郧西论坛

标题: 要求整治或取缔郧西出租车 [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2011-2-11 23:29
标题: 要求整治或取缔郧西出租车
要求大-力-整-治-或-取-缔-郧西出租车的理由:
1、乱收费:不打表或不按打表,想收多少收多少。
2、拼客:未经客人同意擅自拼客。
3、拒载:距离近了人数太多不载(起步价以内)、行李带太多不载、路不好走不载、未到目的地提前让人下车。
4、无票:没有发-票、不给发-票。
5、服务态度恶劣:个别司机形象差,出口成脏。
6、无-监-管:监-督-电-话-投-诉了没有得到解决。
7、给郧西抹黑。

作者: 我是马甲    时间: 2011-2-12 00:38
支持,哥顶你
作者: 野狐    时间: 2011-2-12 08:28
慢慢的会好起来
作者: 秋风    时间: 2011-2-12 10:12
以上全部碰到过,对郧西出租车绝望了!
作者: 阴雨天    时间: 2011-2-12 10:26
何谈给郧西抹黑,郧西本来都漆黑,不管理上出租靠
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-12 12:49
坚决支持整治
关于这个问题我也询问过交警部门
内部的朋友告诉我说
不是不想管 因为出租公司跟交警队高层之间关系密切 管了伤和气
就算是扣车了 分分钟也放了还得罪人 要是想管的话 最多一个星期就会让出租车服服帖帖。。。。

至此看来 郧西的出租车恶劣现状 是建立在伤害老百姓利益的基础上的;
管理不善 是建立在高层关系网的基础上的!

此贴已经提升 加亮 顶置
作者: lzj8315    时间: 2011-2-12 15:12
再让我碰到一个,我用钱砸死他
作者: lzj8315    时间: 2011-2-12 15:13
我就不怕,欺负郧西自己人,还是人吗
作者: 天涯彩艺    时间: 2011-2-12 18:44
支持,坚决支持整治。本人春节回家,因带了两包行李,走路不便。
自郧西车站乘的到彩虹城竟然不打表收费10块,大伙儿说说合理吗?没仔细量,应该就1公里的路吧!太没规矩了。
作者: hbwgy2009    时间: 2011-2-12 19:04
抓出租典型创造和谐郧西嘛!
作者: WAQ2007    时间: 2011-2-12 20:21
强烈支持
作者: 做你的红颜    时间: 2011-2-12 21:26
支持
作者: 白开水    时间: 2011-2-12 23:18
我转发到YUNXI GOV的政民互动里了,看看有没有人答复?如何答复?谁来答复?
作者: 白开水    时间: 2011-2-15 22:23
都坐上车了吗》
作者: keqiang86    时间: 2011-2-16 08:25
说的好
作者: 飘摇    时间: 2011-2-16 10:06
啊,我拿什么弄死你---郧西出租车!
呼吁全民抵制郧西出租,直到搞死他们为止!
搞死。往死里搞!!!
作者: 飘摇    时间: 2011-2-16 10:18
这个事吧,叶在郧西时都没搞好。
现在这个事吧,估计是不作,不为老。
作者: 客文    时间: 2011-2-16 12:31
一般人都遇到过类似情况吧,何谈创建郧西美好未来,连个出租车都弄不好,全部自家买车,让出租车无处出租
作者: 我容易吗我    时间: 2011-2-16 12:32
出租车作为一个公共交通工具如果取缔的话肯定会给大众生活带来影响,最重要的是管理,这要看政府的态度了!
作者: 酷比客    时间: 2011-2-16 12:49
取缔也许不可能,那就尽量减少坐出租,每坐一次出租心里就不舒服,自找罪受
作者: 你我    时间: 2011-2-16 14:48
以上事情都遇到过!不知道大家发现没,春节好多出租车为违章可以躲开电子眼,把车牌都下了。
作者: 诚诚    时间: 2011-2-16 15:29
觉得还好啊。不管多远就是起步价好像。
作者: 诚诚    时间: 2011-2-16 15:29

呵呵,起步价五块还是可以接受的。好像真的没有打过表/
作者: 等待阳光    时间: 2011-2-16 15:46
取缔也许不可能,那就尽量减少坐出租,每坐一次出租心里就不舒服,自找罪受
酷比客 发表于 2011-2-16 12:49

