郧西论坛

标题: 我的车祸现场 [打印本页]

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-4 20:52
标题: 我的车祸现场

四叔新买里一辆轿车,决定把他的摩托车送给我,应为我对摩托车不是很感兴趣,所以也没有在意,可他执意说他那车还好,五羊—本田,性能也非常的好,我听朋友说送你你就去骑回来,我想想也有道理,因为在郧西主要还是以摩托车为主要交通工具,没有摩托车还真不方便,不要白不要,于是乎我就去办理过户手续,办理过户手续非常的麻烦,花了我几天的时间,一直到前天下午才办好了手续。昨天上午阳光明媚,天气非常不错,我就准备把车骑回来,听他们说走郧县近20公里,三姨不让我走郧县,说是火车岭那里弯多路陡,不放心我的技术,让我走索桥,一切准备完毕就10点我就从十堰出发上路了,过了那个黄龙隧道,我发现新路已经修好了,路上车也没有市里那么密集,我就换了5档,油门一加,可谓是一路狂飙!大有过五关斩六将之势!我心里暗想,这车性能还真不错,80的速度还非常的平稳,车身一点都不震动。而且发动机的声音不大,听着非常舒服。不,耳里全是呼呼的风声,车的声音一点都听不到。在我走的前一天晚上,我一个曾经救过我的兄弟给我发短信叫我回去和他飙车,他的坐骑是新大洲本田。我心里暗道,小子,以前飙不过你是输在了车子上,输在了装备上,这次回来你就未必能占着便宜了。暗自得意。发现已经赶上了一辆拉汽油的车,车后面油罐上赫然写着“爆”!我想走它后面不安全,于是准备超它,抬头一看,前面没有车,油门一加,就要跟上去的时候,“砰”的一声,拉油的车左右摇摆,失去了控制,我一脚刹车,车子嘎然而止,靠着惯性冲了1m远,着实让我吃了一惊,跑上去一看原来是那车前轮胎爆了,继续走我的。不一会就到了索桥,上了趟WC回来继续上路,可车子打了半天也打不响,用脚蹬也蹬不响,我正纳闷突然想起刚才停车的时候吧发动机开关关掉了,汗,太SB了, 已经搞了好几次了。继续往郧西的方向走去,发现这路上车少多了,几乎没有几辆车,看到前面有个骑摩托的,我就加速跟在了他后面不远处,就这样拐了几个弯,发现前面那个人不知道跑哪里去了,没有了踪影。我继续走我的,车骑着非常舒服,心里也很高兴。又到了一个转弯,弯不急但是树太多,视线看不了多远,正转弯时,看到对面过来一辆摩托车,不对劲!仔细一看,晕!不只是一辆,他后面还有一辆正在超他,而且速度飞车的快,和他接近平行了,路面本来就不宽,超车那个人占在我的道上,由于是树林挡着,彼此都看不到,当能看到的时候已经晚了,距离已不足3m远,想错开根本是不可能的,如果我向里边拐的话3个车都要撞在一起,向外就要掉路下了。。。我当时的本能的踩刹车了。一瞬间我的眼神失去了色彩,大脑闪现的第一幕就是电影里的飞车情节,可我毕竟是平常人。回天无力。。。 眼睁睁的看着那厮撞了上来,我感觉他不但没有刹车而且还在加油门,今天真是遇到不要命的了。真是找死,我也没有退缩,我也勇敢的用力的迎击他,毕竟我没有了退路,毕竟我也不是怕死的人哈哈,搞笑吧。“砰”一声巨响,时间凝固了。狭路相逢勇者胜!两车正面相撞,我被弹了起来,都不知道自己掉在了哪里,还好没有昏迷,大脑里闪现出了我在郧西几个月来看到的几起车祸,有2次看到的摩托车的事故比较严重的,看到摩托车上的人趟在地上一动不动,脸上头上全是血,没想到今天我也会发生这样的事。当时也不知道自己摔成了什么样,我试探着站起来,没想到居然还能站起来,活动一下好像没什么大碍,只是头盔的挡风玻璃撞破了,脑袋毫发未损,这让我感受到了戴头盔的重要性和好处。要是没有头盔估计脑袋开花了。。。我起来一看,摩托车的头部已经撞没有了,那么结实的锁都被弹断了掉在了1m之外,车前面的大灯,2个转向灯,里程表全都碎了,前轮上面的挡泥的还有车牌号都卷在了一起,保险杠也撞断了,掉了一地的碎片,车子几乎都快报废了,NND,气死我了,就快到了还发生这样的事。我在看那厮,车子被摔出了5m多远,是横着摔出去的,地上好多印,我走他跟前看他躺在地上不起来,我就问:“你咋搞的?”没想到他还反问“你咋搞的?”我干!你当真摔糊涂了???“你占道还问我怎么搞的,你占道跑那块干什么?”他居然还说是我占道。我无语。他后面还带了一个人,这时那个人把他扶起来坐在地上,打量了一下,那个人看起来50多岁,头发花白,个不高。倒是骑车速度倒不慢。我看到他头上摔了个大洞,胳膊一大块没皮了,他带那个人稍强点,就是嘴唇摔破了,估计想KISS有点困难哦。。。嘿嘿 ,这时他们已经把摩托车扶起来支好了,他带的那个人过来笑嘻嘻的对我说,还好人没有什么事,他都不是故意的,说了好半天,我也懒得听,毕竟我这人心软,见他这样说我也没说什么了,可事情还要处理啊,毕竟头一回遇到这样的事,一时不知道怎么处理。先更新到这吧,饿了去弄点吃的。

