郧西论坛

标题: 哪个能告诉,回家创业干什么好了! [打印本页]

作者: zhangbo    时间: 2010-5-1 03:31
标题: 哪个能告诉,回家创业干什么好了!
哪个兄弟和美女能给给我出点意见啊!
作者: 帅气健健    时间: 2010-5-1 06:24
回来洗碗
作者: 长风侠客    时间: 2010-5-1 07:43
回来洗碗
帅气健健 发表于 2010-5-1 06:24

baozi38baozi38
作者: 帅气健健    时间: 2010-5-1 09:19

作者: 阴雨天    时间: 2010-5-1 10:18
卖K粉赚钱
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-5-1 14:01
  要根据个人的实际情况分析!
作者: 我怀念的    时间: 2010-5-1 19:33
最好是自己喜欢做的事情
不然如果感觉疲惫会很容易失去兴趣的
作者: 雨瑄    时间: 2010-5-4 10:27
占其位,谋其职,尽其力,
去擦鞋,扫大街能干的完美也不是人人都能做到的
作者: 路人甲    时间: 2010-5-4 10:33
创业要结合自己的条件来决定,那不是大家说你做什么你就做什么?你可以把你想回乡创业的项目告诉大家,论坛的各位才子、美女再帮你分析晒

作者: 坚持到底    时间: 2010-5-5 11:26
卖K粉赚钱
zhangwen1388 发表于 2010-5-1 10:18

郧西都有人吃K粉了,不会吧?
作者: 坚持到底    时间: 2010-5-5 11:27
卖身赚钱
郧西一中2010级 发表于 2010-5-3 12:04

好的不教,就会教坏的
作者: 郧西团委    时间: 2010-5-5 11:45
支持10楼的说法,楼主可以结合自身的实际情况,把回乡想开展的项目告诉大家,集中论坛的集体智慧,帮你分析哈!
作者: ★风★    时间: 2010-5-5 11:56
楼上说的很对,做事前先要有个目标才能知道该怎么做。
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-5-5 12:25
结合自身实际 从小事做起 做好预算
控制好资金流
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-5 13:01
坚持到底 发表于 2010-5-5 11:26

wo bu zhi dao ya
作者: yezi969    时间: 2010-5-6 22:57
就郧西,创业,目前的市场,你有五大舅刘大叔七大姑八大姨在政府有权力你搞什么都成,否则,。。。。
作者: 蟋蟀大哥    时间: 2010-5-7 13:47
就郧西,创业,目前的市场,你有五大舅刘大叔七大姑八大姨在政府有权力你搞什么都成,否则,。。。。
yezi969 发表于 2010-5-6 22:57

不同意楼上的观点,照你这么说,小河边开烧烤的、开小店的的七大姑、八大姨都在政府上班啊?
作者: 蟋蟀大哥    时间: 2010-5-7 13:58
回复 17# yezi969

前段时间看报纸,郧西的返乡大学生王思涛创办的康复保健院获得了团市委颁发的“十堰市首届青年创业优秀项目”,还有上津镇的一个发展养殖业的也获得了该荣誉称号。我和王思涛比较熟悉,没有听说他有什么七大姑八大姨在政府哦!baozi45
作者: 78787878    时间: 2010-5-8 10:46
呵呵,回郧西来扫马路,现在郧西的环城路修好了,没有清洁工,预报从速
作者: wangxin    时间: 2010-5-8 14:22
{:4151:}
呵呵
作者: zzq1013    时间: 2010-7-4 15:08
想创业啊!
加我QQ:182191709
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-8-20 17:32
卖摇头丸  这个赚
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-20 18:10
这个吗 ?回家做个村官也可以撒  扎根家乡,致力家乡发展
作者: bocai    时间: 2010-8-20 18:12
在郧西可以做房产  一定赚钱
作者: bocai    时间: 2010-8-20 18:13
看看那么落后的一个小县城,房价都卖到什么价位了
作者: tiger.6    时间: 2010-8-20 19:05

这项目咋样 有发展前途吗

作者: 七色彩虹    时间: 2010-8-20 20:10
baozi47
作者: 楚缘居士    时间: 2010-8-21 18:10
什么是杜仲鸡?动物品种志上咋找不到这品种。
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 19:07
了解一下我们的大学生创业团队!QQ995907875
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 19:08
我是孝感学院,大二学生,现在和一群朋友一起做些事情,代理一个品牌
作者: 信儿    时间: 2010-8-21 19:10
你代理哪个品牌
作者: tiger.6    时间: 2010-8-21 19:58
回复 29# 楚缘居士

1、是在杜仲林里散养的鸡、羊。
2、根据我国杜仲研究专家吴化芳教授的研究资料,通过三年多的时间开发研制出了独特的杜仲功能饲料,配方及饲养方法。用独特的杜仲功能饲料喂养动物能够明显提高畜禽免疫力,减少疾病的发生,改善畜禽的肉质和风味,使其味道更浓、更香、吃起来更嫩,鲜美可口,其它传统畜禽肉质类都无法与之媲美。公司选用特殊鸡种、采用野外放养,经过独特的养殖技术,再加上使用独特的杜仲畜禽功能饲料配方饲养的杜仲鸡、阉母鸡属天然绿色功能药膳鸡,根据相关资料表明,杜仲鸡、阉母鸡肉质有以下几个特点:
(1)、杜仲鸡、阉母鸡肉中的胶原蛋白质比普通鸡高出16倍,中性脂肪减少20%,胆固醇含量降低38%。
(2)、杜仲鸡、阉母鸡肉质好、廋肉多,生内结实有弹性,熟肉软而嫩,味道鲜美,肉中的营养丰富,胶原蛋白、全磷和钙的含量特别高。
(3)、 杜仲鸡所产的蛋,全磷、钙、粗蛋白含量高,胆固醇含量比其它蛋类低 24 %以上。

3、请查看下列网页
   http://wwwyunxigovcn/NEWS/ShowArticleasp?ArticleID=9088
作者: 骚后丶更精彩    时间: 2010-8-30 17:01
坚持到底 发表于 2010-5-5 11:26

家里K粉多少钱一克啊?
作者: 骚后丶更精彩    时间: 2010-8-30 17:13
妈的,我回来卖开心水算求了!
作者: 椛惜    时间: 2010-10-16 19:51
对自己有一个目标。再决定。
作者: qitianwei7    时间: 2010-10-23 12:53
郧西没有什么好的就业环境,有能力还是在外面吧,这里没有市场,做生意只能糊口
作者: WangXinMao    时间: 2010-12-28 22:10
都别损人家了创业难啊我才创了一半没劲了!baozi51
作者: 妄言    时间: 2011-2-20 18:00
我想开个早餐店  不知道行不行  那个给分析下,顺便谁家有便宜铺子租给我,刚创业没啥钱
作者: 邓杏况    时间: 2011-5-19 12:02
楼上说的不错!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2