郧西论坛

标题: 因爱而生(原创) [打印本页]

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:39
标题: 因爱而生(原创)

刚刚又收到宝贝的短信,说希望我再赶回襄樊来陪她,收到短信我居然感觉不到自己在冬日中的寒冷,其实也不是冬日的寒冷,其实春节刚刚过去,而立春在二月初几的样子,所以这些寒风瑟瑟大概也只可以叫做倒春寒了,我马上收拾好钱包,带上钥匙,竖一竖衣领就出去了。

不知道自己怎么这么主动,很多时候骂骂自己也就是鬼上身把,呵呵,其实这是真实感情的流露,人活在世上就是要有点追求,我相信,那怕是追求的是错误的东西也是好的,那样子,也是有点动力的,顾不得多想,疾步走到我们学校的门口,大概也仅仅用了不到三分钟的样子,看见一对的情侣手牵手的从我眼前穿过,鼻子一酸,自己不争气的眼泪,直往外冒,怎么也关不住,就像断了线的珠子

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:41

向右转,前行100米,站立在闭着眼睛我也可以,甚至就是把我烧成灰我也可以知道的站牌,下钱西村,看到对面就是,火车票的代售点,其实那里早已经大门紧闭,依稀闪着的光就是繁华街道上反射的光,若明若暗的,但是我还是不太甘心,直到我正对面的看到时为止,我其实就是一个不见棺材不落泪的人,就像我们自己暗暗承诺的那样子,我耐心的等待,直到我们地老天荒,我就是等,就是等,等到你结婚我才为止,可是我爱你还是你一个,我心底就只有一个你,也仅仅就是一个你,别人我视而不见,我就是为你而生。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:42

虽然我很明白这到底意味着什么,我也明白理想很丰满,现实很骨感,就如同说爱情很浪漫,现实很残酷,但是我绝对的不放弃,这就是我的倔脾气,不管别人怎么说,怎么看,我就是我,做真实的我,写这些文字,主要采用的是插叙的方法,尽管我知道我插叙的手法很粗糙,但是毕竟这些可爱的文字,记录了我的点点滴滴,我无怨无悔,做一个忠实的记录者其实也是很不容易的。
现在很讨厌楼下的楼管,就是楼下的当代管理员,很讨厌,很讨厌,尽管我有时候确确实实是对她是笑面的相迎,但是我现在我一见她的那张脸我就反胃,真的。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:45

我是怎么认识莹的呢?其实世间万物都是有规律,就如同别人常说的缘分天注定,我们的认识纯粹就是一个巧合,我们是在襄樊车城人家认识的(1000字)
上次写这些文字的时候是在3月4号,这次却到了3月10号,短短的6个白天5个夜,这次是真的真真切切的玩够了,也不可以忘记怎么说这段玩的过程,就是很快乐而已,这几天我们去过很多地方,貌似襄樊的每个街头都有留下了我们的足迹,比如说火车站,白鹤市场,新华市场,鼓楼。。。等等一些地方,现在我只想好好的修正一下准备,准备,我们的毕业设计,还有相关的专升本的考试等等,值得我夸耀的是他们襄樊安定医院的床很好睡,很暖和,大概是因为有她陪我的原因吧,与她相拥而眠就有这种感觉,很讨厌自己总是很虚伪的样子,其实本来两个人很相爱,但是总是装出一副满不在乎的样子。其实这个时候我变的主动一点有什么不好呢,好大的雪,我们手牵着手,还有盼盼我们走在从万山回来的路上,冰天雪地的似乎的路上似乎很漫长,但是有你的陪伴,我紧握着你的手,我的心就温暖了,站在公交车,寒风呼呼的刮,我心里好难受,我开始后悔我刚才,就在刚才我的决定,一直到火车站,我多么希望售票员对我说你到武昌的火车票没有啦,可是这样的想法不可能实现的,唉,当你发来短信说,亲爱的你回来好不好,我当时就想下车回去的,但是或许人太多的时候就没有来得及给你说我就回来的,但是我还是知道在候车大厅的才知道那里的消息,额,宝贝,你知道吗?那一刻我眼角湿润了,我知道,爱我就跟我走,宝贝祝你生日快乐,明天是的你的生日,但是我今天却走了,祝你生日快乐!让时间见证我们的爱情吧