深有同感!!
作者: 水若清寒    时间: 2011-2-16 16:36
深有同感
春节回家呆了十多天,在巷口打的,来来往往的确实不算少,都是显示空车的,我就招手,结果没有一辆停下的。仔细一望,里面都有客人。我就想不通了,出租车不打表,完全凭司机喊价吗?对郧西真的失望,口口声声的说要发展,要改变,都是一群什么玩意。硬件设施再漂亮,再先进,社会素质不提高,服务素质不加强 ,整天嘴上说要发展,纯属扯淡。。
作者: 水若清寒    时间: 2011-2-16 16:37
强烈支持楼主的呼声  ——  “要求整治或取缔郧西出租车”
作者: 风中的柳絮    时间: 2011-2-16 17:47
强烈要求取缔郧西出租车
作者: 奈若何    时间: 2011-2-16 19:06
取缔了,会降低郧西的城市水平,全国还有几个城市没有出租车的,再说楼主所言也不能包括所有的出租车主,何况无凭无据,又怎么来证明了?
作者: bottonboy    时间: 2011-2-16 19:54
就这情况,别人还敢来旅游吗

望想从郧西搞点真正的政绩的人三思啊

口号响不管用啊,要实干!
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-16 20:04
连个出租这等小事都整治不好
何谈文明创建?
这是身为郧西人的羞辱!
我不想郧西二字某一天变成了骂人的代名词
情景:
北街菜市场,一恶妇双手叉腰,指着对面的人破口大骂
你是郧西人,你妈是郧西人,你们祖宗十八代都是郧西人。。。。
骂声还在继续着,只见被骂者七窍流血,倒地而死!
作者: jack    时间: 2011-2-16 23:27
何谈文明创建?
这是身为郧西人的羞辱!
我不想郧西二字某一天变成了骂人的
沙漠小沙 发表于 2011-2-16 20:04

北街菜市场,一恶妇双手叉腰,指着对面的人破口大骂
你是郧西开出租的,你妈是郧西开出租的,你们祖宗十八代都是郧西开出租的。。。。
作者: 天河锋    时间: 2011-2-16 23:32
建议继续加亮置顶!问题会得到解决的
作者: 飘摇    时间: 2011-2-16 23:55
这个事吧,叶在郧西时都没搞好。
现在这个事吧,估计是叶不作,胡不为老。
飘摇 发表于 2011-2-16 10:18

叶不作,胡不为
莫成了流行语了
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-17 11:29
叶  胡   
飘摇
你娃子内心好肮脏
作者: 匿名    时间: 2011-2-17 11:57
对于郧西出租车的恶劣现象 对于管理部门来说 这只是一个小的不能再小的事情
不是管不了 也不是不想管 只是领导都在忙大事  忙啊!
前段时间在论坛上看到一句话
政界的口号是
男     提钱录用
女     后提拔

衷心的希望咱们郧西某些领导在理万机中抽出一点点的时间,听听网民的心声 ,关心下百姓的疾苦!
作者: 战神    时间: 2011-2-17 18:41
非常支持
作者: 天河锋    时间: 2011-2-17 21:06
广大郧西人关注的问题,希望主管部门能够重视!这个问题已经在影响郧西的整体形象了!
作者: 大眼    时间: 2011-2-18 00:58
其实这是一个企业的问题,与政府没太大的关系!只要政府不搞垄断,多上几家出租车公司,让他们自由竟争,我想他们的服务会好起来的!不知大家看到没有!郧西出租车,投资得十多万,每天能跑三百块钱都不错了,要给公司一百多,还要油钱!一个月就挣三千来块钱!要从早上六点工作到晚上十点!不容易!都在吃饭、逛街,人家还在工作,多要点钱也没得关系!总比那些贪官好吧!
作者: 玫落飘飘    时间: 2011-2-18 08:52
郧西晕西
作者: 长风侠客    时间: 2011-2-18 10:33
好好整治下。。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-18 15:05
回复 40# 大眼

