郧西论坛

标题: 首届中国 天河七夕文化节志愿者招募公告 [打印本页]

作者: 蓝蓝    时间: 2010-6-21 19:10
标题: 首届中国 天河七夕文化节志愿者招募公告

首届中国(郧西)·天河七夕文化节志愿者招募公告

为了全力服务“首届中国(郧西)·天河七夕文化节”,弘扬“奉献、服务、友爱”的志愿精神,充分体现郧西青年的朝气与活力,全面展示全县广大青年的青春风采,共青团郧西县委、郧西论坛网络团委决定,面向社会公开招募50名志愿者服务本次盛会(本次七夕文化节计划共招募志愿者350名,已在县一中、四中等学校定向招募300名)。

一、活动意义

为首届中国(郧西)·天河七夕文化节提供全方位、优质、快捷的志愿服务,全面展示郧西开放、文明的新形象,不断提升天河七夕文化的影响力,使郧西的文化软实力得到进一步加强,郧西的旅游经济得到进一步发展。

二、工作机构

共青团郧西县委、郧西论坛网络团委

三、招募条件

1、热心公益事业,具有志愿精神和敬业意识,甘于奉献,不计报酬,自愿参加七夕文化节服务工作。

2、年龄在16周岁以上,身体健康,体能充沛;男身高165米以上,女身高160米以上。

3、五官端正、形象大方,热情有礼、乐观向上,机智敏捷,能够灵活、妥善处理应急情况。

4、遵守法律法规及各种规章制度,无违法违纪行为。

5、能够参加上岗前的培训,保证在七夕文化节期间按时上岗服务,服从志愿者工作部的统一安排。

6、具备志愿服务岗位所需的专业知识和技能,熟练应用普通话。

7、具有社会责任感,道德品质优秀,具有一定志愿服务经历的申请人优先;近两年参加过体育文化等大型活动的志愿服务者优先;具有多种技能的复合型人才优先。

四、报名时间及方法

1、报名时间:6月20日——7月5日

2、报名方法:到团县委办公室直接填表报名,也可在“郧西在线”网站上点击(http://wwwyxolnet/zhpd/ShowArticleasp?ArticleID=23221)下载报名表填写后发送邮件到团县委信箱(yxxtw@163com)进行网上报名。

五、志愿者培训

为了给七夕文化节提供优质高效的志愿服务,我们将对志愿者进行为期1—2天的集中培训,同时开展1—2次岗位实践培训。

六、工作保障与激励

1、工作保障:①制发工作证;②提供工作制服;③提供工作期间的餐饮;④提供工作期间的人身意外伤害保险。

2、志愿者激励:对七夕文化节志愿者行动进行回顾总结,评选表彰七夕节志愿者行动先进集体、先进个人、优秀组织奖。

共青团郧西县委
                                    郧西论坛网络团委

2010年6月20日

作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-21 19:54
顶。,帖子好正规呀。
作者: 啊发    时间: 2010-6-21 20:21
好文采啊
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-21 20:33
我报名。
同时,论坛团委欢迎在郧西本地的会员或是在外就学暑期能够回郧西参与活动的会员积极踊跃的参与志愿服务活动。
作者: 蓝蓝    时间: 2010-6-21 21:56
回复 3# 啊发

团委领导可是个大才子啊,这帖子出自他手

我只是一个发帖人

作者: 蓝蓝    时间: 2010-6-21 21:56
希望大家踊跃参与
作者: yxtb    时间: 2010-6-22 09:57
支持哈子
baozi56
作者: 油桐花    时间: 2010-6-23 17:00
问问,什么时候培训?具体时间安排有没有。我看看能回去不?
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 17:04
baozi49 回复 8# 油桐花

谢谢你的关注,培训计划在七月中旬之前,计划开展为期1天或一天半的培训,主要是进行:志愿者精神、七夕文化知识、县情介绍、文明礼仪知识、安全应急基础知识、医疗急救基础知识等方面的培训!
作者: 原来有你    时间: 2010-6-23 17:05
本人 符合一上所有要求,我要第一个报名 !
有报名表格没有???
作者: 原来有你    时间: 2010-6-23 17:07
回复 4# loveguaizi
拐子哥  我要报名!有报名表格没?
作者: 原来有你    时间: 2010-6-23 17:10
回复 9# 郧西团委
王书记  我要报名!有报名表格没?
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 17:16
回复 10# 原来有你

谢谢你的积极参与! 请稍候,马上在“郧西在线”上也要上这个公告,到时候报名表附后,论坛上搞附件我还不会操作,呵呵baozi49
作者: 油桐花    时间: 2010-6-23 17:34
baozi19回复 9# 郧西团委

哦,挺好的,那我得祈祷学校早点放假了,因为我放假后还想去趟世博,然后才回家呢,不知道七月中旬前能回去不?呵呵,我除了海拔还差那么一点点点点以外(其实不影响的),还是非常符合要求滴。不过真希望可以去参加喔,蛮有意义的
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 17:49
回复 14# 油桐花

谢谢你的积极参与,到时候回郧西了请与我们联系!6227372!
活动是8月15—16两天,你确定参加的话,改天在“郧西在线”右上角的公告栏里下载报名表,把个人信息及衣服尺寸大小填写后发到团县委信箱,我们好为你预留一套合身的志愿者服装!baozi49
明天在“郧西在线”上招募公告!
作者: 油桐花    时间: 2010-6-23 18:21
回复 15# 郧西团委

OKbaozi20O(∩∩)O谢谢
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-6-23 18:39
虽然行动上无法支持,但精神是200%的支持,希望大家积极参与。。。
作者: yxtb    时间: 2010-6-23 20:39
回复 17# 神仙姐姐