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:46

现在每天都在做有意义的事情,晚上才2点就睡觉了,约好了的晴儿,明天陪我一起去民大的上课,这是第一件事;第二件事是,陪安妮姐姐去武当山,五龙河的旅游,但是这件事看起来如果实施起来,那么其他的事,就不可能实现了,第三件事是,下午三点去众天下集团去复试。
早上6点就醒了,但是呢,还是赖在床上的我继续睡我的觉,反正就当做什么事业没有发生一样,极舒服哦,呵呵,有才咪了一小会儿,时间就过去半个小时,每次是看着手机的时间,貌似时间总是走得很慢,但是咪交似乎时间就是走的很快,这给等人是一个道理,越是焦急,人越是不来啊,但是当时沉迷于手机里的小游戏,或者是手头有一份报纸的时候就觉得,时间过的很快,很快在7点59的时候,也就是接近8点的时候,爸爸发来了短信,我想继续睡的时候,晴儿打来了电话,催着我,问我在哪里,我说,我还在寝室的,其实我还窝在被窝的,也不好意思说,我说你再等等,我一会就下楼来的,我这人总是没得人催,我就是没得主动性,有时候就是那种,没有什么才去买的,比如说肚子很饿了才去吃饭,也不是没有钱,其实有时候就是故意装穷,呵呵,也就是给自己找借口,自己给自己找理由,但是我这个人并不是怕事,而是就是有点懒而已,我迅速的穿好外套,茼蒿牛仔裤就去WC,只是几秒钟就OK了,然后WC出来,刚想梳梳头,晴儿有打来手机催我来了,我顾不得多想就跑下楼去了,呵呵,我说你在你们1A楼下等我吧,嗯,答应一声就挂掉了,在1A的楼下时候她冲我笑笑说,最近你的脸色好多了,呵呵,我也嘻嘻,她随手变出一个香蕉给我,嘻嘻,觉得好可爱。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:47

然后我们就一路有说有笑的去了民大的教室,坐在那里等着老师的到来,大概我们听课到9点多的时候,晴儿觉得老师讲的课程,市场营销很无聊,我们就相视而笑,就从教室的后门偷偷的溜出去了,呵呵,而那个老师却还在滔滔不绝的给我们讲着马云,史玉柱的故事,真的,给一个小丑一样的,搞笑的要死,就在去民大的路上,她还一路的说,民大老师讲课怎么样啊,我说一会你自己去了不就知道了,呵呵,她一脸天真的看着我,说为什么啊我说没有什么为什么,因为这正如毛主席说的那样子,是这样子的,梨子只有自己去亲自吃了,才知道梨子的味道,如果仅仅是别人说的什么,自己不去亲自品尝,怎么也不知道什么味道,这样看来,她听了老师的讲课后,说其实刚才那个老师真的蛮会装的,我笑笑说是啊,怎么可能不是呢,后来我们又回到当代学生公寓门口,因为我们都没有过早,所以就买了些饺子,一边吃,一边等超哥,因为刚才她在课堂上,仔仔细细的看了我的个人简历,一会儿,我们我就到光谷的人才市场逛了逛,快下午12点半的时候就回到寝室的,给晨光集团的老总发短信,他说1下个周一的下午有时间见我一面,也就是上次约定的15号,我连声说好,刚刚发过短信,就听见超哥来电话,说是去下午的复试,这个时候刚好是2点,我又下楼去陪同超哥去了东谷银座一座商务写字楼,来到1405,也就是14楼的5号房间,最后终于是被人力资源老总面试了,给我的答案是等电话吧,我们悻悻而归,没得意思,感觉自己被人戏弄了一般,一路的慨叹是武汉的人真是多啊,多的狠。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:49

14号的早上临晨三点才睡觉的,其实也是不知道在看些什么看的那么的入迷啊,反正14号的上午的金融理论与实务,以前也学过了,没得什么好眷恋的,一交就睡到11点多的时候才醒,因为听到外面的雨声下的蛮大的,所以就一直就那么躺着,呵呵,窝在被窝的给安妮姐姐发短信,一会又给宝宝发短信,快到12点的时候,我肚子饿的空荡荡的,我没有想到,刘琪打来了电话说中午的,约我们出去吃饭,呵呵,吃饭么,还不去么?当然是一个骨碌爬起来就,跑去新湾的,到29栋,中间的还是要穿过荷兰风情的公园,天气还是白蒙蒙的,让我不断想到一首诗是,天连地,地连天,一连下了好几天,呵呵,这里也是我和宝贝嬉戏玩耍的地方,对了,又看到几对情侣,虽然出来蛮少的人,但是情侣的身影还是到处都有的,(*^^*) 嘻嘻……这让我不得不想起我们以前的身影,但也没什么,现在确实坚强了很多了,不会触景生情,就渐渐的流下泪了,似乎那是一个女孩子的事情了,那些不良的情绪,给自己无关。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:50