现场图片,手机拍,事发经过明天有时间了来更新。

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-4 20:52

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-4 20:53

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-4 20:54

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-4 20:55
随便来张本人的

作者: 酷比客    时间: 2010-11-4 21:13
人没事就好了,万幸
作者: 信儿    时间: 2010-11-4 21:17
我差点以为是你的车祸现场
作者: 低调:最牛的炫耀    时间: 2010-11-4 21:19
你没事?
作者: 我怀念的    时间: 2010-11-4 21:35
现在很害怕车祸这个词汇
作者: 天涯之恋    时间: 2010-11-4 22:08
小事一桩
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 08:37
因为照片太大,上传不了,我把照片缩小了,所以看不清楚,地上的碎片都看不到,上面围那一圈人就是撞我那个人的家属。MD
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 08:38
记号。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 08:39
人没事就好了,万幸
酷比客 发表于 2010-11-4 21:13

嘿嘿我不会有事的
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 08:40
我差点以为是你的车祸现场
信儿 发表于 2010-11-4 21:17

就是我 的
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 08:41
你没事?
低调:最牛的炫耀 发表于 2010-11-4 21:19

我没事啊,车有事,对方摔坏了
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 09:58

四叔新买里一辆轿车,决定把他的摩托车送给我,应为我对摩托车不是很感兴趣,所以也没有在意,可他执意说他那车还好,五羊—本田,性能也非常的好,我听朋友说送你你就去骑回来,我想想也有道理,因为在郧西主要还是以摩托车为主要交通工具,没有摩托车还真不方便,不要白不要,于是乎我就去办理过户手续,办理过户手续非常的麻烦,花了我几天的时间,一直到前天下午才办好了手续。

昨天上午阳光明媚,天气非常不错,我就准备把车骑回来,听他们说走郧县近20公里,三姨不让我走郧县,说是火车岭那里弯多路陡,不放心我的技术,让我走索桥,一切准备完毕就10点我就从十堰出发上路了,过了那个黄龙隧道,我发现新路已经修好了,路上车也没有市里那么密集,我就换了5档,油门一加,可谓是一路狂飙!大有过五关斩六将之势!我心里暗想,这车性能还真不错,80的速度还非常的平稳,车身一点都不震动。而且发动机的声音不大,听着非常舒服。不,耳里全是呼呼的风声,车的声音一点都听不到。

在我走的前一天晚上,我一个曾经救过我的兄弟给我发短信叫我回去和他飙车,他的坐骑是新大洲本田。我心里暗道,小子,以前飙不过你是输在了车子上,输在了装备上,这次回来你就未必能占着便宜了。暗自得意。发现已经赶上了一辆拉汽油的车,车后面油罐上赫然写着“爆”!我想走它后面不安全,于是准备超它,抬头一看,前面没有车,油门一加,就要跟上去的时候,“砰”的一声,拉油的车左右摇摆,失去了控制,我一脚刹车,车子嘎然而止,靠着惯性冲了1m远,着实让我吃了一惊,跑上去一看原来是那车前轮胎爆了,继续走我的。

