郧西论坛

标题: 绿豆跌-房价-农村人 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-5-30 12:33
标题: 绿豆跌-房价-农村人
天新闻30分谈论绿豆价格上涨原因,主要是炒作,几个大业主倒买倒卖,在黑龙江每次一进就200-300吨绿豆,囤积在仓库,价格看好就抛售,导致由原来的1-2元升至至今的9元每市斤。这样会导致恶性循环,明年种绿豆的农户大幅度增加。在中央政策调控下,绿豆价格明显下调,那些私人业主气死了,不敢收购了,大批还处于惨亏的地步。我们房地产行业不也一样吗??被利欲熏心的大资本家人操控导致飞涨,老百姓苦不堪言,买房子的主要是农民,等到涌往城市人口基本饱和了,相信房价会跌的,加之中央正在加紧实施的调控手段。买房的很多78%都在外面打工的,54%是煤矿的。冒死为了房子。很多农村人没有出去打工(妇女)混杂县城,整日来赌占335%,一部分人不习惯这里的消费方式,适应不了,想回家的占18% 2010年0530
作者: 诚诚    时间: 2010-5-30 12:40
房子涨又怎么着?没人逼着你买,谁叫你逞能的?
作者: qitianwei7    时间: 2010-5-30 12:43
你不会没有素质吗,过惯了饭来张口衣来伸手的日子,只顾自己吃饱,国事家事不管
作者: 诚诚    时间: 2010-5-30 12:45
你不会没有素质吗,过惯了饭来张口衣来伸手的日子,只顾自己吃饱,国事家事不管
qitianwei7 发表于 2010-5-30 12:43

什么叫素质我想你不懂,我上面的话是就事论事。没有那个消费能力就不要攀比。跟生孩子一定要吃奶粉是一样的,以前的孩子不吃奶粉是不是也长大了?为什么一定要买房子?其实有很多途径可以解决的。相信你也想的到。
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-30 12:54
说良心话,房价猛涨难道与很多人盲目购房没有关系吗?
作者: 诚诚    时间: 2010-5-30 13:05
说良心话,房价猛涨难道与很多人盲目购房没有关系吗?
阴雨天 发表于 2010-5-30 12:54

我也觉得,如果大家都不买的话,相信房价也不会涨这么多吧?至少不会涨得这么快。有多少钱过什么样的生活,一定要把自己逼成房奴最后影响到生活都成问题,那要这个房何必呢?
作者: tiger日行一善    时间: 2010-5-30 14:26
流动性泛滥!

资本是逐利的!
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2010-5-30 15:53
有理,我看是买不起房子了
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 16:07
假如因为买房,需要让我背上几十年的经济,思想负担
那么,我就不会买
国人受封建观念的影响,觉得有了自己的房子才算是真正的家,还有相当一部分是太好面子,觉得没房子外界瞧不起。
这也是西方不理解中国人为什么要拼命的当“房奴”
也许真正的家,是和房屋的面积,血缘都是没有关系的,有爱的地方,它就是家

所以,房价的上涨与我无关,整天要拿着这些数据和工资对比,那就是自寻烦恼

作者: 阴雨天    时间: 2010-5-30 16:51
那么,我就不会买
国人受封建观念的影响,觉得有了自
蓝蓝 发表于 2010-5-30 16:07

你说的好黑人  在十堰买个房子至于叫你背几十年的债?
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-30 16:52
我也觉得,如果大家都不买的话,相信房价也不会涨这么多吧?至少不会涨得这么快。有多少钱过什么样的生
诚诚 发表于 2010-5-30 13:05

不是不买  而是有选择性的买  理性的购买
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 17:30
你说的好黑人  在十堰买个房子至于叫你背几十年的债?
阴雨天 发表于 2010-5-30 16:51

直接点
    我是穷人,哪能跟你这样的有钱人比

还有,以后我发的帖子麻烦你不要再引用,OK
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-30 17:51
那么,我就不会买
国人受封建观念的影响,觉得有了自
蓝蓝 发表于 2010-5-30 16:07

这样思想的nua子,大空抢着要
娃哈哈
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-30 17:52
大蒜与绿豆并称为“蒜你狠”和“豆你玩”
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 17:55
这样思想的nua子,大空抢着要
娃哈哈
锦衣夜行 发表于 2010-5-30 17:51

别扯远了,就事论事
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-30 17:56
别扯远了,就事论事
蓝蓝 发表于 2010-5-30 17:55

不扯就不扯了,估计你这会心情不好,惹不过你
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 17:57
不扯就不扯了,估计你这会心情不好,惹不过你
锦衣夜行 发表于 2010-5-30 17:56

谁个乌鸦嘴说我心情不好了,哈哈
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-30 18:00
谁个乌鸦嘴说我心情不好了,哈哈
蓝蓝 发表于 2010-5-30 17:57

算了,今天我心情不错,让你一下,不跟你一般见识
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 18:01
算了,今天我心情不错,让你一下,不跟你一般见识
锦衣夜行 发表于 2010-5-30 18:00

行了行了,也别说让我,就此拉倒
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-30 18:03
行了行了,也别说让我,就此拉倒
蓝蓝 发表于 2010-5-30 18:01

拉倒就拉倒
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-5-30 18:31
个人认为;房价是抄出来的, 包括国家政府和开发商以及购房者!
作者: 洒家    时间: 2010-5-30 18:31
慢慢来吧,
作者: 野狐    时间: 2010-5-30 19:56
顺其自然
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-30 19:59
直接点
    我是穷人,哪能跟你这样的有钱人比

还有,以后我发的帖子麻烦你不要再引用,O
蓝蓝 发表于 2010-5-30 17:30

你小娃娃一个,买房子搞啥子,这个东西是男人的事。你莫操心
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-30 20:29
你小娃娃一个,买房子搞啥子,这个东西是男人的事。你莫操心
阴雨天 发表于 2010-5-30 19:59

娃娃过来,娃娃过去的
您好象已经七老八十了

作者: 阴雨天    时间: 2010-5-30 20:31
娃娃过来,娃娃过去的
您好象已经七老八十了
蓝蓝 发表于 2010-5-30 20:29

离七老八十还差四五十年

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2