早上是上午11点多就起来了,然后就给陈总发了一条短信,结果陈总说叫我下午3点去公司面谈,结果呢,我却说自己在武汉的,还不知道一个人去上海是个什么感觉,感觉就是孤苦伶仃的也不太好,这样子其实那样子也好啊,对了,其实就是去上海了,我自己也不知道什么方向的,我爸爸却一直说是没有钱,就去找他,可是这基本上不是钱不钱的,问题,有时候想想就郁闷,是有没有人接待的问题,和钱的问题还是没有太大的关系,虽说我在上海的有个别几个亲戚,可是还是觉得总有点不必要的麻烦,比如说是燕姐,还有大伯的两个孩子,可是基本上就联系不上,真的不是说我这个人不能够独立,而是有很多现实的问题需要去考虑,现在大了,首先去上海,去了那么大一个城市,首先需要解决的是吃住的问题,这就是当务之急,而其他的事情暂时可以放到一边,然后,就业的问题,虽说上海的有许多的厂子,可是还是需要熟人的介绍才可以的,而不是,呆一个地方久了,就产生了依赖性,而是恰恰相反,呆久了,就会对这个地方产生厌倦,可是熟悉的环境,毕竟不利于自己的发展,而是在外面闯一闯,这样子也是对自己的一种锻炼,渐渐的,对自己有时候的冒然行动,也有很多的顾虑,记得前一段时间,就是对宝宝的流产的孩子的事情一直是耿耿于怀,现在换成工作的事情了,总是这么虚无缥缈的活着,也许就是对自己也是一种打击,一种新的煎熬,学校的事情就是毕业的设计,可是学校的高老师写好了的,有时候,我一直觉得自己是不是对自己是不是太不负责了,可是好多我们这样子的同学都是在29栋的,还不是浑浑噩噩的过日子,似乎每天吃点饭,能过一天就是一天,看不出来有什么值得顾虑,我可以对自己的生死都可以不放在心上,看的很淡然,可是目前对自己工作的事情,确实是拿的起放不下,不知道,这究竟是怎么了,是不是自己没有勇气迈出第一步,永远也走不出第二部,是不是总是有一种,前怕狼,后怕虎的感觉,不是有一句话说的很好么,就是困难像弹簧,你强,他就弱,你弱,他就强,是不是,你不找事,事情就主动找到你的头上,我的心理承受能力怎么就那么的脆弱呢,现在我才发现,可能说的一点都不确切,应该说是太过于敏感,是不是,对于学校的事情,你说毕不混日子吧,可是日子却在混你,这就是日子,好了,暂时说到这里,因为爸爸发来了短信,看来确实是好事多磨,看来事情确实是有了转机,看来我需要把学校的事情做一个了断了,然后准备去上海的火车票了,好了就这样把。。。加油,森哥,加油,相信你一定可以成功。。。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:50

昨天一大早就听到晴儿去参加招聘会了,呵呵,对了一直睡到12点才罢,后来约了超哥,但是呢超哥说他包夜了,所以就一直到中午的时候,就去食堂的吃了点东西,打发了自己的胃,约了超哥是下午一点来的。可是看来他是包夜太久了,就没有什么好说的了,就是催也没有办法就是不醒,我就是这么静静的晃过了两个日子了,看来是时间慢慢流逝了,把自己的时间就这么慢慢的晃过去了,晚上通宵的时候看了一部很激励人的电影,那就是(当幸福来敲门),看着看着不觉的流出泪来,这部片子真的很感人,史密斯夫妇主演的,我记得上次看着不断的流出泪来的是房祖名,还有曾志伟主演的(早熟),为什么流出泪水呢,主要是那个时侯,我们,我和宝宝的爱情总是得不到家长的支持和认可,以及后来剧情,就是和我们的爱情基本上是一个翻版,简直就是把我们的故事搬上荧幕了,所以我们感同身受,身体力行,所以才有可以和故事里的主人公达成共鸣,所以才有了泪水止不住的流。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:51

