郧西论坛

标题: 新春版主聚会 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-1-31 18:37
标题: 新春版主聚会
新春版主聚会,有多少人可以参加了?
作者: 客巴    时间: 2011-1-31 23:27
支持。。。。。。。。
作者: U-570潜艇    时间: 2011-2-1 00:01
时间了???
作者: 做你的红颜    时间: 2011-2-1 10:16
时间?地点?
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-2-1 16:34
过年时间不好订,看大家意见,我只是提议。
时间地点由大家一起订。
这个时间我订不了,如果有心聚会,就仔细回复帖。
作者: 老虎    时间: 2011-2-1 17:26
搞晚一点,我参加
作者: 天河锋    时间: 2011-2-1 20:05
心情不好,想出门散心!
不参加聚会大家有想法也是正常的,迟早都会参加的。
越越如果有想法可以找我,我对论坛的感情是一如既往的,论坛是我永远的的家。就是论坛抛弃我,我也会回来。
作者: 安妮    时间: 2011-2-1 21:22
要是三分之二以上的版主都参加了,我就抽时间回去。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-2-1 22:16
过年日子不好订,前几天要拜年,拜晚年了,再定时间可以不?
因为我们今年过年在十堰,估计在十堰呆到初三,初三以后要在郧西拜年,六号以前应该比较忙。不过只要回郧西了,就没事。
   我们斑竹聚会蛮,就是白天在一起聚聚,晚上想吃饭也没地方吃的。白天大家因该都有时间。我想在郧西 十堰上班的朋友时间因该都还好。这个时间还是要照顾在外工作的斑竹,你们什么时候去上班了?期望在什么时间聚会了?大家相互商量一下!
作者: 老虎    时间: 2011-2-1 22:36
组织活动如果想让参加的人多一点,之前一定要让决定不参加的和无法参加的人,闭嘴或者说点别的,什么“我请不准假,不能来了,预祝活动成功!”之类的话简直就是拆台。
作者: 老虎    时间: 2011-2-1 22:39
请各位版主带头不再说类似的话
作者: 蓝蓝    时间: 2011-2-2 13:41
十一号以前,除了五六七没有时间
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-2-2 17:57
碰个头吧
毕竟一年时间没在一起交心了!
作者: 凤舞者    时间: 2011-2-3 21:58
9号之前?
作者: 客巴    时间: 2011-2-13 21:15
如果我是管理员,我会要求所有版主必须参加,否则不能再继续担任版主职务,呵呵。
作者: 啊发    时间: 2011-3-13 00:19
baozi61捉几个兔子,大家聚聚
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2011-3-13 00:20
先捉你!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2