无忧    时间: 2011-4-6 08:06
回复 26# 安妮

安妮真谦虚,我是因为仰慕你喜欢你才格外关注你,所以我就认识了。
我自己文笔拙劣形象平凡不敢献丑。谢谢安妮。
作者: 玫落飘飘    时间: 2011-4-6 08:57
呵呵一个个都是好娃子
作者: 安妮    时间: 2011-4-6 12:19
回复 27# 繁星无忧

是谁说过,对善意欣赏自己的人要抱以浅浅的微笑。
作者: mumu    时间: 2011-4-6 14:54
哈哈,安妮写的到位。UP!
作者: 瓶瓶    时间: 2011-4-7 00:53
真好!
作者: 安妮    时间: 2011-4-7 16:01
回复 27# 繁星无忧

容许我拐个弯啊,是不是可以理解为我不认识你就是不喜欢你不欣赏你
作者: 安妮    时间: 2011-4-7 16:02
回复 31# 瓶瓶

好可爱的小胖丫。
作者: 瓶瓶    时间: 2011-4-7 16:55
回复 33# 安妮

baozi19 你上当了,那是个小男孩!哈哈
作者: 安妮    时间: 2011-4-7 16:56
回复 34# 瓶瓶

啊?不像耶!瞧这一 头性感的卷发呀!
作者: 瓶瓶    时间: 2011-4-7 16:58
回复 35# 安妮

baozi29 那是我给我妈妈买的假发,哈哈
作者: 繁星无忧    时间: 2011-4-8 07:54

回复 32# 安妮

呵呵,不是这样,我喜欢安妮给我浅浅的微笑
作者: 长风侠客    时间: 2011-4-8 08:56
有空了我个大家介绍楼主啊。给她来个特写。。。。
作者: 安妮    时间: 2011-4-8 15:11
回复 36# 瓶瓶

啊?真的吼?让我问问:小胖丫那你妈妈呢。
作者: 安妮    时间: 2011-4-8 15:12
回复 38# 长风侠客

我等着。
作者: 锦衣夜行    时间: 2011-4-9 11:10
应当来捧个场子

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2