郧西论坛

标题: 我们都很鄙视来晴 [打印本页]

作者: 我们被迫失学    时间: 2010-6-21 21:34
标题: 我们都很鄙视来晴
记得当年我们刚上初中时候,学校分配给我们班一个刚从师专毕业的老师,当时我们很兴奋,认为从大专毕业的老师一定很有水平,也很有才华。大家都带着期待的目光迎接老师。
   当时来晴给我们上第一节课的时候,表现很普通,说出的一些话根本不象一个大专毕业的学生上的课。基本上连照本宣科都不会。这也不能完全怪来晴,因为这个败类毕竟是学地理出身的,不会教数学。
   当时我们班有70多人,这70多人都是奔着考大学的目标而来,可以说是寄托了父母的全部期望,带着飞出农村的美好希望。接下来发生的一些事情使我们万万没有想到,作为一个老师竟然做出这些事情:
     1、来晴在班上公开说班里人太多了,要“打”几个人回去。作为一个老师怎么能用暴力手段呢,但是来晴就是这样,对学生就是残酷的虐待,方法就是打,扇耳光。当时国家提倡是的是九年义务教育,我们上学是一种义务,但是禽兽来晴就用打的方法,剥夺了我们受教育的权利。每每想到来晴残暴的手段,对学生打,我们都有一种恐惧感。只要学生稍微有点小错误,就用脚踢,用竹棍打学生头,用手扇学生耳光。当时有纪道奎、王光年、高阀军、熊朝兵等被来晴用打的方法剥夺了受教育权利。我们只是初一的学生,根本不知道国家的教育法,来晴的这种做法已经触犯了国家的法律。
    2、来晴对学生高额的罚款。郧西是全国贫困县,在94年河夹人也只是停留在温饱问题上,但是这个禽兽竟然将自己的罪恶之手伸向了学生腰包。每个学生每个月也只有1元的零花钱,有的学生还没有。学生们只要稍微犯一点小错,来晴就对其罚款1元,想想学生的钱来自父母,只能编造各种借口找父母要钱。导致了父母对学校的误解,其实学校没有错,是负责向社会培养人才,有错的是因为有来晴的存在,败坏了学校的名誉。当时来晴依收小说的名义让一个姓明的学生将班上的一位同学15元钱没收,想想15元啊,当时郧西一个青壮年一天的报酬才4元,来晴没收的是一家人一个星期的收入。当这位同学找来晴反映此事来晴就是一顿恐吓,说什么谁让你将钱放在桌兜里面,然后就是两耳光。还有一位同学因为负责给学生打饭,少盛了一个人,被来晴这个禽兽罚款十斤米票。这些钱被这个禽兽挥霍掉了,最终也没有给班上一个交代,想想作为一个老师竟然连学生一点零花钱都不放过,简直到了禽兽不如的地步。
    3、当时班上有一个同学叫孙天军,和来晴有点亲戚关系,来晴竟然无耻的说,你父亲要是请我吃一顿,我将你调到好的位置。这个败类竟然好吃到这个地步,也无耻到这程度个。
    4、记得1995年的其中考试,初一初二的已经考试了一天,学校突然接到了通知,初三要考试。初一初二的学生只能放假,给初三的让座位。由于初一和初二时岔开坐,在回校考试的时候有的已经忘记了位置。一个女生叫李红不愿意坐在最后的位置,就站在那里,来晴就让倒数第二位置的一个男生去坐,这个男生就过去了,动作有点慢,刚落座时,这个禽兽就从后面搞突然袭击,啪啪两记响亮的耳光扇过去,当时这位学生被打懵了,不知道自己犯了什么错误,这个狗日的竟然说,让你坐在那里你就坐在那里。这个学生委屈的哭了,来晴显然意识到自己错了,将这个学生叫到门外说,你要考试的话可以给你延长时间,这个学生显然没有心情考试了。这个时候孙善福过来将这个学生叫到门外怎么回事,这个如是的说了,孙善福又是对这个学生一顿恐吓,来晴这个时候开始狗仗人势了,对这个学生开始威胁,竟然无耻的说我打你是为你好。    到了初二,学校考虑让禽兽来晴教这个班是在是摧惨学生,将来晴换掉。这个禽兽竟然半年都没有在自习课上出现过。
    最终我们一个班竟然在来晴手上给毁掉了。我们的心在滴血,我们被迫失学,是因为来晴用暴力手段让我们失学,用打的办法让我们屈服,让我们离开了我们向往的教室。
作者: q511674811    时间: 2010-6-21 22:22
我只晓得我们高中地理老师叫来勤
作者: skates    时间: 2010-6-22 13:51
无德的乡下老师很多。
作者: 笑靥如花。    时间: 2010-6-26 16:33
我想问一下你说的是现在县中的地理老师来勤老师吗 ?
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-6-26 18:10
baozi60
作者: 野狐    时间: 2010-6-27 21:13
路过,
作者: 郧西发展    时间: 2010-6-29 10:58
我是原来河夹中学二班的姓陶的同学,这个狗日的是一班班主任,当时学校劳动,我就说了这么一句话“一班干活太乱了,没有条理”,来晴这个狗日的就将我扇了俩耳光。由于当时没有维权意识,这个禽兽打了老子。现在这个禽兽改名字叫来勤,虽然改名字了,我照样知道他的恶劣行为。;
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-6-29 13:17
如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷。建议同学理性反映问题,不要人身攻击。可以找其当面谈谈以冰释前嫌,在背后在网上进行攻击不够理智。
声明下,我不认识这个老师。
作者: 大眼    时间: 2010-7-20 02:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 座山雕    时间: 2010-7-20 07:16
如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷
作者: 大眼11    时间: 2010-8-9 21:20
我还记得这个禽兽做的有件事情
当时这个败类给我们教数学,能力不怎么样,就会搞每个周末在放学的时候留人初一有个周六放学,这个禽兽又开始了他的拿手方法,就是讲作业当时2班有个雷鸣同学,说了这么一句话:一班的好皮啊这个狗日的从教室里冲出去,抓住雷鸣同学的领口就是两耳光这个禽兽除了打人还行外,其他什么都不会
    以上事情都是真实发生的,愿意负法律责任
作者: 大眼    时间: 2010-8-9 21:35
回复 12# 大眼11
还有山寨版的大眼?
作者: 老虎    时间: 2010-9-23 23:49
发到郧西在线论坛去,教育局的人会看到,也许能起点作用。
作者: 红海女孩    时间: 2010-10-5 17:04
  我记得前一段时间针对论坛里出现的某些现象,论坛管理员专门规定不许在论坛里点名道姓议论具体的人,可是从目前情况看并非如此。我感到论坛好像沦为了骂街的平台。这样不好。我在外地打工,不认识来某人。但我感觉他(或者她)应该拿起法律的武器来维护自己的合法权利。网络应该是交流沟通的媒介,不是攻击别人的阵地或平台。这是我一个外地打工者对论坛的一点期望。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-10-5 17:27
老天啊 !骂人的园丁我见过,可是,这样粗暴的“园丁”我确实还没有听说过,有一点很鄙视,体罚学生 ,给人家罚款,那些乡下的家庭真的好可怜包  。请楼主拿起法律武器勇敢地维护自己的权益去吧 !支持你的网友
作者: 酷比客    时间: 2010-10-5 18:39
来晴?第一次听到有 来 这个姓的 ,没想到是在这种情况下听到,这是教育部门的问题,打学生时,不会报告相关部门吗,如果真的是受伤了,学校的领导看不到吗,全班学生一起去教导处呀,如真如楼主所说的,此老师还能任教吗,不是误人子弟吗,听来这事好像过了很久了吗,当事人当时干什么去了,失学了,最后害的还不是你自己吗,真是可怜呀,但是一般没出什么伤残问题,教育部门会重视吗?
作者: 酷比客    时间: 2010-10-5 18:42
回复  大眼11
还有山寨版的大眼?
大眼 发表于 2010-8-9 21:35