既然神仙姐姐都支持了,那我肯定大力支持啦baozi56
作者: 牛牛    时间: 2010-6-23 20:55
呵呵,我也要报名去。
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 21:01
呵呵,我也要报名去。
牛牛 发表于 2010-6-23 20:55

热烈欢迎“牛牛”加入首届天河七夕文化节志愿者队伍,有你的参与,活动将更精彩!baozi56
作者: 牛牛    时间: 2010-6-23 21:15
我怎么找了半天都没有看到那个表格的?郁闷
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 21:21
回复 21# 牛牛

呵呵,不好意思!请你明天在“郧西在线”右下角公告栏下载,明天在郧西在线上公告,后面有附件表格,在论坛上如何搞附件我不知道怎么操作!baozi56
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-6-23 21:22
这 公告正规啊·
作者: 牛牛    时间: 2010-6-23 21:25
哦,这样啊,那我明天再弄吧。对外表应该没有要求吧?如果对长相有要求的话我就不去了
作者: 郧西团委    时间: 2010-6-23 21:30
哦,这样啊,那我明天再弄吧。对外表应该没有要求吧?如果对长相有要求的话我就不去了
牛牛 发表于 2010-6-23 21:25

呵呵,放心了,有我在论坛当“铁杆坛草”,我的长相都符合志愿者要求,肯定大家都可以当奥运会志愿者啦baozi49
作者: 牛牛    时间: 2010-6-23 21:34
baozi43
作者: 只是这样    时间: 2010-6-23 22:00
回复 4# loveguaizi

想报名那,具体时间呢?
作者: 可爱豆    时间: 2010-6-23 22:03
支持
作者: 只是这样    时间: 2010-6-23 22:49
支持吧,,,但7月出去写生,,,15天,
  不知道时间赶的上不?
作者: 王小小    时间: 2010-6-23 23:27
好活动~
支持!
加油
作者: 信儿    时间: 2010-6-24 00:04
没的机会参加了啊
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-6-24 16:52
回复  神仙姐姐

既然神仙姐姐都支持了,那我肯定大力支持啦
yxtb 发表于 2010-6-23 20:39

谢谢了!
我更想参与到实际行动中,但是却远在他乡为一碗饭而拼博着。。。
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-24 17:11
回复 17# 神仙姐姐

你不回来好遗憾啊。
如果有机会,还是回来一趟吧,毕竟有经验啊。
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-24 17:15
所有要报名的,请衔接此地址,自行下载报名表后发至团县委邮箱:
http://wwwyxolnet/zhpd/ShowArticleasp?ArticleID=23221
一经报名,请不要轻易放弃。若确实有特殊情况不能参加,请及时与团县委联系。
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-6-24 17:16
回复  神仙姐姐

你不回来好遗憾啊。
如果有机会,还是回来一趟吧,毕竟有经验啊。
loveguaizi 发表于 2010-6-24 17:11

我也很想很想回家,但是现实不允许。。。
作者: yxtb    时间: 2010-6-26 21:31
顶哈子baozi56
作者: maomao0932    时间: 2010-6-26 21:35
我约两个朋友一起参加,哈哈!
作者: 人在江湖    时间: 2010-6-26 21:51
baozi56
顶哈子
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-26 21:57
有意向参加的,请自行下载报名表,并发送至团县委邮箱。
作者: 蓝蓝    时间: 2010-6-27 12:12
各位大哥大姐,美女帅哥,赶快报名吧
作者: 蟋蟀大哥    时间: 2010-6-27 18:18
baozi56
作者: 激扬    时间: 2010-6-28 21:23
如果到吋候能回来在现场报名行不
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-28 21:55
回复 42# 激扬

如果能确定到时回来,就请提前在网上填写报名表。
如果暂时不能确定,就请在七月底前做最后确认。
作者: 原来有你    时间: 2010-6-30 16:50
有意向参加的,请自行下载报名表,并发送至团县委邮箱。
loveguaizi 发表于 2010-6-26 21:57

报名表 在哪儿下载啊!
作者: loveguaizi    时间: 2010-6-30 17:45
回复 44# 原来有你

仔细看一下贴子,我在某处的回复中有地址链接。
也可以到郧西在线“公告栏”通知中下载。
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-6-30 18:57
拐子辛苦了。。。baozi56
作者: 只是这样    时间: 2010-6-30 19:01
用心的人,用心看。
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-7-1 08:06
建议在主题帖提供下载包
作者: 原来有你    时间: 2010-7-1 16:31
回复 45# loveguaizi
已报名 正在审批中。。。。

作者: 笑靥如花。    时间: 2010-7-3 19:55
回复 6# 蓝蓝

都定向向县中和四中招300人了   面向全县也就只有50个名额了   ,就算我们再踊跃 ,机会也不大。。。。
作者: loveguaizi    时间: 2010-7-4 20:39
回复 50# 笑靥如花。

认真看贴,这五十个名额是团县委和郧西论坛网络团委共同决定的。
很大一部分可能就在论坛内部招募了。
作者: hbsw    时间: 2010-7-7 16:02
后悔今天才看到!
我想报名怎么办???
作者: loveguaizi    时间: 2010-7-7 16:55
回复 52# hbsw

可以报啊。招募时间延长了,直到培训之前,皆可报名。
作者: loveguaizi    时间: 2010-7-7 16:56
目前在我手上报名的志愿者,已经有十多个人了。
请在其他管理员手上报名的同志把名单汇总一下,随时报告进度。
作者: 柳桥渡春    时间: 2010-7-7 22:26
我是不行了,支持一哈儿,替别人报个名,报名表已发至团委和拐子邮箱。
作者: 星昊涛    时间: 2010-7-21 07:37

作者: 只是这样    时间: 2010-7-21 15:48
支持哈。。。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2