郧西论坛

标题: 中国队要是能世界杯夺冠 [打印本页]

作者: 一笑风云过    时间: 2006-6-18 19:53
标题: 中国队要是能世界杯夺冠
中国队要是能世界杯夺冠,我马上复活!--阿拉法特
  中国队要是能世界杯夺冠,我就投案自首!--拉登
  中国队要是能世界杯夺冠,我就把核武器交出来!--萨达姆
  中国队要是能世界杯夺冠,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼
  中国队要是能世界杯夺冠,我就停止泡妞!--克林顿
  中国队要是能世界杯夺冠,我就不跟布什混!--布莱尔
  中国队要是能世界杯夺冠,我就听党的召唤!--阿扁
  中国队要是能世界杯夺冠,我就认拉登当干爹!--布什
  中国队要是能世界杯夺冠,我把以谦列让给巴勒斯坦!--沙龙
  中国队要是能世界杯夺冠,我就信佛!--上帝
  中国队要是能世界杯夺冠,我就信上帝!--释迦牟尼
        中国队要是能世界杯夺冠,我们就辞职!--中国足协最后说
作者: yuhua777    时间: 2006-6-18 20:18
作者: dudu    时间: 2006-6-18 23:24
中国队要是能世界杯夺冠,一定是我眼睛看花了
作者: 幻影    时间: 2006-6-19 12:12
而且是不能圆的梦,至少在我们是看不到了
作者: 林    时间: 2006-6-19 18:22
中国队要是能世界杯夺冠,我就把酒戒了。
作者: 一笑风云过    时间: 2006-6-20 11:01
你们的回答也够牛的。
呵呵。
作者: 心如止水    时间: 2006-6-20 11:44

作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2006-6-27 05:22
中国队  日本队  韩国队去问上帝  我们的队伍什么时间可以夺取世界杯冠军  上帝对韩国队说20年  对日本队说50年  到中国队的时候上帝无言的哭了
作者: 一笑风云过    时间: 2006-7-1 10:37

作者: 白开水的味道    时间: 2006-7-3 16:49
中国人大本事没得,小名堂还不小。就像足球和乒乓球。没办法,谁让中国是特色的呢????????
作者: 一笑风云过    时间: 2006-7-4 10:05

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2