我记得在去年的5月22号的时候,到6月22号这段日子我和宝贝同居了,那天我至今还是清晰的记得,我在电话的大声的而且很兴奋的说,你来武汉吧,然后她在电话里告诉我说,你在武汉的房子里租好了么,我一边在电话那头流泪,一边点头说,嗯我准备好了,我们终于可以想见了,嗯,我知道宝贝在电话那头我是怎么点头她也看不见,可是我还是狠努力的点头。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-27 20:52

今天有是12点才起来,吃了个饭,然后就打电话超哥,谁知道超哥就去参加完招聘会回来,貌似很有收获的,他从口袋里掏出他上午跑招聘会的成果,给我展示着,一张名片,以及一张公司的地址,我不知道,当时是什么心情,但是昨晚我确实,是在4点才睡的,我面带微笑的,抱怨的说你怎么没有来通知我呢,他说,知道你也睡觉在,也就是算了,不催你了,呵呵,振振有词,我说,我多够哥们啊,每天凌晨两点,还问你明天还有没有什么事没有,呵呵,他一脸嘲讽的说,那就是我怎么总是失眠的原因,我们没有怪你就是好,一脸的笑意,就是开玩笑麽,后来我们一起又去那家用人公司,最开始,超哥下楼的时候,打电话来说,叫我来,我想都没有想过,直接就跑来了,也顾不得多想,但是等我们出来校门,他又开始电话,问他的同学公司的地址在哪,简直就是没有计划,搞笑死么。呵呵,我还以为他们寝室的也断网了,但是现在看来,基本上不是这么回事呢,我住在3B,他住3A,所以每次都是在楼下,等我,这次我想了一会后,我们寝室是隔海相望,呵呵,有趣狠,对了,下午我们进了这家公司后,听说他们是在培训,结果,我们三个悄悄的坐在了,后面,后来我们我默默的,看着培训老师的精彩表演,其实培训老师30来岁,西装革履的,还带个黑框的眼镜,看来又是一副知识学者的样子,其实我不管他是装精,还是肚子还是本来就是很有墨水的样子,但是我就是我听到他说的有些话,以及他说出的哲理真的很有道理,其实他说到的,有两点我觉得很有道理,不管他是他自己的说的,总结的,还是在网上,书上,报刊杂志上看到的,我就是很喜欢,就是工作=能力+人脉+资金,还有就是一个关于佛学的问题,就是你为了什么而来的,一定就是带着什么儿走的,如果你是冲着我们企业公司的美女而来的,也就是为了泡妞而来,那么你也是会为了泡妞儿走的,这就是佛学的经典,我觉得这比我5月份读的一本书(大学我们学到了什么,我们为什么要读大学),生动的多,虽然是有点低俗,也比如说我们是为了在企业里多得到些东西,比如是是实现自己的自身价值,那么我们企业里给不了你实现自身价值的东西你也会走,看来真的好有道理,真的就是盗亦有道,呵呵,尽管我后来在9点的时候接到他们客服台小姐的电话,说我不适合这份工作,我也没有问原因,但是我也是知道,没有必要,自然,我们既然不可以改变的事物,那么我们就好好的享受,这也是做人处事的乐观态度,是啊,超哥没有接到这样子的电话,他自己总结成是,自己投了简历,所以才会把他留下,呵呵,上次,去众天下集团,就是武汉第一时间商贸有限公司,我们去复试以后,就再也没有了,下文,但是我还是很开心,毕竟我在网上查到这是一家骗子公司,呵呵,这次我还是希望在网上,找到这家武汉的德普施也是一家骗子公司,或者是传销公司,结果没有找到,毕竟我们还年轻还有很多的机会,加上下午的时候接到了,徐东那边的电话,加我明天去面试,呵呵,看来机会还是蛮多哦。下午的时候我还记得一个细节值得一写,就是我们的培训老师就是说了企业的文化,呵呵,大家起立说共好,以及是我们大声的朗诵着,欢迎加入这个有生命的地方,过着,有汗,有泪,有甘,有苦的日子,直到成功为止,直到成功为止,直到成功为止。喊过之后人真的很振奋,呵呵,简直就是喝了兴奋剂,人飘乎乎的,真的相信,这就是所谓的企业文化把,呵呵。继续奋斗,知道成功为止,森哥,呵呵,明天还要面试呢,休息吧,呵呵!
--------------------------------------------------------------------------------