偶的天呀,连大眼也有山寨版了,好玩,哈哈,
作者: 酷比客    时间: 2010-10-5 18:47
如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷
座山雕 发表于 2010-7-20 07:16

别搞错了, 他只是骂当时的那个来晴老师,没有骂别的老师呀,老师在人们的心目中是受尊敬的,你是来晴吗?
作者: 阴雨天    时间: 2010-10-5 19:15
别搞错了, 他只是骂当时的那个来晴老师,没有骂别的老师呀,老师在人们的心目中是受尊敬的,你是
酷比客 发表于 2010-10-5 18:47

此女子很有几把刷子
作者: 猪哥哥    时间: 2010-10-5 20:53
不过好像印象当中的老师真的打人,特别是小学的时候碰到的年青老师特爱打脸
作者: 酷比客    时间: 2010-10-6 14:56
此女子很有几把刷子
阴雨天 发表于 2010-10-5 19:15

哈哈,刷子我的没有,扫帚到是有两把,
作者: 阴雨天    时间: 2010-10-6 19:02
哈哈,刷子我的没有,扫帚到是有两把,
酷比客 发表于 2010-10-6 14:56

哦  您就是传说中扫把最多的明星
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2010-10-13 20:17
郧西论坛很可悲,成了攻击人的自由地了。今天早上看到一个帖子居然是叫卖冰毒的。我把它截图保存起来了。另外,我建议来睛拿起法律武器维护自己的权益。
作者: 娴云    时间: 2010-10-13 22:17
郧西论坛很可悲,成了攻击人的自由地了。今天早上看到一个帖子居然是叫卖冰毒的。我把它截图保存起来了。另
爱琴海的鱼 发表于 2010-10-13 20:17

