郧西论坛

标题: 圆通入驻郧西有感 [打印本页]

作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-14 18:02
标题: 圆通入驻郧西有感
亲爱的朋友们,老乡们,大家端午节快乐!远在异乡的游子们,把节过好,别让家人“佳节倍思亲”!为什么即兴发这样一篇文章呢?希望大家“洗耳恭听”。文笔不会华丽,措辞不显优美,但是,要说的都是真心话。
      圆通入驻郧西一个月了,艰辛的一个月,飘摇欲坠的一个月,激动无比的一个月,热切期待的一个月。带着初次创业的喜悦与激情,彷徨与担忧,使命与责任,一切拉开了帷幕。有过很多困难,因为已经不在郧西已经好几年了,环境不熟悉,人脉不熟悉,加上一些行业规则的压力,所以,也让很多顾客朋友们对我们的服务有过质疑、抱怨、谴责。多有得罪的朋友们,诚恳的向你们致以歉意!耽误你们时间和工作的朋友们,我们致以最深切的问候!在我们的不断努力和改进中,我们出现的差错也开始控制在“零界”以内。说实话,对每一位关注、支持我们郧西圆通快递成长的客户朋友们,我们都非常珍惜,感谢你们一路的陪伴! 无以回报,唯有我们呈现给你们的三“最”服务。最实惠、最便捷、最高效。
      还有一点就是感谢我在郧西论坛收获的一切,感谢你们的陪伴,给了我力量和勇气,给了我希望和机遇。每一次我都会认真的跟大家的贴,也很喜欢最近的关爱女孩活动,一直以来没有机会跟大家一起“High”,看着大家贴的PP挺激动的,哈哈、、、  哪天我也来吧!真的很爱这里,这里的每个人都好可爱,蓝蓝姐姐无微不至的关怀,猫猫的柔情蜜意,过客的体贴,以及第一个给我私人消息的做你的红颜,说实话,我很震撼你的名字,当知道我是MM时不知道怎么想的,哈哈  、、、    她勇气也挺可嘉的。还有几个版主,领导式的关怀也让人感激不尽,譬如,小沙。在这里,我的朋友越来越多了。名声有一点点小增,大家也挺给我面子的额!比较支持我的生意,MM感激不尽啊!
      最后,还是把好消息带给大家,把更多的实惠带回家吧!为了庆祝郧西圆通快递在郧西成立,现推出开业酬宾九折优惠活动。凡选用圆通服务的朋友们都可以享受我们的九折(以官方网站全国标准)优惠,活动截止日期:2010年10月1      
      关心我的朋友们,帮MM我转告一下啊 !谢谢啦!机会多多,优惠多多,快来带“回家”吧!详情请咨询QQ:1437784390   联系电话:13581389969    15727193199  地址:郧西大道81号(县住院部斜对面老烟草局院内)!欢迎广大朋友选用。圆通,郧西信息传递的“飞毛腿”!
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-6-14 18:14
的确不慢  需要大家的支持才行  要不然十堰到郧西慢  我是你的老客户了 呵呵
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-14 18:19
回复 2# Oo蓝宝oO

谢谢你!我们现在快多了,每天都发十堰,尽管有时候本都没得。哈哈、、、   还是在家乡做事好,有亲切感
作者: 白开水的味道    时间: 2010-6-14 19:35
很好很好,你才算是真正为人民服务!
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-14 19:37

哈哈,好话在前面,后面才是主题,不过楼主一片热忱,值得顶下
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-14 19:55
回复 5# 锦衣夜行

莫那地打击我哈!友好的告诉大家,哼!你坏蛋
写的时候就准备把你写进去的,看来你是稀罕“专题”,是吧?
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-14 20:14
回复  锦衣夜行

莫那地打击我哈!友好的告诉大家,哼!你坏蛋
写的时候就准备把你写进去的,看来你是
郧西圆通快递 发表于 2010-6-14 19:55

不写我是对的,我与他们放在一起,会让我这个“墨”“黑”
了他们,

作者: 林    时间: 2010-6-14 21:17
快递公司最开始都是以质求量,然后量起来质就没了,再后来就是盲目扩张,被客户投诉不断,最后自然被市场所淘汰。

希望楼主不要复制这条路。。能走的更长久
作者: 香橙。    时间: 2010-6-14 21:23
baozi61

顶。
作者: 小悻    时间: 2010-6-14 21:23
恭贺。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-15 09:36
回复 8#

