郧西论坛

标题: 单独开帖祝安妮生日快乐! [打印本页]

作者: 哥哥有话说    时间: 2010-9-13 13:03
标题: 单独开帖祝安妮生日快乐!

前天看到叉子过生日,特地上来祝贺,顺便也祝贺了今天过生日的安妮。结果被叉子说我占了个搭顺风车的便宜。于是,我等你们都给安妮吧祝福送到之后,特地专门来祝贺一哈子。这下该是有心了吧。

给安妮

你的名字总是和宝贝连在一起
因为那个称呼给了我太多的记忆
我知道她是她而你还是你
可如果你爱听我们也愿意

这个秋季已经开始有了凉意
远方的你不知道会不会照顾自己
是否还沉沦在人商的那个梦里
或者回忆童年和哥哥无邪的游戏

你的故事总是插播着一些传奇
你的文字总是略带着一些忧郁
在郧坛你却是最温暖的知己
每个人都感受到你火热的情谊

今天是你的生日我们来恭喜
八月初六这个日子多么的吉利
我们在你身边你在我们心里
生日快乐心想事成工作顺利幸福常在万事如意永远美丽!

作者: 锦衣夜行    时间: 2010-9-13 13:13

哥哥的帖我我坐沙发。
这个好,有意思。温暖极了。

作者: 天河锋    时间: 2010-9-13 14:09

抢板凳
      祝安妮生日快乐!

作者: 安妮    时间: 2010-9-13 14:09

很多年前,我是个倔强的孩子。每逢狂风暴雨电闪雷鸣时,总是顶天立地的站在雨中。
像棵树一样,认真的祈祷。希望慈悲为怀,救苦难救的观世音菩萨会出现在我面前。
用慈爱的声音对我说,可以满足我的一个愿望。
从小到大,我一直不贪婪。只一个就够了。
雨过天晴,冬去春来,路边的陈年老树在岁月中走向风烛残年。
菩萨还是没有现身。过了很久,我确信她不会现身。又过了很久,我知道这个世界上并没有菩萨。
拯救自己,只有自己。
昨夜,想说点什么。对着长江,对着流水,对着静默。
江边成排的路灯如璀璨的夜明珠,对岸都市的霓虹扑朔迷离,五彩斑斓的影子倒立在江面上。
江枫渔火,晚霞飞鸟,归途的渔人。渐渐远去的山峦。
整条江在夜色中安静的入梦。从东到西,从上而下。
这是多么性情的风景,不世俗,亦不高远,刚刚好,我们伸手就能够着。
放眼,亦能欣赏。
生日。这个我自己也越来越模糊的节日。被少部分人遗忘,比如妈妈。
被多部分人祝福。比如你们很多的朋友。
也许是年岁渐渐大了。也许是秋天慢慢来了。也许是真的想家了。也许是被哥哥和这些许多的朋友感动了。
也许想起关于自己的很多遗憾。
总之,些许感伤。
非常感谢哥哥,你的性情小诗真好。很温暖。我收藏了。愿好人一生平安。
也感谢所有送祝福的朋友。愿大家幸福快乐!

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-9-13 16:13

安妮是9月9日的生日,大家记住了吗?
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-9-13 16:20
记住了
每年都应该记住
一辈子都要记住!
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-13 17:05
哥哥的帖我我坐沙发。
这个好,有意思。温暖极了。
锦衣夜行 发表于 2010-9-13 13:13

坐的是板凳,沙发被丸子抢了baozi20
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-13 17:06
坐地板,祝安妮生日快乐
请问一下 安妮 是不是姓余啊
作者: 不言    时间: 2010-9-13 17:09
生日快乐!
作者: 小悻    时间: 2010-9-13 17:41
呵呵,,,,生日快乐!!
作者: 牛牛    时间: 2010-9-13 17:46
baozi56生日快乐
作者: 王炜琦    时间: 2010-9-13 18:48
恭喜姑娘你又老了一岁。多了一份韵味
作者: ╱.尛丠貓﹖    时间: 2010-9-13 19:35
妮子
生日快乐~
作者: 标点符号    时间: 2010-9-13 19:38
生日快乐,晚到的祝福。
作者: 夏日清风    时间: 2010-9-13 19:43
生日快乐,晚到的祝福。
标点符号 发表于 2010-9-13 19:38

baozi65
作者: 蓝蓝    时间: 2010-9-13 19:52
我是个在生日这天很幸运的女子,总有不同的过客为我别样的庆祝,很多时候,自己就迷失在这一场场盛大的感动和浪漫中,命运游走,已朽的我不再记得那些人的脸,但感觉和美好,是钉子,刻在灵魂中,尖锐的歌唱
22岁以后,开始寂静,生命,其实不需要太多的歌声,我心安理得,心如止水的接受未来每个平淡的生日,有时,甚至自己也不再记得
23岁生日这天,收到了一个人的祝福,虽是一个,但也满足
当我在深夜12点拨通安妮电话的时候,我想她会是高兴的,把别人给予我的方式赠送给友人,友谊,就是这么传递,对于生日,就说这些,对于安妮,需要再送上一句,生日快乐