来晴他不知道有人骂他,我倒知道有人骂他,我不忍心跟他说,我虽然认识来晴,但看他乐呵呵的,咋忍心让他烦恼呢!
作者: 娴云    时间: 2010-10-13 22:22
个别学生辱骂老师也很正常。
作者: 娴云    时间: 2010-10-13 22:27
建议论坛管理员将公然点名辱骂人的帖子删了。否则,来晴要是知道的话,会把论坛告上法庭的。
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2010-10-13 23:49
建议来睛拿起法律武器维护自己的合法权益。
作者: 执念1撕为2    时间: 2010-10-14 00:03
有些人真是很搞笑哎,又没有说她,都不知道她在那装什么知识分子!
楼主发这样的帖子怎么了?
这里是论坛,就是要把事情说出来,大家讨论的。
既然都是真相,凭什么不要人家讲你啊。
说什么公然辱骂,那来勤在班上打骂学生的时候,是不是也是公然呢?!
说什么追究法律责任,那些曾经遭到来勤辱骂,体罚的学生,被他可恶的劣行折磨到最后受不了都退学的,以至扭曲了他们的人生,改变了人的学生来说,是不是也该对来勤追究法律责任?!
有些事情,你敢做,就不要怕别人议论你。
作者: 大眼11    时间: 2010-11-15 18:40
从字行间里没有发现学生骂老师啊,是一个学生正常反映问题啊!
从这里看到确实是老师不对啊,学生是无辜的!
建议用法律来追究来晴的责任。
一个班不能白白毁在这个人渣身上。
作者: 远游    时间: 2010-11-15 23:50
郧西论坛很可悲,成了攻击人的自由地了。今天早上看到一个帖子居然是叫卖冰毒的。我把它截图保存起来了。另
爱琴海的鱼 发表于 2010-10-13 20:17

只能说你没碰到这样的老师。我的2个儿时的好朋友初中开始被分在慢班,好不容易经过奋斗,在初三被学校调进我们快班,但是班主任公开的说要把这个人搞走,原因不言而喻。最终如愿的打走了所以掉进来的同学和几个原来的“差生”。我那两个儿时的朋友当时发誓:做一年的苦力也要花钱卸掉他的一个胳膊。我们一起长大的朋友经常劝解,后来汽配生意做大了,慢慢的也就淡定了。但是说起这位老师还是咬牙切齿!
作者: 七夕一丝竹    时间: 2010-11-17 11:33
我认识他,貌似没那么差劲~~
作者: 大眼11    时间: 2010-11-30 10:19
回复 35# 远游

既然你认识他,就应该让来晴看看,看是否与论坛一致。作为一个学生敢在论坛上直面反应,我想应该是真的。就怕来晴不敢面对。因为毕竟一个班让他给彻底毁了。这是郧西教育的悲哀,也是很多想走出农村学子的不幸。这就是教育中的无形杀手。作为一个老师要想毁一个班太容易了。
   呜呼,悲哀。
作者: 郧西发展    时间: 2010-12-13 21:34
这个禽兽居然还混在教师队伍,我很鄙视他。至少我知道他当年打学生、罚款是真的。这些钱都进了这个禽兽的腰包。
作者: 酷比客    时间: 2010-12-13 22:12
我觉的是否让真的 来晴  来看到这篇贴子,来给个明确合理的说法呢?
作者: 郧西发展    时间: 2010-12-18 16:54
我来告诉郧西广大学子,有多少学生是被这个来晴以打的方式剥夺了受教育的权利:有纪道奎、王纪年、高伐军、王广地等。被罚款的人太多了。
   我愿意为上面的同学作证。
作者: 情恋江南烟雨    时间: 2010-12-25 18:44
来勤我不太清楚。 不过我知道, 我们那届有个叫李向群的老师在学生当中口碑挺差的。
作者: 确认密码    时间: 2010-12-25 23:32
一窝傻B
作者: 大眼11    时间: 2011-1-9 10:51
一个打人的老师、一个让学生失学的老师、一个对学生高额罚款的老师,也只有禽兽--------来晴能做出来。
作者: caolaiqinglaoma    时间: 2011-2-23 14:41
当“一个人民教师”的巴掌扇向无辜学生的脸,当罪恶的手伸向学生的腰包的时候,这个老师的品质就变了
作者: 大眼11    时间: 2011-3-12 16:50
这种老师居然还教育学生,真是无耻,正本必须清源,自己做人都有问题
作者: 少年包青蛙    时间: 2011-4-10 15:02
baozi56  你们说的 竟然是一中的地理老师  那个老师我认识啊  打球打的比较好  没想到以前还有这个劣迹啊
作者: 少年包青蛙    时间: 2011-4-10 15:04
顺便发泄下, 实小的 李芳数学老师 和 徐之菊语文老师  ,跟你们说的来晴差不多
作者: 繁星无忧    时间: 2011-5-10 10:19
那些被称之为人类灵魂的工程师们,大多数是我非常非常敬佩与感激的,只有少数一两个我比较讨厌,但是只是我的个人意见而已,还没有遇到这种人渣,所以我还是很幸运的。
为那些受迫害的祖国的花朵鸣不平。
作者: 大眼11    时间: 2011-5-19 09:07
建议这种事情向十堰教育局长朱华伦反映,毕竟朱局长是原郧西一中校长。
作者: 叉子    时间: 2011-5-19 11:23
傻逼老师。
作者: caolaiqinglaoma    时间: 2011-5-27 19:20
这种老师还站在三尺讲坛上,真是郧西学生的悲哀,不知道还要糟蹋多少学生?
作者: 大眼11    时间: 2011-6-17 15:29
希望这个叫来晴的禽兽老师能够正确面对自己的行为,为自己做的蠢事承担责任,否则不能为人师表。
作者: keqiang86    时间: 2011-6-17 17:10
回复 10# 大眼