不一会就到了索桥,上了趟WC回来继续上路,可车子打了半天也打不响,用脚蹬也蹬不响,我正纳闷突然想起刚才停车的时候吧发动机开关关掉了,汗,太SB了, 已经搞了好几次了。继续往郧西的方向走去,发现这路上车少多了,几乎没有几辆车,看到前面有个骑摩托的,我就加速跟在了他后面不远处,就这样拐了几个弯,发现前面那个人不知道跑哪里去了,没有了踪影。我继续走我的,车骑着非常舒服,心里也很高兴。又到了一个转弯,弯不急但是树太多,视线看不了多远,正转弯时,看到对面过来一辆摩托车,不对劲!仔细一看,晕!不只是一辆,他后面还有一辆正在超他,而且速度飞车的快,和他接近平行了,路面本来就不宽,超车那个人占在我的道上,由于是树林挡着,彼此都看不到,当能看到的时候已经晚了,距离已不足3m远,想错开根本是不可能的,如果我向里边拐的话3个车都要撞在一起,向外就要掉路下了。。。我当时的本能的踩刹车了。一瞬间我的眼神失去了色彩,大脑闪现的第一幕就是电影里的飞车情节,可我毕竟是平常人。回天无力。。。 眼睁睁的看着那厮撞了上来,我感觉他不但没有刹车而且还在加油门,今天真是遇到不要命的了。真是找死,我也没有退缩,我也勇敢的用力的迎击他,毕竟我没有了退路,毕竟我也不是怕死的人哈哈,搞笑吧。“砰”一声巨响,时间凝固了。狭路相逢勇者胜!两车正面相撞,我被弹了起来,都不知道自己掉在了哪里,还好没有昏迷,大脑里闪现出了我在郧西几个月来看到的几起车祸,有2次看到的摩托车的事故比较严重的,看到摩托车上的人趟在地上一动不动,脸上头上全是血,没想到今天我也会发生这样的事。当时也不知道自己摔成了什么样,我试探着站起来,没想到居然还能站起来,活动一下好像没什么大碍,只是头盔的挡风玻璃撞破了,脑袋毫发未损,这让我感受到了戴头盔的重要性和好处。要是没有头盔估计脑袋开花了。。。我起来一看,摩托车的头部已经撞没有了,那么结实的锁都被弹断了掉在了1m之外,车前面的大灯,2个转向灯,里程表全都碎了,前轮上面的挡泥的还有车牌号都卷在了一起,保险杠也撞断了,掉了一地的碎片,车子几乎都快报废了,NND,气死我了,就快到了还发生这样的事。我在看那厮,车子被摔出了5m多远,是横着摔出去的,地上好多印,我走他跟前看他躺在地上不起来,我就问:“你咋搞的?”没想到他还反问“你咋搞的?”我干!你当真摔糊涂了???“你占道还问我怎么搞的,你占道跑那块干什么?”他居然还说是我占道。我无语。他后面还带了一个人,这时那个人把他扶起来坐在地上,打量了一下,那个人看起来50多岁,头发花白,个不高。倒是骑车速度倒不慢。我看到他头上摔了个大洞,胳膊一大块没皮了,他带那个人稍强点,就是嘴唇摔破了,估计想KISS有点困难哦。。。嘿嘿 ,这时他们已经把摩托车扶起来支好了,他带的那个人过来笑嘻嘻的对我说,还好人没有什么事,他都不是故意的,说了好半天,我也懒得听,毕竟我这人心软,见他这样说我也没说什么了,可事情还要处理啊,毕竟头一回遇到这样的事,一时不知道怎么处理。

先更新到这吧,饿了去弄点吃的。

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 10:00
版主帮我把上面的情节经过弄到一楼去吧
作者: 阴雨天    时间: 2010-11-5 10:14
去年的时候 我开车出过一次车祸  后怕  麻痹的人家的车轱辘比我车都高
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-11-5 10:37
骑车要小心呀,,,
作者: 长风侠客    时间: 2010-11-5 11:38
baozi38
作者: 低调:最牛的炫耀    时间: 2010-11-5 12:52
我没事啊,车有事,对方摔坏了
心痛2010 发表于 2010-11-5 08:41

牛。你还安心的在这,不赔钱去?
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 18:59
去年的时候 我开车出过一次车祸  后怕  麻痹的人家的车轱辘比我车都高
阴雨天 发表于 2010-11-5 10:14

是 啊,还是开大车比较安全。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 19:00
骑车要小心呀,,,
神仙姐姐 发表于 2010-11-5 10:37

谢谢,以后一定会小心啦!
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 19:01
牛。你还安心的在这,不赔钱去?
低调:最牛的炫耀 发表于 2010-11-5 12:52