作者: 浅浅眉    时间: 2010-9-13 20:25
安妮,一个倔强又独立的从容女子,这种性情的女子,是我一直欣赏的。很多人从你的字里行间读到淡淡的忧伤,我读到的是掷地有声的坚强,读着读着,有时候有忍不住的微微的心疼。

姐姐不仅要祝你生日快乐,更迫切的希望你有生的日子里,天天快乐,过着自认为幸福的生活,这就够了。
作者: 西门庆    时间: 2010-9-13 20:35
祝安妮生日快乐
作者: 西门庆    时间: 2010-9-13 20:35
好久不见啊~安妮``
~~是不是发财了
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:21
回复 2# 樱桃丸子

丸子,我记得你。你送了两回给我了,好一个不吝啬的女子。喜欢你。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:21
回复 3# 锦衣夜行

大恩不言谢。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:22
回复 5# 心痛2010

谢谢。
回复 6# 天河锋

还是把我的沙发让你给坐好了。要不心里过意不去。
回复 8# ざ糖果〆泪″

不迟。就是今天。谢谢糖果。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:23
回复 9# 长风侠客

你家伙。嘿嘿,算了。还是把你的驴肝肺当成好心吧。谢谢咯。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:23

回复 10# 3166浪漫圆舞曲

越越,越越你好幽默呀。向你问好。
作者: 叉子    时间: 2010-9-13 21:24
这两天一直是烂醉如泥的。祝福你、
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:24
回复 11# 沙漠小沙

谢谢兄弟。好人平安。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:25
回复 12# 只是这样

好喜欢你的头像。看过你的很多照片。好美的娃子,也祝你天天快乐,永远漂亮。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:25
回复 13# 酷比客

不迟的。就今天。谢谢啦,再回去时可以一睹你的芳容,一尝你店里的美味了。这是一定的。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:26
回复 15# 水若清寒

谢谢水若。我不姓余。你说的姓余的安妮她的网名叫随风而释283我见过她。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:27
回复 16# 不言

不言。谢谢啦。你的名字好有个性啊。
回复 17# 小悻

小丫头,好久不见。想你了。
回复 18# 牛牛

牛牛好。谢谢牛牛。你也要快乐。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:28
回复 19# 王炜琦

哈哈。就且当你说的是真的吧。谢谢啦小伙子。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:28
回复 20# ╱尛丠貓﹖

猫猫。看到你好欣慰。谢谢你的祝福,也希望你天天快乐。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:29
回复 21# 标点符号

不早不晚,刚刚好啊。谢谢朋友。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:30
回复 23# 蓝蓝

收到蓝蓝的第一个祝福,挂了电话,躺在床上心里充满了温暖。有心的人一定都会幸福。亲爱的,你要幸福快乐,我就安心了。
作者: 标点符号    时间: 2010-9-13 21:34
回复 44# 安妮

你这个生日扩是过的美不胜收啊,很特别啊。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:44
回复 24# 浅浅眉

谢谢姐姐。我是可悲的,同时又是幸运的。千言万语忽然堵了在胸口,说不出来了。
你是了解我的,懂我的。我们一起努力吧,让自己过着自认为幸福的生活。
其他的,无须顾忌。祝福你和你们,幸福安康,如意,直到永远。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:44
回复 25# 西门庆

呀呀,是好久不见了。 我没发财,财不理我呀。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:46
回复 34# 叉子

少喝点吧,你一喝就习惯吐。伤胃的。虽然偶尔也需要酒。安慰也好,庆祝也好。
   希望你一切顺心如意。
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:46
回复 46# 标点符号

