郧西论坛

标题: 我决定停开日本丰田车 [打印本页]

作者: 天河月    时间: 2010-9-25 09:49
标题: 我决定停开日本丰田车
韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻蔑韩国的理由 日本松下有1位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
      1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。假如你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,假如你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,假如你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!

狗日的小日本,老子这一辈子再不买你日本货

我决定停开日本丰田车,并倡议全关了有小日本知识产权的所以4S店,日产或中日合资的三菱 ,丰田;   本田;     雷克萨斯, 马自达;  尼桑; 斯巴鲁,东风日产,郑州日产等等希望国民拒买
作者: 秦时月    时间: 2010-9-25 11:21
那你那个现在开的“丰田”车准备咋处理呢?要是再转让(无论是卖还是送)给中国的哪个下家,这等于你还在用或者希望中国人继续用! 要不我帮你砸了它吧!
作者: 秦时月    时间: 2010-9-25 11:22

楼主似乎很有人格。有人格才会有国格!
作者: 信儿    时间: 2010-9-25 11:33
那那么多日本相机  日本镜头怎么办
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-9-25 11:57
我重来都不用日本那狗日的玩意  什么松下 索尼 东芝 都是扯淡  我不用
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-9-25 12:11
政府懦弱无能
作者: yxtb    时间: 2010-9-25 13:11
baozi56
作者: 开水    时间: 2010-9-25 13:58
天天都在喊拒绝日货,可是用日货的人越多,好像用日货很牛B似的!
作者: 开水    时间: 2010-9-25 14:02
这次买本本店家推荐买IBM,我偏不买,就买hasee,支持国产!
作者: syr7219    时间: 2010-9-25 14:43
楼主拍的很漂亮的片片都是用哪国的相机?
作者: 野狐    时间: 2010-9-25 15:01
一笑而过
作者: 桃子红了    时间: 2010-9-25 15:19
还有个佳能也是,我汉奸了。因为我用的佳能相机,罪过!~可是除了佳能我还能买什么牌子的呢?我痛恨小日本到骨子里去了。但不得不承认鬼子很多先进的东西。
作者: 娴云    时间: 2010-9-25 16:18
我帮楼主把车子处理了
作者: 失落主流    时间: 2010-9-25 21:38
有钱人,开丰田。楼主是何许人也?
作者: 激扬    时间: 2010-9-25 22:49
1、美国人的实力:想打谁就打谁。
2、英国人的实力:美国打谁我打谁。
3、法国人的实力:谁打我我打谁
4、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。
5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。
6、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁。
7、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁。
8、朝鲜人的实力:谁打我我就打韩国。
9、中国的实力:谁打我我骂谁。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-9-26 09:19
1、美国人的实力:想打谁就打谁。
2、英国人的实力:美国打谁我打谁。
3、法国人的实力:谁打我我打谁

激扬 发表于 2010-9-25 22:49

作者: 天河月    时间: 2010-9-26 22:44
狗日的小日本的车,老子见了都恶心,又不知道咋处理,甩了吧,一点有人拣,卖了吧,还是有人开,大卸八块吧,又怕污了咋中国的炼钢炉。
作者: 远游    时间: 2010-10-5 13:18
用日本车怄气,用国产车玩命!!
不过偶穷人买不起车,玩的是阿Q!
作者: 柳桥渡春    时间: 2010-10-5 13:26
狗日的小日本的车,老子见了都恶心,又不知道咋处理,甩了吧,一点有人拣,卖了吧,还是有人开,大卸八块吧
天河月 发表于 2010-9-26 22:44

告诉楼主一个地方
就放在路边:每天用十斤重的石头砸他一下,如果还不解恨,就在上面贴个标签:我是日产,我欠揍,请用石头砸我,砸一下,车主奖励100元!!!
作者: 天河月    时间: 2010-10-9 13:52
告诉楼主一个地方
就放在路边:每天用十斤重的石头砸他一下,如果还不解恨,就在上面贴个标签:我是
柳桥渡春 发表于 2010-10-5 13:26

照准!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2