真的假的呀,如果是真的,还是人吗??
作者: ╱.尛丠貓﹖    时间: 2011-6-18 16:10
回复 49# 少年包青蛙

我小时候也是李芳和徐之菊班上的来?
同学你哪位呀?
我QQ76723071,咱们私聊哈,说不定还是老同学的呢
作者: 郧西发展    时间: 2011-6-30 11:54
正准备向有权部门反映
作者: zhangbo    时间: 2011-7-3 19:38
回复 58# 郧西发展

反映个毛啊,我在城关2中初中读书的时候我们同学作文没写好,那2中一个女班主任人当场给了2巴掌,这还不算过,他当场骂人,说人家脑子进屎了,还多他老娘杂生出来这样的一个B东西。最后叫那女娃字跪到地上。全班54个人啊,你想想,那是什么感受,那时候小。不知道。要是叫那女人给我放到现在,我保证当全班人的面把那女班主任衣服给她扒了它,然后还给他几巴掌,那女人现在还在2中教书!老子最鄙视的一个B女人!简直他吗的就不是人!
作者: 郧西发展    时间: 2011-7-17 12:37
这个来二比怎么一点反应都没有呢,有能力的话怎么不在网上回应啊。看这些人说的是不是真的。
作者: 半夏、蔚蓝    时间: 2011-7-17 20:15
对于这个,我不想说什么,教师,是一个良心职业,我也遇到了很多没有教师职业道德的老师,当然也遇到了一些很好的老师,但我很庆幸,我没有遇到想楼主文中提到的那位无德的老师
作者: 同城    时间: 2011-7-25 22:53
县中还有很多垃圾老师··无德·只教书不育人··
作者: 大眼11    时间: 2011-8-16 17:02
寒门难出贵子,好多学子想奔前程,但是遇到来二比(原名来晴)简直就是人生悲哀。希望楼主拿起法律武器,维护自己的合法权益。当年的事情不能就这么算了。
作者: 郧西发展    时间: 2011-10-4 09:32
来晴二B:
    我就是当年被你打的二班的陶同学,或许你已经不记得我了,但是我还是记得你这个禽兽。想想我们农村孩子要脱离农村是多么困难,唯一的出路就是读书。但是你这个二B用打的方法剥夺了多少年青学子的出路,难道你不亏心吗?
    当我看到当年被你教的学生生活在社会贫困线上的时候,我的心在滴血,这一切不就是你这个禽兽一手造成的,如果没有你这个二B,我相信这个班有很多人会通过读书来改变自己的命运。可惜遇到你这败类二B,他们的希望就彻底破灭了,他们的命运也彻底改变了。这一切不是你这个二B造成的还会是什么。
    想到我这个外班的学生被你打,可见你有多么的残暴。
    还有你当年为了满足自己的私欲,对你们班上的学生实行高额的罚款,这是一个老师该做的吗?学生的钱从哪里来?你为了好吃,将魔掌伸向学生的腰包,自己装作没收小说的名誉将你们班的刘瑞国15元没收了,还罚了你们班上十来个同学的款,这些钱都被你挥霍掉了。这些你给你们班上一个交代了吗?
   来晴二B,你真不配做一个人民教师。你是一个披着人皮的狼!
    以上所说,是真实的!愿意和你在法庭相见!
作者: 沙漠小沙    时间: 2011-10-4 11:18
已经鄙视了快一年半了
作者: 天河锋    时间: 2011-10-4 13:43
一面之交,还不记得长啥样!不了解不评论
作者: 香橙。    时间: 2011-10-4 14:19
在地理卷子上看到过这老师的名字- -
但是人木有见过
作者: 大眼11    时间: 2011-10-11 19:22
看来真是来晴二B,应该让这个来二B好好看看。
作者: 大眼11    时间: 2012-1-17 10:04
光鄙视没有用,让这个禽兽来晴二B下岗才对,免得在祸害郧西通往大学的学子。
作者: czfang    时间: 2012-1-17 10:12
路过
作者: 高原    时间: 2012-1-20 03:21
鄙视有个球用啊,去揍他撒!要是我,我直接就去揍他狗日的,就像当年对付光宝一样!
作者: 郧西发展    时间: 2012-1-20 17:35
来晴傻逼,老子看了这个帖子,你他妈的,老子的心在滴血,你是人吗,你简直就是畜生。你害的70多个人失去走出大山的机会。
作者: 大眼11    时间: 2012-2-6 10:54
这个来晴二比看来是心虚了,妈的,这个二比怎么不出来回应。看来这个来晴傻逼当年确实做了缺德的事。
作者: 郧西发展    时间: 2012-2-16 11:57
好,支持楼主,将来晴二B告上法庭,将这种败类绳之以法。
作者: 大眼11    时间: 2012-3-9 12:36
来晴,你妈比真可怜,丑事被你的学生记到现在,你他妈的真差劲。
作者: caolaiqinglaoma    时间: 2012-3-18 12:23
鄙视有什么用,直接找教育局长反应,这个来晴二比当年毁了多少人才,让人痛心。来晴二比怎么不敢出来应答,肯定是心虚了。
作者: 郧西发展    时间: 2012-4-9 20:16
来晴二比,你他妈的怎么不敢出来面对现实呢,想上法庭,老子奉陪。
作者: 郧西发展    时间: 2012-4-18 13:23
记得1995年的其中考试,初一初二的已经考试了一天,学校突然接到了通知,初三要考试。初一初二的学生只能放假,给初三的让座位。由于初一和初二时岔开坐,在回校考试的时候有的已经忘记了位置。一个女生叫李红不愿意坐在最后的位置,就站在那里,来晴就让倒数第二位置的一个男生去坐,这个男生就过去了,动作有点慢,刚落座时,这个禽兽就从后面搞突然袭击,啪啪两记响亮的耳光扇过去,当时这位学生被打懵了,不知道自己犯了什么错误,这个狗日的竟然说,让你坐在那里你就坐在那里。这个学生委屈的哭了,来晴显然意识到自己错了,将这个学生叫到门外说,你要考试的话可以给你延长时间,这个学生显然没有心情考试了。这个时候孙善福过来将这个学生叫到门外怎么回事,这个如是的说了,孙善福又是对这个学生一顿恐吓,来晴这个时候开始狗仗人势了,对这个学生开始威胁,竟然无耻的说我打你是为你好。    到了初二,学校考虑让禽兽来晴教这个班是在是摧惨学生,将来晴换掉。这个禽兽竟然半年都没有在自习课上出现过。