由于体制漏洞造成的弊端,从而形成的恶性成本转嫁到老百姓的头上,合理么?
    话再说回来,咱们本土人吃点亏,无所谓!外地人与此遭遇会怎么想?
    治县先治人,由此造成的形象损失,谁来承担?
    官员们天天讲,发扬旅游兴县,力争省级文明,以民为本。此等小事都治理不好,何谈兴县?又何谈文明二字?以民为本岂不是无稽之谈?到底是人民的公仆还是百姓的大爷?
    昨天跟县委某位同志谈到此事时,他的几点分析很值得揣度:
    一  关于出租车的情况我们早就在关注,不止一次的让政府办督办此事,由于种种原因没有落实,我们只是个权利机关,没有执行权,要是太认死理了,会得罪很多人!我们县委办也很为难啊。
    二  再过几年车子的所有权就完全归私人所有了,不赚钱,人家肯定不愿意跑,我们有什么办法?人家也要吃饭啊!
    三 在城区只收起步价,只要出了边缘地带,就要收取回程费,肯定不能打表,全国都是这样规定的!双向收费也是合情合理的。

不知道大家看了会怎么想
作者: 安妮    时间: 2011-2-18 17:11
在城区只收起步价,只要出了边缘地带,就要收取回程费,肯定不能打表,全国都是这样规定的!双向收费也是合情合理的。

没听说过,在外面坐出租也没被执行过这个“规定”。
作者: 天河锋    时间: 2011-2-18 19:05
以后骑摩托不打的了,不在继续做评论了!

不过会持续关注,
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-2-18 20:00
本来就TMD的黑 越搞越黑 典型的人品问题
作者: ycl910120    时间: 2011-2-19 09:59

郧西出租,规范管理肯定还得一个过程。目前,最关键的是要上公交车,打破垄断经营,形成竞争局面。只有竞争,才会倒逼服务质量提高,普通老百姓出行才会真正便利。
  前一段时间网络报料、热议应该还是有效果的。元宵节前坐车时与出租车司机聊天,十四至十六三天将不打表,城内一律五块。但昨天打车时,司傅还是很规矩地打表了,由于途中有拼车的,最后四毛钱的零头也没收。
  城市文明,需要大家共同培养。政府职能部门需要作为,出租车公司需要履行社会责任,我们这些普通市民也需要多一点理解和宽容。相信,我们谁都不愿出到麻木车满街飞的时代。
  另外,前面有朋友跟帖提到出租车为逃避电子眼而把车牌摘了。其实,据了解,那可能是春节新投放的10辆出租车(目前城区已投入70辆)还没有来得及上牌的缘故。
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-19 10:24
你们真可笑。
一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿啊!我就是开出租的,有本事你不坐出租!
作者: 飘摇    时间: 2011-2-19 10:35
你们真可笑。
一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿
郧西人1 发表于 2011-2-19 10:24

小心版主们弄死你!baozi47
作者: 长风侠客    时间: 2011-2-19 12:39
支持楼上的。。。嘿嘿
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-19 14:00
一个开出租的既然口出狂言,真是好大的口气!以前我写过偶一个帖子叫【我的板车儿我做主】
看来也应该写一篇【我出租 我做猪】了。
唉!我又在给猪脸上贴金了!
作者: 天涯之恋    时间: 2011-2-19 15:08
还好我只遇到一次,起步价三元,硬是问我要五元,我脸皮挺厚,脾气也挺大,嘿嘿,小样谁怕谁!只给三元,爱要不要,
作者: 原来有你    时间: 2011-2-19 19:04
根本都搭不到的!
作者: 飘摇    时间: 2011-2-19 19:38
还好我只遇到一次,起步价三元,硬是问我要五元,我脸皮挺厚,脾气也挺大,嘿嘿,小样谁怕谁!只给三元,爱
天涯之恋 发表于 2011-2-19 15:08

向这位哥哥学习,致敬,都别惯着他们。
弄死他们,弄死。。。
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-19 20:34
一群贱皮
作者: 远在他乡的浪子    时间: 2011-2-20 11:32
郧西应该再开几路公交车嘛,让那些出租车感觉到压力
作者: mawen5188    时间: 2011-2-20 12:24
坚决支持
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-2-20 14:20
回复 6# 沙漠小沙