作者: 小悻    时间: 2010-3-27 20:56
嗯、加油。
作者: 香橙。    时间: 2010-3-27 21:08
支持档次
作者: 西门庆    时间: 2010-3-27 21:11
鉨鈈够档佽baozi48
作者: 西门庆    时间: 2010-3-27 21:12
呵呵~~~~加油啊~~baozi41
作者: 蓝蓝    时间: 2010-3-27 21:14
看到这个帖子,专门登陆ID来顶一下
慢慢看

作者: 沙漠小沙    时间: 2010-3-27 21:30
我会继续关注
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-27 21:59
还是学生?祝福你!
作者: 安妮    时间: 2010-3-28 00:05
真不好意思。。我说了要帮你发的。。你肯定等了好长时间。。
哎,有时候我都不知道自己在瞎忙些什么。。。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 00:08
蛮久没有敲击键盘了,谢谢小爱的支持,谢谢安妮姐姐的鼓励,谢谢醉酒思红颜,谢谢小沙,感谢西门,蓝蓝,感谢好多好多,默默支持关心我们论坛的坛友。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 00:09
来上海快有一个星期了,总体的来说,自己的小日子过得不错,没有想象中的那么可怜。既没有露宿街头,也没有浪迹天涯,月底才上班,每天都是准时的12点睡觉,中午才醒来。
记得上次我把这篇稿子最早的底稿投给了,上海盛大公司旗下的起点中文网,我记得投稿也是一时冲动,那也可以说是一个错误,当时被盛大公司录用,作为所谓特聘作家时,我后悔了,后悔的原因很简单,我可能叫盛大公司的失望了,我不能把我的版权交给你,我现在要工作了没有时间来来完成我的杰作了,最最充足的理由是我更爱郧西论坛,我更愿意交给生我养我的郧西,这篇故土。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 00:09
觉得从小就有个梦想就是做一个作家,记得我高中时候,那个时侯我为了写一个我和一个女孩子的爱情故事时,每周的周记本,都是我的梦想天地,我足足坚持了三年,写了30多万字的周记,记得那个时侯,别人的周记本都早早的发了,但是我的周记本批阅之后很长的一段时间都不在我这里,总是被班上的同学争着抢着传阅,其实这给我带我们语文的张老师有关系,其实,叫她张老师真的很不习惯,一位多么和蔼的老奶奶,也是那个时侯县一中德高望重的老教师,我们大家还是习惯叫她张老太一些,对,张老太,我记得我第一篇周记是写一个女孩子的,很喜欢的女孩子,自然是想办法把世上最好听的句子都用到这篇文章上了,比如说是,形容林黛玉的句子,我还记得,泪光点点,静如处子,动如脱兔,心娇比岸多一点,病如西子醉三分,还有就是面若桃花,诸如此类的文字,后来我们的张老师就大为赏识我这篇文章,给我来了A+++ ,以至于我后来考试中,作文始终是满分,而且我记得每次我的作文总是拿到年级里去念的,要是碰到别的班也是语文自习,我的作文总是被复印成很多份,有的就贴各个班的教室里,供同学们参阅,我记得那个时侯,文章写的那么好,也许还是要归功于我父亲,每篇文章父亲总是修改很多遍,都不知道是几易其稿,后来再一遍遍的修改下,我的文章也是写的水到渠成,顺理成章,以至于很多同学那个时候都羡慕我有这样一个好父亲,其实文章被修改的痛苦只有接受过的人才能体会,那个时侯有时候我都不敢下笔,每次下笔,自己的原稿总是被修改的面目全非,由于父亲的笔迹有点楷体行书,所以我每次搜不是太认识,爸爸就一遍遍的给我读,一个个字,很有耐心的慢慢读,现在大学几年,加上我一直不在父亲身边,觉得那个时侯虽然是我通宵的写作,他通宵的修改文章,很是痛苦,但是现在感觉确实是一种幸福,因为大学的没有人管了,自己的散漫,加上大把的时间,都用来睡觉了,很是可惜,很是后悔,以至于父亲总是书信来往,说我退步很多,这让我惭愧的很,心里满是内疚,不知如何是好。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 00:11
我现在每每想起在我小时候的事,总是后悔不已,总是觉得惭愧,貌似大家看来我是一个很乖巧,很听话的孩子,但是我在初中和高中,直到我大学都是一个不听话的孩子,总是有太多的不懂事,有这种想法总是叫我很惭愧,知道现在我还是对我母亲的任性,动不动就发火,我知道这样子的脾气很不好,可是从小就喜欢给我母亲发火,总是一直吵嘴,这让我还是显得很不懂事,知道我爸爸的还有我妈妈的亲戚总是对我还是很有看法,带着偏见,但是这一点也是我自己造成的,记得我在初中二年级的时候,我就迷恋上了一款游戏
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 00:11
  未完待续
作者: 安妮    时间: 2010-3-28 00:22
永久关注。加油。。
作者: 香橙。    时间: 2010-3-28 00:23
写的真的很棒呢、加油``我会一直关注的哈!
作者: 安妮    时间: 2010-3-28 11:12
写的很好,支持原创。祝你事业爱情双丰收。
字体要再大点,最好分段,这样看起来清晰些。
作者: 卷帘    时间: 2010-3-28 17:19
我也来支持下。要分段,方便读。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:26
我就迷恋上了一款游戏,就是2003年的传奇,直到现在我2010年了,