看了这些,我想说的是:来晴,你他妈的,你还是人吗?
作者: 香橙。    时间: 2012-5-20 01:02
我在我们地理学案上看过他名字、、表示不认识此人 但是见过名字。。~~
作者: 大眼11    时间: 2012-5-28 12:16
学生们只要稍微犯一点小错,来晴就对其罚款1元,想想学生的钱来自父母,只能编造各种借口找父母要钱。导致了父母对学校的误解,其实学校没有错,是负责向社会培养人才,有错的是因为有来晴的存在,败坏了学校的名誉。
这个二B十足是个败类。
作者: 郧西发展    时间: 2012-6-17 19:11
又是一年高考时,来晴二B,你妈的还要糟蹋多少祖国的花朵。老子希望你将老子告上法庭,咱们对簿公堂。
作者: 我们被迫失学    时间: 2012-7-1 15:42
标题: RE:原河夹中学禽兽来晴二B
记得当年我们刚上初中时候,学校分配给我们班一个刚从师专毕业的老师,当时我们很兴奋,认为从大专毕业的老师一定很有水平,也很有才华。大家都带着期待的目光迎接老师。
   当时来晴给我们上第一节课的时候,表现很普通,说出的一些话根本不象一个大专毕业的学生上的课。基本上连照本宣科都不会。这也不能完全怪来晴,因为这个败类毕竟是学地理出身的,不会教数学。
   当时我们班有70多人,这70多人都是奔着考大学的目标而来,可以说是寄托了父母的全部期望,带着飞出农村的美好希望。接下来发生的一些事情使我们万万没有想到,作为一个老师竟然做出这些事情:
     1、来晴在班上公开说班里人太多了,要“打”几个人回去。作为一个老师怎么能用暴力手段呢,但是来晴就是这样,对学生就是残酷的虐待,方法就是打,扇耳光。当时国家提倡是的是九年义务教育,我们上学是一种义务,但是禽兽来晴就用打的方法,剥夺了我们受教育的权利。每每想到来晴残暴的手段,对学生打,我们都有一种恐惧感。只要学生稍微有点小错误,就用脚踢,用竹棍打学生头,用手扇学生耳光。当时有纪道奎、王光年、高阀军、熊朝兵等被来晴用打的方法剥夺了受教育权利。我们只是初一的学生,根本不知道国家的教育法,来晴的这种做法已经触犯了国家的法律。
    2、来晴对学生高额的罚款。郧西是全国贫困县,在94年河夹人也只是停留在温饱问题上,但是这个禽兽竟然将自己的罪恶之手伸向了学生腰包。每个学生每个月也只有1元的零花钱,有的学生还没有。学生们只要稍微犯一点小错,来晴就对其罚款1元,想想学生的钱来自父母,只能编造各种借口找父母要钱。导致了父母对学校的误解,其实学校没有错,是负责向社会培养人才,有错的是因为有来晴的存在,败坏了学校的名誉。当时来晴依收小说的名义让一个姓明的学生将班上的一位同学15元钱没收,想想15元啊,当时郧西一个青壮年一天的报酬才4元,来晴没收的是一家人一个星期的收入。当这位同学找来晴反映此事来晴就是一顿恐吓,说什么谁让你将钱放在桌兜里面,然后就是两耳光。还有一位同学因为负责给学生打饭,少盛了一个人,被来晴这个禽兽罚款十斤米票。这些钱被这个禽兽挥霍掉了,最终也没有给班上一个交代,想想作为一个老师竟然连学生一点零花钱都不放过,简直到了禽兽不如的地步。
    3、当时班上有一个同学叫孙天军,和来晴有点亲戚关系,来晴竟然无耻的说,你父亲要是请我吃一顿,我将你调到好的位置。这个败类竟然好吃到这个地步,也无耻到这程度个。
    4、记得1995年的其中考试,初一初二的已经考试了一天,学校突然接到了通知,初三要考试。初一初二的学生只能放假,给初三的让座位。由于初一和初二时岔开坐,在回校考试的时候有的已经忘记了位置。一个女生叫李红不愿意坐在最后的位置,就站在那里,来晴就让倒数第二位置的一个男生去坐,这个男生就过去了,动作有点慢,刚落座时,这个禽兽就从后面搞突然袭击,啪啪两记响亮的耳光扇过去,当时这位学生被打懵了,不知道自己犯了什么错误,这个狗日的竟然说,让你坐在那里你就坐在那里。这个学生委屈的哭了,来晴显然意识到自己错了,将这个学生叫到门外说,你要考试的话可以给你延长时间,这个学生显然没有心情考试了。这个时候孙善福过来将这个学生叫到门外怎么回事,这个如是的说了,孙善福又是对这个学生一顿恐吓,来晴这个时候开始狗仗人势了,对这个学生开始威胁,竟然无耻的说我打你是为你好。    到了初二,学校考虑让禽兽来晴教这个班是在是摧惨学生,将来晴换掉。这个禽兽竟然半年都没有在自习课上出现过。
    最终我们一个班竟然在来晴手上给毁掉了。我们的心在滴血,我们被迫失学,是因为来晴用暴力手段让我们失学,用打的办法让我们屈服,让我们离开了我们向往的教室。
来晴二B,你他妈的不记得老子,老子记得你的恶行。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2012-7-2 11:54
其实最早郧西的老师都打骂过学生,打的最凶的老师也会被家长认为是好老师,可以管得住孩子的好老师。
家长也会给老师交待:“如果我儿子不听话,你就狠狠的给我打!”当时家长的教育方式也是打!
有了家长的撑腰,老师们就更肆无忌惮的发泄心中的不满,时间久了老师也会认为我打你真的是为你好!
这一类的老师真的需要忏悔一下 ,在以后的教育路上希望有更多的耐心。
如果各位在职的老师看到这样的帖子,希望善待每一位学习成绩优 差的学生,特别是青春期叛逆的学生。
楼主发帖也只是想把心中多年的积怨释放出来,我也遇到过这样的老师。毕业以后我再次看见她,我会尊敬并微笑的叫她:“老师好!”
往事已经过去,不要每每想起就那么愤怒哦。你愤怒 老师也看不见,他还是正常的生活,而你却在心里种下愤怒的种子!
笑一个哦!你的鄙视也很成功了!