上面有人 下面有势力 所以才敢如此嚣张 曹操 垃圾政府
作者: 七色彩虹    时间: 2011-2-20 20:26
郧西 出租太垃圾了  
有关部门好好管下这些家伙
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 21:50
一个破网站,几个自认为牛逼的寒酸版主,一帮芍,在这儿说三道四,政府都不管,管你们求事儿啊!我就是开出租的,有本事你不坐出租!
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 21:51
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 21:51
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 21:52
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 21:52
作者: 末歌者    时间: 2011-2-20 23:23
郧西人1 ,由此可见出租车司机的素质。
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:36
少给老子装,还素质!你也配?
也不照镜子看看 自己跟大蜡样的!
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:39
深有同感
春节回家呆了十多天,在巷口打的,来来往往的确实不算少,都是显示空车的,我就招手,结果没有一
水若清寒 发表于 2011-2-16 16:36

鄙视你!
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:39
何谈文明创建?
这是身为郧西人的羞辱!
我不想郧西二字某一天变成了骂人的
沙漠小沙 发表于 2011-2-16 20:04

装逼
回复 44# 安妮

你晓得个球
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:42
一个开出租的既然口出狂言,真是好大的口气!以前我写过偶一个帖子叫【我的板车儿我做主】
看来也应该写一
沙漠小沙 发表于 2011-2-19 14:00

你好像是管理员吧,最看不起你这样的人了, 张口仁义道德,闭口大粪不如!贱人
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:43
以上全部碰到过,对郧西出租车绝望了!
秋风 发表于 2011-2-12 10:12

这么绝望
你咋不去死呢?
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:44
抓出租典型创造和谐郧西嘛!
hbwgy2009 发表于 2011-2-12 19:04

有本事你来抓我呀?
贱人
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-20 23:45
我转发到YUNXI GOV的政民互动里了,看看有没有人答复?如何答复?谁来答复?
白开水 发表于 2011-2-12 23:18

转到天涯又如何?
贱人
作者: 远在他乡的浪子    时间: 2011-2-21 09:29
就那些出租车司机的态度,我发誓在郧西我不坐出租车了,希望各位和我一样
作者: 天河锋    时间: 2011-2-21 10:15

帖子顶的蛮好!把你的车牌号也留下吧!看到你的车我绕道而行怎么样!
作者: 水若清寒    时间: 2011-2-21 11:08
回复 65# 郧西人1

我从来不在这上面骂人,因为大家都是老乡。但是我今天忍不住了~~~
你丫就完全是一个傻逼 ,你小心开出租哪天翻车栽死你、半夜拉客遇到鬼、收钱发现是冥钞~~
作者: 水若清寒    时间: 2011-2-21 11:10
我发誓,在郧西出租车整顿之前,绝对不坐郧西出租车
大家行动起来,捍卫人民的利益
作者: 飘摇    时间: 2011-2-21 11:42

终于有出租司机奋起反抗了
都你咧寒颤劲还学人家在论坛上骂人;还齐排排滴骂,你有种!
你就是郧西出租界的鲜明代表,可耻之极!
强烈呼吁大家一起来抵制郧西出租,教大家几个办法:
1,规定的起步价三元他们要是敢要五元,千万别妥协,和他们软抗衡,反正他们每天要向公司交钱,我们有时间耗,他们耗不起,少跑一趟就少“宰”一个客,然后有条件的话拍录下他们可耻的言行,发上来!
2,遇到他们在街道上违章乱调头时,在确保安全的前提下,千万别给他们让路,挤死他!
3,看到他们违停时拿出手机就拍下来,发到论坛,见一次拍一次,多了慢慢的他们也就死了!

作者: 酷比客    时间: 2011-2-21 13:41
走走更健康,可是如果有急事赶时间,那还是打的比较快,的确方便了不少,到现在为止还没有人收过我5块钱的,都是3块,听说晚上10点以后是5块钱起步价吧
作者: 客文    时间: 2011-2-21 15:15
郧西人1 ,你是否应该让大家对出租多点理解,而不是在这里漫骂,这样更加矛盾化了
作者: 秋风    时间: 2011-2-21 16:17
回复 72# 郧西人1
他妈的,老子对你们这邦开出租车的小孙子绝望,以为你们出门就是车毁人亡,然后全家死光,知道吗,小孙子!
作者: 酷比客    时间: 2011-2-21 16:22
回复  郧西人1
他妈的,老子对你们这邦开出租车的小孙子绝望,以为你们出门就是车毁人亡,然后全家死光,
秋风 发表于 2011-2-21 16:17