是他撞我的,我还赔什么钱啊?他都已经赔我钱了
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-5 19:01
谢谢3166美女帮我编辑啊。
作者: 风中的柳絮    时间: 2010-11-5 21:19
狭路相逢勇者胜
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-6 19:36
狭路相逢勇者胜
风中的柳絮 发表于 2010-11-5 21:19

作者: 心在歌唱    时间: 2010-11-7 13:13
我开车20多年了,深知车祸的惨烈,大家要小心啊!!
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-7 13:32
我开车20多年了,深知车祸的惨烈,大家要小心啊!!
心在歌唱 发表于 2010-11-7 13:13

是啊,虽然是对方的责任,也有我的责任,可能我当时速度也快,我记不得了,当时虽然没有事,第二天左边半个身子疼的厉害,第三天眼睛都肿了,要不是有保险杠,左腿都废了,手指头都差点撞断了
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-8 14:23
哈哈,此车升值了,3000大洋我都不卖了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-8 14:25
现在这种车在这已经买不到了,今天一个人拿一辆去年6000多买的新车跟我换我不换。
作者: 战魂007    时间: 2010-11-9 12:51
此车当年确实经典,像是五羊本田F车,而且是五羊款的,园灯很少,这批车子质量很好,好好保养,好好对它吧~
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-10 19:40
此车当年确实经典,像是五羊本田F车,而且是五羊款的,园灯很少,这批车子质量很好,好好保养,好好对它吧~
战魂007 发表于 2010-11-9 12:51

你怎么知道的啊?我说怎么没有见着这款有圆灯的呢?难怪有那么多的人问我的车,可惜当时的正面相撞,已经把车头撞没了,大灯已经换了 ,不是原装的了。听说这款车当时是风流一时。哈哈,我给放个20年,就成古董了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-10 19:43
我听别人说现在这款已经买不到了,就算买到也是水货的,别人说我保养好点,能骑20万公里以上一点问题都没有,关键是这车发动机好。从没有修过。别人说懂车的人宁愿买我这个车都不会买6000左右的新车。
作者: 东方豆芽    时间: 2010-11-10 20:30
这篇帖子原创的作者还有点才。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-10 20:31
东方豆芽 发表于 2010-11-10 20:30

惭愧惭愧
作者: 低调:最牛的炫耀    时间: 2010-11-10 21:43
“我一个曾经救过我的兄弟给我发短信叫我回去和他飙车”

楼主是不是道上混的?
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-11 12:55
“我一个曾经救过我的兄弟给我发短信叫我回去和他飙车”

楼主是不是道上混的?
低调:最牛的炫耀 发表于 2010-11-10 21:43

NO  NO   NO
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-11 12:56
东方豆芽 发表于 2010-11-10 20:30

嘿嘿,可能我初中时小说看多了吧
作者: 战魂007    时间: 2010-11-12 14:56
文章写的也不错,从十堰骑回郧西,楼主辛苦了,以后骑车注意安全!
作者: 七家论语皆出我    时间: 2010-11-12 16:09
这被撞后的洋驴子6000你都不卖?你会后悔的。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-14 15:17
文章写的也不错,从十堰骑回郧西,楼主辛苦了,以后骑车注意安全!
战魂007 发表于 2010-11-12 14:56

谢谢兄弟!让你见笑了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-14 15:18
这被撞后的洋驴子6000你都不卖?你会后悔的。
七家论语皆出我 发表于 2010-11-12 16:09

当天都修好了,不卖啊,卖了的话花6000买 的车性能就没这好了
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-17 20:47
怎么帖子上这里来了啊
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-17 20:47
以后有时间了我会把今年经历的几件事写出来。
作者: 七夕一丝竹    时间: 2010-11-17 22:37
慢一点   
总会好
作者: jiangjian    时间: 2010-11-18 11:53
人没事,也够幸运的了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-18 13:56
慢一点   
总会好
七夕一丝竹 发表于 2010-11-17 22:37

是啊,以后一定要小心。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-18 13:57
人没事,也够幸运的了。
jiangjian 发表于 2010-11-18 11:53

虽然没什么外伤,可是眼睛到现在看东西还是模糊的。相对来说是够幸运的了。
作者: 乞丐之子    时间: 2010-11-18 14:50
楼主是写武侠小说的。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-18 16:15
楼主是写武侠小说的。
乞丐之子 发表于 2010-11-18 14:50