坛友不愧大义凛然,谢谢你的直言。量多我自然高兴,你说的这些细节也都是我们工作中要注意的,我一定会控制好。还是,那句话,我为大家负责,不管路有多么远,一定不会让大家失望的。圆通,就是圆满你我,通达四方哦!
作者: 过客    时间: 2010-6-15 16:50
楼主是女生?
有两次我去寄东西的时候只看到一个男生在那儿
我还是以为就是我们论坛的你
祝楼主越做越好哈~
作者: 公子翌    时间: 2010-6-15 17:09
baozi62顶哈
作者: yx123456    时间: 2010-6-16 14:29
要想抢目前郧西有的申通,EMS,宅急送等的市场份额,你必须价钱更低,速度更快,服务更好,这样才会有以前发这些快递的先转到你这里发发试试,如果合作几次好的话会继续合作,如果觉得你还不如那几家的话那就死了。一般快递也就是10元起步,在我们这,建议发件起步12元比较合适。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-16 14:55
楼主是女生?
有两次我去寄东西的时候只看到一个男生在那儿
我还是以为就是我们论坛的你
祝楼主越做越好
过客 发表于 2010-6-15 16:50

寄东西是假,看人家是男是女是真?
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-16 17:44
回复 15# 郧西一中2010级

大家言过,谢谢你们了!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-16 17:46
回复 14# yx123456

谢谢你的合理建议,是该公平竞争啊!节日快乐
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-16 17:47
回复 12# 过客

谢谢美女金口良言!
作者: 过客    时间: 2010-6-17 13:18
寄东西是假,看人家是男是女是真?
锦衣夜行 发表于 2010-6-16 14:55

你咋这聪明包?
作者: 兲使    时间: 2010-6-17 22:35
楼主我想和你合作啊。
作者: 只是这样    时间: 2010-6-17 22:41
。。。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-6-17 23:30
圆通
我们永远支持你
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-18 11:10
回复 23# 沙漠小沙

谢谢网络论坛的关爱,谢谢领导关心!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-18 11:10
回复 21# 兲使

是吗?此话怎讲?约个时间我们谈谈?
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-18 11:15
回复 20# 过客

女女觉得还是姐姐好看,那天在城南邮局对面看到貌似姐姐,心里窃喜,但是怕万一不是,所以没敢确认。不过,我那天看了两眼,看的人家都不好意思了,哇咔咔、、、
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-18 11:19
回复 8#

谢谢版主!不管路有多么远,一定会让梦实现。知道圆通怎么解释吗?圆满你我,通达四方,希望继续关注!谢谢
作者: 边贸家具城    时间: 2010-6-22 04:08
这下好了。还有圆通。哈哈。
作者: 长风侠客    时间: 2010-6-22 07:38
支持。。。。。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-6-29 17:02
自己给自己顶哈!鼓励最近的进步。  接下来几天我不在,大家的件可能要在我这被耽误两三天,怎么办?我也不想啊!对不起,对不起!希望大家能谅解哈!真的要离开郧西四天,55555555555
作者: q511674811    时间: 2010-6-29 22:53
支持  EMS贵啊
作者: 旭日扬天    时间: 2010-6-30 00:00
不错,希望坚持下去 。目前我这边只要是带通字的几家物流都有了 , 我偶尔也发些东西回郧西 ,多家物流供选择多一些方便了。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-5 17:56
回复 23# 沙漠小沙

喊得这么响亮,好感激哦!如夏天的甘露般让人清爽啊!谢谢,让我觉得自己拼搏的路上有鼓励力量,谢谢!
作者: 春哥    时间: 2010-7-6 14:32
我在圆通官网网点上差不到郧西怎么回事
作者: 野狐    时间: 2010-7-6 15:05
支持。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-6 16:39
回复 34# 春哥

你好,春哥,郧西圆通开通不久,目前正在观察期,我们正在想总部申请开通网上营业网点,那,实际上呢 ,是可以到郧西的
作者: 春哥    时间: 2010-7-6 21:23
回复 36# 郧西圆通快递

这样啊,
你努力额。这样也是造福郧西人民。
谢谢回复。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-7 12:10
回复 37# 春哥

客气了!
作者: tiger日行一善    时间: 2010-7-8 23:06
baozi47

支持!今天在烟草营销部还看到你的招牌!今后网购尽量用你的快递!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-12 15:54
回复 39# tiger日行一善

感谢支持,也很高兴能为你服务!
作者: 柳桥渡春    时间: 2010-7-12 16:55
发过两次,态度还可以,速度有待提高,祝生意兴隆!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-13 19:05
回复 41# 柳桥渡春

谢谢评论!您的建议我们积极采纳,相信这个问题的解决方案我们马上就拿出来使用,谢谢!请继续支持
作者: 叉子    时间: 2010-7-13 19:07
网上买东西少,有机会了会试试。
照片上的小姑娘可爱,就冲这了、
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-13 19:10
回复 43# 叉子