作者: 郧西发展    时间: 2012-7-11 11:32
来二B,操你妈,你他妈的怎么不应几声啊,老子知道你心虚了。
作者: 大眼11    时间: 2012-7-20 10:26
来晴二B ,你他妈的,不要以为改了名字你的罪恶过去就改掉了。你他妈的丢掉的是师德。谁当你的学生是悲哀,你他妈的你偷学生15元钱,你偷的不是15元,而是这个学生的前途。
作者: 郧西发展    时间: 2012-8-3 20:35
来二B ,你还在郧西一中吗?
作者: (べ)紫玥    时间: 2012-8-4 17:40
幼小的心被伤害可是多大的创伤呀!!
作者: 大眼11    时间: 2012-9-4 19:31
来晴二比,看了这些,我觉得你简直就是禽兽不如,你妈的你简直就是王八日出来的。
作者: 郧西发展    时间: 2012-9-25 14:03
来勤二比,你他妈的看了你是什么感受?
作者: 大眼11    时间: 2012-10-23 07:52
原标题 [太原5岁女童因不会算术题 十分钟被扇10余耳光]
  主持人:十分的神圣,蜡烛燃烧了自己,照亮的别人,可是在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园的一位老师,和这样的一些形容词完全挂不上边。因为孩子的一点点小小的错误就对孩子加以施暴,扇耳光、揪脸。监控录像也记录下了这一个个令人触目惊心的过程,家长的含泪数了一下,就在10月15日的下午四点左右,短短10分钟的时间里这位老师就在一个女童的脸上狂扇了几十个耳光,一起来详细了解。