只是看过,不曾写过。
作者: 在晨露中迷失    时间: 2010-11-18 19:10
写的不错。
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-11-18 21:54
你好冒失、
作者: ざ糖果〆泪″    时间: 2010-11-18 22:37
哎,以后一定要小心了啊
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 11:20
写的不错。
在晨露中迷失 发表于 2010-11-18 19:10

作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 11:21
你好冒失、
Oo蓝宝oO 发表于 2010-11-18 21:54

是啊 ,到现在都还没有恢复呢。现在吃饭嘴都张不开了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 11:22
哎,以后一定要小心了啊
ざ糖果〆泪″ 发表于 2010-11-18 22:37

嗯,谢谢我会的。
作者: qitianwei7    时间: 2010-11-19 19:26
文字功底还好,可以改写武侠小说。瞧你加些感情色彩的文字,搞得车祸似乎不是真实发生的。既然报警了,结局没有透露啊?
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 20:09
文字功底还好,可以改写武侠小说。瞧你加些感情色彩的文字,搞得车祸似乎不是真实发生的。既然报警了,结局
qitianwei7 发表于 2010-11-19 19:26

呵呵,让你见笑了,后面结局没时间更新啊,更新是件头痛的事。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 20:10
此车已修好。

作者: 无影哥哥    时间: 2010-11-19 20:11
哥们!你能别写的这么精彩好吗?看的我直接心动!!!!
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 20:11
也算得上绝版的车了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-19 20:12
哥们!你能别写的这么精彩好吗?看的我直接心动!!!!
无影哥哥 发表于 2010-11-19 20:11

精彩?谈不上,勉强可以拿出来见人。
作者: 无影哥哥    时间: 2010-11-19 20:21
我的意思是你把飚车什么的写的那么精彩 像电影里的一样 太刺激了我也想飙一下了!
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-20 19:58
我的意思是你把飚车什么的写的那么精彩 像电影里的一样 太刺激了我也想飙一下了!
无影哥哥 发表于 2010-11-19 20:21

哈哈,想飙就飙啊。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-24 15:44
现在基本完全恢复了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-25 14:40
继续顶。
作者: 心痛2010    时间: 2010-11-26 10:51
继续。。
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-12-2 10:45
珍爱生命!
作者: 心痛2010    时间: 2010-12-2 21:15
珍爱生命!
玫落飘飘 发表于 2010-12-2 10:45

是啊,生命就一次,要珍惜!
作者: 战胜你    时间: 2010-12-3 10:59
飚车刺激,安全第一
文才不错哦!
作者: 做你的红颜    时间: 2010-12-3 11:09
汗!闲的没事玩儿车祸,下次路上见你车绕道儿走。
作者: 做你的红颜    时间: 2010-12-3 11:09
不过,写滴还是不错滴,当小说看了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-12-3 13:29
飚车刺激,安全第一
文才不错哦!
战胜你 发表于 2010-12-3 10:59

谢谢!让你见笑了!
作者: 心痛2010    时间: 2010-12-3 13:30
不过,写滴还是不错滴,当小说看了。
做你的红颜 发表于 2010-12-3 11:09

嘿嘿,凑合着看吧,嘿嘿
作者: 我老家在郧西    时间: 2010-12-3 15:38
小心!!!!!
作者: 心痛2010    时间: 2010-12-3 16:30
小心!!!!!
我老家在郧西 发表于 2010-12-3 15:38

多谢关心!
作者: 飞飞    时间: 2010-12-4 17:37
人没事就好了,万幸
作者: 心痛2010    时间: 2010-12-5 16:45
人没事就好了,万幸
飞飞 发表于 2010-12-4 17:37

我还好没什么事啊!谢谢你哦!
作者: 郧西确认密码    时间: 2011-1-14 02:04
5楼的片片确实像车祸现场!
作者: 战魂007    时间: 2011-1-14 21:23
兄弟上次在三化楼下看见你了,一在看一辆与你相同的一辆五羊本田F型号的车,但你车的配置比他的高,他那车是毂刹的,你是碟刹的,呵呵,当时我就在旁边站着玩儿呢
作者: 战魂007    时间: 2011-1-14 21:46
兄弟,我在三化楼下搞了个摩托装饰品的小店,专卖一些外观改装件,小饰品,贴花,彩灯,爆闪灯,底盘灯之类的,就这两天就开业了,有时间来玩,来看看

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2