哈哈!喜欢那个女女给你做干女{:4153:}    呵呵,不过,女女我也需要大家的支持啊!希望大家支持我们圆通。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-15 16:21
正在努力中,多多提宝贵意见哦!
作者: 娴云    时间: 2010-7-15 17:07
请问圆通是否也另收2元呢?
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2010-7-15 17:20
希望你们能发展好
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-15 17:54
回复 47# 千池荷叶弄清风

谢谢!希望你每天都开心!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-15 17:55
回复 46# 娴云

我们的价格绝对是最优惠的,圆满你我,通达天下!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-16 18:06
路过,来支持一哈自己
作者: lvhaichao    时间: 2010-7-23 23:14
回复 1# 郧西圆通快递

meng
作者: 柳桥渡春    时间: 2010-7-23 23:25
回复 42# 郧西圆通快递

又发了两次,不错啊
作者: 自信的力量    时间: 2010-7-24 08:12
圆通快递,与火箭赛跑,跟子弹比快,选择圆通,圆满万事通。
作者: 痛并快乐着    时间: 2010-7-24 08:30
用了很多次圆通,感觉很不错,最主要是服务挺好,在此表示感谢!
另外提醒各位坛友,郧西申通快递,好像已经停止服务,不能送到郧西了。        (不仅货物没收到,而且还要多付两次快递费。)2010-07-16 19:42 北京西三旗分公司 的收件员 闫照福已收件
2010-07-16 22:11 快件已到达北京中转部 扫描员是 国艳娇 上一站是北京西三旗分公司
2010-07-16 22:20 由北京中转部 发往 湖北武汉中转部
2010-07-16 22:22 由北京中转部 发往 湖北武汉中转部
2010-07-16 22:22 由北京中转部 正在进行 装袋 扫描
2010-07-17 23:07 由湖北武汉航空部 发往 湖北十堰公司
2010-07-19 12:29 快件已到达湖北十堰公司 扫描员是 湖北十堰 上一站是湖北武汉中转部
2010-07-19 12:32 由湖北十堰公司 正在进行 货件留仓 扫描
2010-07-24 00:48 由湖北武汉航空部 发往 北京中转部
2010-07-24 00:55 快件已到达湖北武汉航空部 扫描员是 扫描员5 上一站是
2010-07-24 00:56 由湖北武汉航空部 发往 北京中转部
2010-07-24 00:56 由湖北武汉航空部 正在进行 装袋 扫描
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-25 09:32
回复 53# 自信的力量

感激不尽,论坛有你,大家开心 啊!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-25 09:42
回复 51# lvhaichao

这是我发的,不是孟哦 !评分吧
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-26 09:54
回复 54# 痛并快乐着

多出两次快递费什么意思啊?
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-2 10:28
不知不觉已经顶到六楼了,呵呵,好感激大家的支持与信任!祝大家开开心心每一天!
作者: 浅浅眉    时间: 2010-8-2 16:30
不错,郧西终于有快递公司了。

乍一看标题,以为是少林寺高僧在郧西开分寺了,
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-2 17:06
回复 60# 浅浅眉

你好幽默哦  !对了,以后网购又多一个选择,机会多多,优惠多多,感谢关注,希望给予支持!六个电话方便联系13581389969
作者: 安妮    时间: 2010-8-2 17:16
知道了。以后有需要就找你们咯。。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-4 19:06
回复 14# yx123456
哈哈 我们的价格 省外都是12元 偏远地区 14元  省内10元-12元  市内8元 我们有诸多顾客的见证我们圆通的成长
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-4 19:06
回复 21# 兲使
我们 圆通非常欢迎您  13581389969
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-4 19:08
回复 46# 娴云

我们现在已经取消收费了 派送免费
作者: 郧西圆通快递    时间: 2011-8-23 11:02
吼吼     一年了   纪念一下   回头看看这些一笔笔的回帖的朋友们,你们现在过得好吗?
作者: 已有账户    时间: 2011-8-24 14:19
不行啊,必须引进申通,有竞争才有发展。
作者: 6231213gg    时间: 2012-2-21 16:09
飘过。。。。。
作者: 风生水起    时间: 2012-2-28 14:27
呵呵,方便了啊。从圆通开始的时候我买东西就是发的圆通。我现在开通了淘宝代购,这几天有2件货到你那里,还是让我哥去帮我提一下。不过现在圆通的位置有点偏了啊。车子进去带货不怎么方便。现在往上津这个方向的货多不?有机会看看有没有可以合作的。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2