监控记录教师十分钟内狂扇幼童数十耳光所属分类:新闻新功能放大观看

韩师傅:我下午五点十分接上孩子,回了家就是五点十分左右,我当时接上孩子的时候,眼睛就有两个疙瘩,这地方肿的,这个地方是黑青,眼睛上也肿的。

解说:韩师傅的女人今年5岁,在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园上学,就是刚才监控里面被打最严重的小女孩,从监控当中我们可以看到被打的孩子并不是韩师傅家一个,而在这段间当中我们一共看到有四个孩子都被这个老师不同程度的殴打。

韩师傅:从四点到四点半,打了我家姑娘有七十下。

记者:就是冲脸打。

韩师傅:对,打了差不多七十下脸,还有屁股上踢了两脚,这是打我家孩子。还有个打了四十几下,四十三下,还有一个打了四下,还有一个打了二十七下。

解说:看到孩子被老师这样的扇来扇去,我想大家心里都有这样一个疑问,那就是孩子们到底犯了怎样的错误,老师又为什么对孩子下如此的狠手。

韩师傅:老师是因为孩子十加一孩子就不会,个位数加她就会,就因为这个打的孩子,第一次不会,老师教了我家姑娘以后,我家姑娘说刘老师我还不会,不会拿上本子冲脸上就是一下。

解说:监控当中也看到,这名老师基本上都是在给孩子们批改作业的时候打孩子,孩子们站在一边,有的还一边打,一边扳指头算术,全都不敢吭声。

韩师傅:我觉得爸就不像老师,她就不应该当老师,说白了,特就不是人。

解说:现在我们看到的大部分被打的画面都是这个月15日拍到的,但是当我们再次翻开以往的监控时,发现这样的情况还有很多。那么事情到底是怎么回事?记者也陪同韩师傅一起找到了太原市蓝天蒙特梭利幼儿园了解情况。

太原市蓝天蒙特梭利幼儿园园长:发生这个事情以后,咱们第一时间就把老师辞退了,当时事情没有处理完,我们没有让她走,但是肯定是从咱们幼儿园开除了。

解说:这位园长告诉记者,这个打人的老师刚来他们幼儿园不久,还在试用期,发生这事以后,因为韩师傅当时在气头上,所以当时就动手打了那个老师,并且提出了补偿方案。

太原市蓝天蒙特梭利幼儿园园长:家长来了以后开口就是五十万,这个真是不可能,拿不出那么多,但是他还动手把我和老师都打了。

解说:目前,还是韩师傅已经报警。对于此事我们还将继续予以关注,6月12日记者报道。

主持人:这段视频太让人生气,太让人震惊了,老师打一个年仅5岁的孩子怎么就能打仇人一样

来二B你看了是什么感受?
作者: 我们被迫失学    时间: 2012-12-15 20:53
来晴,你他妈的,网上的人都称呼你为二B,我觉得你连二B都不配,你他妈的你简直就是不是人造的,你就是畜生,你将一个班推向了深渊。操你妈,你怎么不敢到法院去告老子,老子时刻等待你,你吗的,想想被你个狗日残害的无辜少年,你他妈的你简直就是不人,你们全家都是猪狗不如的畜生。老子写这些,希望你告老子。
作者: 酷比客    时间: 2012-12-20 09:42
郧西一中教书?
作者: 酷比客    时间: 2012-12-20 09:46
难以想象,幼小的心被伤害可是多大的创伤呀?而且这个贴子都两年了,在这里发恨他也看不到,如果他不知道,你说破天也没用。气的是自己
作者: 酷比客    时间: 2012-12-20 09:50
沙漠小沙 发表于 2011-10-4 11:18
已经鄙视了快一年半了