秋风,来喝点柠檬茶,降降火,不要连别人家人一起骂,他们是无故的,说先明我没有亲人是开出租的
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-21 18:20
我们的最终目的是解决问题
而不是谩骂和纷争!
就目前看来 取缔肯定不现实 但如果出租行为不规范 必将引起广大民众的义愤
我想 政府方面也不想看到这种局面
我在以前的回帖中已经说过了 不是管不了 也不是管不住 关键是为官的权衡太多 利益关系盘根错节 所以说 造成目前状况 作为政府要负主要责任!
作者: 你是我的眼    时间: 2011-2-21 19:29
本不想说话,本想出租司机会出面辩驳些什么,可我又一次错了,看看这些骂人的话语,不的不令人心酸,更令人为郧西出租担忧,真像一个骂街的泼妇,一个社会上的混混
作者: 你是我的眼    时间: 2011-2-21 22:01
帖子顶的蛮好!把你的车牌号也留下吧!看到你的车我绕道而行怎么样!
天河锋 发表于 2011-2-21 10:15

同问,把你的车牌号也留下吧!看到你的车我一定自己走,或是等下一辆,OK
作者: 你是我的眼    时间: 2011-2-21 22:05
回复 17# 飘摇

你真彪悍,凡事留人一条活路,方便别人也方便自己
作者: 做你的红颜    时间: 2011-2-21 22:27
出租车上路本是一件利民便民的大好事,只是现在郧西的出租实在是让人失望之极,楼主所说的情况本人很荣幸基本全遇上过,本着大家都是老乡混口饭吃都不容易也没怎么放在心上,只是不到迫不得已的情况尽量不坐出租(不过出租司机中还是有不少师傅服务还是很好的)。看了楼上的各种言语,最让人鄙视和愤怒的还是我们的核心人物,唉!
作者: keqiang86    时间: 2011-2-22 09:27
提高全民素质,提高郧西人水平。
作者: 小猫    时间: 2011-2-22 13:27
自从有了自行车很少再坐出租车
作者: 风高云淡    时间: 2011-2-22 13:28
回复 60# 郧西人1

本来我对郧西出租车印象也不是太坏,

可能是坐的比较少的缘故吧,

可给你这泼妇骂街的一通乱搅,

我还真要对你们刮目相看了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-22 13:28
关于出租车的问题 各位莫衷一是
为了让大家理性看待此问题
我把进来关于所有的会员朋友们发的帖子做了一个集体顶置
孰是孰非
明眼人 一看即知
作者: 酷比客    时间: 2011-2-22 13:31
自从有了自行车很少再坐出租车
kitty840912 发表于 2011-2-22 13:27

别告诉我是 永久牌的自行车
作者: 安妮    时间: 2011-2-22 15:10
看在你是人民公敌的份上,不和你一般计较了。和一个不会讲理的人讲理,纯属自虐。
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-22 16:20
还公敌的份上?
你是大粪还差不多
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-22 16:21
回复 82# 秋风

今就是骂你了?
你能把我咋搞?
咬我啊?
作者: 郧西人1    时间: 2011-2-22 16:22
回复 79# 飘摇

交警队跟我们领导有关系的
你算个毛
作者: 你是我的眼    时间: 2011-2-22 16:33

你算个毛
郧西人1 发表于 2011-2-22 16:22 [/quote]

老大,这个论坛不只是你一个人在看,全郧西人都在看,这话你也敢说,哈哈,有种,在下佩服至极,只是你自己有没有想过呢,你一个人在这上面乱骂一通,你代表的是整个出租车司机
作者: kivin    时间: 2011-2-22 17:07
楼主,支持你,过年时,我回去,从 中医院那里到工业园,每次都最少10元,最多一次收了我15元!!!
作者: 秋风    时间: 2011-2-22 18:09
回复 97# 郧西人1

把你车牌号留下看看!孙子!
作者: 你是我的眼    时间: 2011-2-22 18:32
回复  飘摇

你算个毛
郧西人1 发表于 2011-2-22 16:22

是呀,敢说这话,就把自己的车牌号也留下吧,好让我们认识认识哈
作者: 飞火    时间: 2011-2-22 21:17
郧西出租车全国少有的贵,黑!上次到红台,那仔说要12块,到了泥沟口,有人一招手,不由分说,停下又搭一人,要10块,MM的,到红台,要22块吗!我倒怀念麻木来了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2