郧西论坛

标题: 16辆豪华跑车从武汉飙至郧西 高速被拦停(图) [打印本页]

作者: 末歌者    时间: 2010-4-7 00:19
标题: 16辆豪华跑车从武汉飙至郧西 高速被拦停(图)
昨日,16辆价值均在200万元以上的豪华跑车从武汉出发一路飙至十堰,随后在进入十漫高速郧西服务区时被民警拦下,车队司机全部认罚

楚天都市报4月6日报道 昨日,16辆价值均在200万元以上的豪华跑车从武汉出发一路飙至十堰,随后在进入十漫高速郧西服务区时被民警拦下,车队司机全部认罚。

昨日中午约1时30分,这些跑车停靠在钟岗服务区加油或休整。记者发现,除一辆沃尔沃和一辆奔驰跑车外,其余14辆均为红色法拉利跑车,驾驶员大多身穿赛车服。

据车上司乘人员介绍,他们是从香港到内地来旅游的,3月底从深圳入境,一路经过广东、广西、湖南和湖北,昨日准备赶往西安观看祭祀炎帝活动。

下午3时20分许,在十漫高速郧西服务区,高管民警拦下该车队。民警介绍,通过侦测,该车队的时速为126公里,车辆超速均在20%以上、50%以下,遂按相关法规分别给予司机扣3分、罚款200元的处罚。

据了解,这个豪华车队于前日驶抵武汉。

(荆楚网——楚天都市报 张泉 舒均 胡凯 汤伟)

作者: 做你的红颜    时间: 2010-4-7 09:11
汗,借我一辆法拉利开开。。。。。。
作者: 西门庆    时间: 2010-4-7 10:01
哈哈~全是好车 啊~~~
作者: loveguaizi    时间: 2010-4-7 11:04
郧西斗是牛,管你是香港的还是美国的,在我地面上犯事,照抓你。
我在想的是,香港的驾证,内地交警扣分算事儿不呢?
作者: 信儿    时间: 2010-4-7 13:03
不该管的倒管了!
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-4-7 13:13
在小城里算是个稀奇事了,好好吹吹吧,
、真是的
作者: 编外郧西人    时间: 2010-4-7 13:17
换言之,郧西执法者不知道变通。

其它地方都好好的,难道是因为没有检测到?显然不是。
作者: 天子哥哥    时间: 2010-4-7 14:41
我怎么没看见这好的车
作者: 原来有你    时间: 2010-4-7 14:45
郧西 交警够叼!!baozi56
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-4-7 17:41
这车肯定超速的、好车跑那么慢 糟蹋了
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-4-7 19:35
标题: 16辆豪华跑车从武汉飙至十堰 高速被拦停(图)
昨日,16辆价值均在200万元以上的豪华跑车从武汉出发一路飙至十堰,随后在进入十漫高速郧西服务区时被民警拦下,车队司机全部认罚。

昨日中午约1时30分,这些跑车停靠在钟岗服务区加油或休整。记者发现,除一辆沃尔沃和一辆奔驰跑车外,其余14辆均为红色法拉利跑车,驾驶员大多身穿赛车服。

据车上司乘人员介绍,他们是从香港到内地来旅游的,3月底从深圳入境,一路经过广东、广西、湖南和湖北,昨日准备赶往西安观看祭祀炎帝活动。

下午3时20分许,在十漫高速郧西服务区,高管民警拦下该车队。民警介绍,通过侦测,该车队的时速为126公里,车辆超速均在20%以上、50%以下,遂按相关法规分别给予司机扣3分、罚款200元的处罚。

据了解,这个豪华车队于前日驶抵武汉。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-4-7 20:45
漂移一定玩的很好啊
作者: 香橙。    时间: 2010-4-7 20:49
我最喜欢漂移了、好刺激啊
作者: 天河锋    时间: 2010-4-7 21:06
baozi40
作者: 七色彩虹    时间: 2010-4-7 21:31
baozi60
作者: 郧西,咱很赞    时间: 2010-4-7 21:37
牛人baozi47
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-4-7 21:43
专程支持新人
作者: 森林虎啸    时间: 2010-4-7 22:43
baozi47
作者: 过客    时间: 2010-4-7 23:05
好聊叉
作者: rosean    时间: 2010-4-8 09:46
很强啊,车祸就是这么产生的
作者: 天河月    时间: 2010-4-9 18:00
不可思议,香港的车子,在大陆不换牌照?
作者: zhangbo    时间: 2010-4-9 23:23
借我一辆,我去拉大粪。
作者: zhangbo    时间: 2010-4-9 23:24
借我一辆,我去拉大粪。
作者: zhangbo    时间: 2010-4-9 23:25
让郧西的美女坐到车后面流鼻涕!
作者: zhangbo    时间: 2010-4-9 23:25
让郧西的美女坐到车后面流鼻涕!
作者: 帅气健健    时间: 2010-4-10 07:39
哇法拉利呀 晕
作者: 帅气健健    时间: 2010-4-10 07:40

作者: 帅气健健    时间: 2010-4-10 07:40
人家线线都有白宝马
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2010-4-10 13:26
确实牛
作者: 坚持到底    时间: 2010-4-10 23:11
baozi45郧西交警牛哟
作者: bocai    时间: 2010-4-15 08:08
真的是,开这么好车的人在乎罚这点款吗?
作者: lucy.one    时间: 2010-4-16 11:30
闲疯聊!!!
作者: 天使    时间: 2010-4-16 13:21
车祸就是这么产生滴~~baozi15
作者: 野狐    时间: 2010-4-17 15:51
郧西也见识了一次好车

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2