郧西论坛

标题: 有意思 [打印本页]

作者: 末歌者    时间: 2010-4-24 14:02
标题: 有意思
郧西青年们,看了某个帖子的回帖。很是郁闷。郧西的年轻人只知道开网吧、卖自动麻将机吗?好的平台应该更好的利用。
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-24 18:09
回复 1# 末歌者

回复楼上的兄弟,前几天一个网友看到公告,咨询了贷款事宜,自称是卖麻将机的,但是不能一篇盖全,截止目前,今年上半年已经为10名返乡大学生办理信贷,授信44万元。这10名大学生有的是搞养殖、有的是办小加工厂、有的是开医疗店的。呵呵
不能以偏概全哦baozi54
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-24 18:09
为多少青年办理贷款,这个还没有汇总
作者: 乞丐之子    时间: 2010-4-24 18:59
对,该多搞点高科技产业。
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-4-29 12:27
只要是符合政策的团县委都大力支持

王书记是不是呀?
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-29 14:19
符合政策的,团委都大力支持!baozi49
作者: wen20010    时间: 2010-5-6 20:24
晕 难道开网吧和卖麻将机 都不是好项目的吗  是不是楼上的对服务业有意见啊 现在搞养殖和工业难道 我们郧西的青年有优势的吗
作者: wanghao    时间: 2010-5-8 20:50
晕 难道开网吧和卖麻将机 都不是好项目的吗  是不是楼上的对服务业有意见啊 现在搞养殖和工业难道 我们郧西
wen20010 发表于 2010-5-6 20:24

有道理
作者: maomao0932    时间: 2010-5-20 19:56
支持自己创业的年轻人!
作者: 西门庆    时间: 2010-5-20 20:52
支持~
作者: 小西    时间: 2010-5-20 21:05
创业?难呐~
作者: xiexie2    时间: 2010-5-24 14:41
标题: a24
stand behind the door and take the culls Manyof the horses had not had a saddle on them in eight months, whileall of them had run idle during the winter in a large mesquitepasture and were in fine condition with the opening of Prada shoes  spring Sobidding my folks farewell, I saddled at noon and took across-country course for the ranch, covering the hundred
作者: 亟婴    时间: 2010-5-24 14:45
没那么简单的·没有些能力做什么都难
作者: 郧西团委    时间: 2010-5-24 18:11
回复 13# 亟婴

路上本没有路,走的人多了也就有了路,创业很艰难,但是只要“功夫深、铁杵磨成针”!
作者: 亟婴    时间: 2010-5-24 20:39
回复 14# 郧西团委
同意同意·
baozi45
作者: 玫落飘飘    时间: 2011-2-14 08:33
baozi60

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2