确实是的。很温暖。谢谢你。
作者: 只是这样    时间: 2010-9-13 21:53
回复 36# 安妮

嘻嘻、那个图像是随便在网上找的、很普通。我看着顺眼、舒心的那种。。
啥时候也要看看你的PP。。。
作者: 西门庆    时间: 2010-9-13 21:58
回复 48# 安妮

baozi19 baozi19
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 21:59

凌晨十二点收到蓝蓝用心的祝福。非常温暖。很感动。觉得自己非常幸运。
上一次我们通话46分钟,我笑到腮帮都酸痛了。有这样的朋友,我们彼此鼓励,彼此祝福,经予动力和希望,给予快乐和体谅,真好。
谢谢浅浅眉姐姐。我们是从小到大的伙伴,是邻居,是朋友,是姐妹,是亲友,是知己。虽然联系不多,但那些情谊在那,无论何时都不会褪色。

我今天从网上一共收到了30份生日礼物,收到几十个人的祝福,收到一个生日蛋糕,收到妈妈和哥哥打来的电话,谢谢你们。人生,不过如此。

谢谢前两天过生日的叉子。谢谢锦衣,谢谢越越,谢谢小沙,谢谢丸子,谢谢晴天,谢谢不言,谢谢小悻丫头,谢谢2010,谢谢糖果,谢谢食神,谢谢这样,谢谢酷比客,谢谢猫。谢谢牛牛,谢谢清寒,谢谢炜琦,谢谢标点,谢谢西门。谢谢清风,谢谢。。谢不过来了,所有朋友们,愿你们安好,愿你们被这世界温暖相待。

作者: 西门庆    时间: 2010-9-13 22:01
~~怎么不谢我包``安妮
作者: 安妮    时间: 2010-9-13 22:04
回复 54# 西门庆

谢了,再谢一遍。谢谢西门大官人。欢迎西门官人,西门官人好走。
作者: 浅浅眉    时间: 2010-9-13 22:24
[quote]回复  浅浅眉

谢谢姐姐。我是可悲的,同时又是幸运的。千言万语忽然堵了在胸口,说不出来了。
你是了解
安妮 发表于 2010-9-13 21:44 [/quote

好象是看客的一篇文章,把朋友和同学的界线分得很清,他的观念里,同学不及朋友。同学只是陪自己走过一段单纯的岁月,同学过后,有的成了朋友,有的永远只是同学。感触很深。

妹妹既不是同学,也不是朋友,是比朋友更深层次的一种关系。虽然我们也不常联系,但是,小时候那份感情总是在那里,任何时候,一转身,都可真切的感受得到,触摸得到。常常,哪怕只是不经意的只言片语,我也觉得心里暖暖的。

我只愿,我们都幸福的过完此生,只要自己内心是充盈幸福的就好。我只愿,我们之间的情谊天长地久,永远都不要褪色。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-9-13 23:11
回复  3166浪漫圆舞曲

越越,越越你好幽默呀。向你问好。
安妮 发表于 2010-9-13 21:23

不是99的生日吗?
作者: 独行狭    时间: 2010-9-13 23:40
猪你生日快乐。。。。。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-13 23:47
虽然晚了点。不过还是要说一声。生日快乐。baozi65
作者: 长风侠客    时间: 2010-9-14 07:16
回复 32# 安妮

打错字了。。。不好意思哦!

作者: 水若清寒    时间: 2010-9-14 09:23
回复  水若清寒

谢谢水若。我不姓余。你说的姓余的安妮她的网名叫随风而释283我见过她。
安妮 发表于 2010-9-13 21:26

恩,呵呵谢谢,所以我很奇怪,她怎么变成马鞍的呢
作者: 做你的红颜    时间: 2010-9-14 09:58
祝福安妮:美丽而坚强,可爱又善良的女子,
生日快乐!
有生的日子天天快乐!
baozi65
作者: 樱桃丸子    时间: 2010-9-14 14:10
回复 28# 安妮
谢谢安妮,
我也很喜欢你,开朗,欢乐,温暖,像一米阳光似的
作者: 天河锋    时间: 2010-9-14 18:16
回复 30# 安妮

我怎么能抢你的沙发呢,哈哈!有板凳坐已经不错了
作者: 安妮    时间: 2010-9-14 19:48
回复 57# 3166浪漫圆舞曲

嘿嘿。不是啦。叉子是农历八月初四的,我是八月初六的。
作者: 安妮    时间: 2010-9-14 19:59
回复 62# 做你的红颜

谢谢妖。你又送了一回呀。嘿嘿,感动呢。你也要开开心心的每一天。
作者: 安妮    时间: 2010-9-18 10:39
回复 63# 樱桃丸子

一米阳光。这四个字好神圣啦,你把它赋予我了。真可惜。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-10-11 13:09
恩 记住了 祝安妮 生日快乐啊
作者: 长风侠客    时间: 2010-10-11 16:52
回复 68# 鉨鈈够档佽

你娃子都啥时候了哇。才来。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2