郧西论坛

标题: 【郧西论坛纪念衫和徽章设计方案征集公告】 [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2010-6-22 11:01
标题: 【郧西论坛纪念衫和徽章设计方案征集公告】
还记得这句话吗——郧西论坛,在你生活每一天!
郧西论坛自2002年10月25日成立以来,已经陪着大家走过了七年之久。

请大家记下了,我们说好:
还要继续陪着大家落泪、陪着大家微笑、陪着大家悲伤、陪着大家喜悦、陪着大家沉默、陪着大家激动……
那么也请记住,相伴你走过这一切的郧西论坛,在这个激动人心的时刻,经论坛管理团队协商决定盛大发行论坛纪念衫和徽章,现向大家征集设计方案。
不需要你有多么的专业,
不需要你有多大的天赋,
不需要你有多强的灵感,
不需要你花费多少时间,
……
我们需要的就是——仅仅是你的诚意和你的创意
快来参加吧,打造属于我们自己的专属纪念衫和徽章吧!!

一、基本要求:
1、对纪念衫、徽章图案、内容的要求:
1)必须要体现郧西论坛的概念;  
2)最好有清新向上的气息;
3)参选作品应大方简洁,易于被识别、易于被记忆;
4)作品必须为原创作品,设计作品或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯国家相关法律法规等。
2、特别说明:
1)所有征集的设计方案均不退还,请设计者自留底稿;
2)设计方案一经录用,其所有权与使用权归郧西论坛所有;
3)最好附上我们论坛的经典口号:郧西论坛,在你生活每一天。
4)无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受,只要创意良好,都能够得奖!
5)由于时间有限,在搜集各位的稿件后,不再另外设置投票帖评比,将由版主进行团综合考量、评议后再定下来得奖的作品以及日后的纪念衫和徽章的正式样式。

二、参与方式:
1)用连接或者直接挂图的方式跟帖在后面,无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受。
2)所有作品请附详细的效果图(包括尺寸、色彩等)说明以及创意说明。

三、时间限制:
                          即日起至7月20日晚24:00
四、奖励办法:
1)作品最终被采用的会员免费获得论坛纪念衫和徽章一枚
2)优秀奖三到五名,奖励诚信度30点

3)参与奖若干,奖励金钱30点。

心动了嘛?
那就积极参与我们的DIY,
打造我们的专属纪念衫和徽章吧!
没学过专业设计、不会操作专业软件啊?
没关系,无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受,
只要创意良好,都能够得奖!欢迎大家积极参与!

同时此贴接受广大会员预定,纪念衫和徽章一并发行,预计50RMB一套。具体发行事宜待方案成型后再公告。

郧西论坛管理团队
                                                                                                                                                            2010年6月22日

作者: loveguaizi    时间: 2010-6-22 11:05
人才们,行动起来吧,打造属于我们自己的战袍吧~!
作者: maomao0932    时间: 2010-6-22 11:30
有创意啊,一起共同想想把!
作者: 我是好人    时间: 2010-6-22 11:34
和我学的对口,很想参加,可惜时间有些冲突 哎  支持个吧
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-22 11:42
回复 4# 我是好人

不会耽误你太多时间的,晚上有空的时候策划一下吧!
作者: 我是好人    时间: 2010-6-22 11:43
现在才发现yunxinet竟然没有logo{:5180:}
作者: 我是好人    时间: 2010-6-22 11:51
回复 5# loveguaizi

嗯,我一定会抽时间去想去做的,放心啦,这么好的机会我不会忘了锻炼下自己的~baozi20
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-6-22 12:28
很好的提议,支持哈
作者: 做你的红颜    时间: 2010-6-22 13:34
强烈支持
等了快年把了
才子才女们速度滴行动起来
作者: 安妮    时间: 2010-6-22 15:02
支持了。纪念衫还可以凭空想像,至于徽章设计是一窍不通啊。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-22 15:06

作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-22 15:12
支持了。纪念衫还可以凭空想像,至于徽章设计是一窍不通啊。
安妮 发表于 2010-6-22 15:02

你天马行空的思想,想几个就当没问题的
作者: 少军    时间: 2010-6-22 15:48
顶!共同努力!
作者: 长风侠客    时间: 2010-6-22 16:03
支持。。。
作者: 信儿    时间: 2010-6-22 18:08
可以看看铁血的纪念衫  很不错的
作者: 过客    时间: 2010-6-22 20:12
大家加油啊~~
很是期待看到我们的纪念衫和徽章是什么样的
作者: 天河锋    时间: 2010-6-22 22:15
一天天看着论坛壮大很欣慰!

希望这纪念衫和徽章早日出炉
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-22 22:49
回复 19# 牛逼大了

没人强迫你买。也请你没必要在这儿发表这些无聊的言论。
你可知类似楼主等几位管理员每年为论坛付出了多少,岂会在乎在会员服装上赚你几个小钱,无知无趣无聊之言。
作者: 蓝蓝    时间: 2010-6-22 23:23
50块钱一件,楼主赚死了
牛逼大了 发表于 2010-6-22 22:26

只有你这种人才会贪这点钱
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-6-22 23:25
纪念衫和徽章一起,预计50块钱,能做出来斗够呛!
作者: wen20010    时间: 2010-6-22 23:32
要做纪念衫和徽章  要人郧西人都认识论坛上的人 你们搞管理的觉的有这个必要没有啊
我发036事件后 论坛有点被收编的感觉 这样只能会让论坛的人越来越少 顺其自然是最好的 以前没有纪念衫和徽章 论坛还不是访问量大的很 这样搞下去 有意思没有 多搞点关爱女孩子 内似的活动还差不多
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-6-22 23:36
纪念衫和徽章非常有必要
你觉得 国徽有必要没?
作者: navy    时间: 2010-6-23 00:43
大帝来了  我一定好好参与设计  和大家一起共创辉煌
作者: navy    时间: 2010-6-23 00:44
请组织发一个参考图案   我们好知道是什么样 参考设计
作者: 我怀念的    时间: 2010-6-23 18:17
迅速迅速的开发小脑袋ing
作者: 油桐花    时间: 2010-6-23 18:27
我精神上支持。。。。。。。{:5177:}
作者: 路人甲    时间: 2010-6-24 11:34
要做纪念衫和徽章  要人郧西人都认识论坛上的人 你们搞管理的觉的有这个必要没有啊
我发036事件后 论坛有
wen20010 发表于 2010-6-22 23:32

感觉做纪念衫比较有意义,就是为了宣传论坛,扩大论坛的知名度!何来收编之谈!
我们搞个聚会什么的,比如开展关爱女孩活动了,统一着装,看上去更好些!
作者: 小悻    时间: 2010-6-25 10:37
支持哈,期待。
作者: 大侠    时间: 2010-6-25 10:44
密切关注
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-6-27 16:13

作者: navy    时间: 2010-6-28 21:41
回复 1# lqbeckham

请组织发一个参考图案   我好知道是什么样  按照要求参考设计
作者: lqbeckham    时间: 2010-6-28 23:14
回复 33# navy

按照一般的纪念衫和徽章设计就好
   可以天马行空,只要大家喜欢即可。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2