现在快两年半了
作者: 郧西发展    时间: 2013-2-7 17:06
来晴,你妈的比,老子就骂你了,操你妈的,年关了,你的良心怎么样?
作者: 大眼11    时间: 2013-2-22 16:57
来晴二B,你他妈的,当年的学生们骂一句你就扬言要备案,现在这么多人骂你个狗日的,你这么不备案呢,操你妈,狗仗人势的来晴。
作者: 漠北的雪    时间: 2013-2-26 20:06
天,有这种事!路过,路过,
作者: 郧西发展    时间: 2013-4-2 15:40
来晴二B,你妈的B,当年那些学生至今还记得你个狗日的,操你妈的,你在不出来回应两声呢。当年你在河夹中学不是很牛逼吗,你不是对学生暴力恐吓。你他妈的,不是挺狗仗人势的吗。
作者: 香橙。    时间: 2013-4-7 16:20
他还好阿~我朋友们都挺喜欢他的 他教的还不错呢
作者: caolaiqinglaoma    时间: 2013-4-14 21:43
上面的楼主同学:您可能不知道这个来晴二B是多么的可恶,当年国家在大力推行九年义务教育,这个狗日公开说班里人太多了,要打几个人回去,结果纪道奎、王光年、高阀军、熊朝兵等被这个狗日的打回去了,别人受教育是权力也是义务,被这个狗日的给剥夺了。
    还有,我们班当时是升小升初最优秀的,被这个狗日来晴教的最后成为全小最差的,现在这些同学混的很惨,和这个狗日的来二B无能有很大关系,要是当年换一个老师来教的话,这个班至少会为父母争气。但是偏偏遇到这个禽兽不如的二B,让我们倒霉透顶了。操他妈的,这个来晴二B居然还在教育界混,也不知道害臊。
作者: 匿名    时间: 2013-4-15 08:34
caolaiqinglaoma 发表于 2013-4-14 21:43
上面的楼主同学:您可能不知道这个来晴二B是多么的可恶,当年国家在大力推行九年义务教育,这个狗日公开说班

好球烦人!大号小号不停换着骂,求意思啊!是男人滴话当你老师面骂一个撒!在这决了年把了就那几句话,也没的一点新鲜滴!可见当年的确是没读点书,不然也不会跟个婆娘样滴骂人!
作者: caolaiqinglaoma    时间: 2013-4-16 19:53
来晴二B ,老子现在的悲剧都是你个狗日的一手造成的,操你妈。
作者: 大眼11    时间: 2013-5-13 16:35
来晴二B,我要操你妈。

作者: 郧西发展    时间: 2013-5-28 08:52
看来这些帖子,就知道你个来二B是多么的禽兽。
作者: 郧西发展    时间: 2013-7-5 22:00
来晴二B,操你妈,老子骂你个狗日的你怎么不敢去告老子,老子就等着你去法院告了。你妈B,你是不是缩头乌龟啊。
作者: 大眼11    时间: 2013-8-3 14:53
来晴二B,当年学生说了一句脏话你他妈的让学生全班做检讨,还在档案里备案,现在我要操你妈,你快去做好记录。
作者: 我们被迫失学    时间: 2013-10-26 20:52
来晴二B,你他妈的。来晴就对其罚款1元,想想学生的钱来自父母,只能编造各种借口找父母要钱。导致了父母对学校的误解,其实学校没有错,是负责向shehui培养人才,有错的是因为有来晴的存在,败坏了学校的名誉。当时来晴依收小说的名义让一个姓明的学生将班上的一位同学15元钱没收,想想15元啊,当时郧西一个青壮年一天的报酬才4元,来晴没收的是一家人一个星期的收入。当这位同学找来晴反映此事来晴就是一顿恐吓,说什么谁让你将钱放在桌兜里面,然后就是两耳光。
这件事老子可以肯定告诉你是真的,我愿意和你在法庭相见。我当年无辜同学作证
作者: 郧西发展    时间: 2014-7-2 10:06
网曝湖北长阳教师打女生 网友发帖:比土匪还凶
 近日,一条名为《这个老师比土匪还凶!长阳教师谭本权暴打女学生还想私了》的贴文在荆楚网东湖社区引起广泛关注。6月30日,记者从长阳土家族自治县教育局获悉,涉事教师谭某已被当地公安部门行政拘留,教育部门也已经介入调查此事。

6月28日,有网友在东湖社区发帖,称长阳县磨市镇中学教师谭某对学生进行羞辱性批评,学生刘某本能进行反驳,不料谭某恼羞成怒,竟然暴打学生,并将另一位进行劝阻的学生李某也打伤,殴打持续了近两个多小时,给两个受害学生身心造成了巨大伤害。事发后,家长向公安机关报案,并上报教育部门。但10多天过去了,除了要求私了的律师来找过受害人,有关部门至今没有提出任何处理意见。

网友贴文中还指出,谭某殴打学生并非初犯,其长期殴打学生,已成恶习。许多学生家长很早就向有关部门反映过,但并未引起重视。

6月30日,长阳县教育局对网友反映的情况进行了回应。该局在通报中称,6月15日,长阳土家族自治县磨市镇中心学校教师谭某,在和学生刘某进行教育谈话的过程中,双方发生言语冲突。谭某先后对刘某及另一名女生进行了体罚,影响恶劣。事发后,磨市镇中心学校及时将两学生送往医院治疗,县教育局成立调查组配合公安部门彻查此事,并在全县教育系统通报此事。该局还明确表示,对谭某的行为绝不姑息和偏袒,将从严从重进行处理。目前,谭某已被当地公安部门依法行政拘留。

荆楚网记者将继续关注此事。(记者 张城)
来晴二B,你比这个老师还凶残。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2