都从传奇内测到现在发展到百区,我虽然没有再玩这块游戏,

但是现在还是时常关注现在传奇的发展历程,每每浏览的网页还是关于传奇的专题报道。

大学二年级的时候,那时候也是刚刚买了电脑,极好配置,我们又是学游戏设计与开发的,

所以名正言顺的没日没夜的玩个不停,再加上2008时候是传奇外传盛行的时候,

我就是这样子深陷而不知道所以然,就是这样子的一个月光是冲游戏卡就花费我1000多元。

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:33
那个时候我抱着虚无缥缈的状态,过着混混沌沌的生活,自己那个时侯相当的,

而且是热衷于打怪升级,似乎一个武士披着一身的碧绿的重盔,是一件相当值得炫耀的事,

一个道士,要是招了一条可爱的狗狗,很多人都惊如神人,对这样子的人都是透麽礼拜,

我们游戏里总是有一大群的网友跟着屁股后米叫哥哥或者姐姐叫带带我,{以下来自节选}

夏夜,月明星稀。银杏树下,一位老人对他的孙子讲述着一个故事
¬
  “曾经,有个网络公司叫盛大代理着一款游戏—热血传奇,在那中国网游处于空白的年代,中国网吧沸腾了打个比方吧:你的网吧可以没有任何游戏,但不能没有传奇 ¬
¬
¬
¬
曾经。。。每天在网吧一顿饭只吃一个面包还舍不得买一瓶水,因为水=一个小时的上网费。。。 ¬

曾经。。。有个荒唐的想法,愿用一年的生命换一把谷玉权杖。。。 ¬

曾经。。。有这样一则新闻,一个女孩用贞操换取一本31级的法师技能书—魔法盾。。。 ¬

曾经。。。有过这样的悲剧,一个大学生在网吧连续玩传奇N天N夜,瘁死于网吧。。。 ¬

曾经。。。也有让人羡慕的姻缘,相恋于传奇,现实中步入婚姻圣殿。。。 ¬

曾经。。。现实中多少械斗源于传奇。。。 ¬

曾经。。。因为传奇发生的事情太多太多,传奇改变了多少人的命运。。。” ¬
¬
¬
¬
孙:传奇里到底有些什么?让这么多人为之疯狂? ¬
¬
¬
¬
“2D的画面+简单的勇者战BOSS打宝的主线任务而已!!!但是它拥有让人热血沸腾的PK系统,能让男人疯狂

女人心动的PK系统。。。人们就是喜欢它的简单美。。。 ¬

传奇呀传奇比齐省—毒蛇山谷—盟重省—白日门—封魔谷—仓月岛! ¬

比齐:大城里有个曾经很多人一夜暴富的赌场;;;北面有2个骷髅洞,其中一个与僵尸洞相通,另一个里面

有个阴森的国王陵墓和一个孤独的老头(唯一的色子供应商);;

;东北方有个僵尸洞,里面有个定时开门的尸王殿;;;毒蛇山谷也有个僵尸洞,与盟重省的蜈蚣洞是相连

的,途中还有个未知暗殿;;;封魔谷里有个练级圣地—隐藏地图—封魔道。。。 ¬
¬
¬
¬
曾经。。。战士这样的装束足以令人羡慕:身披重盔甲。手持凝霜刀。头戴骷髅头。颈挂2~3蓝翡翠。手套防

3坚固。指带珊瑚戒指。。。 ¬

曾经。。。道士是令人尊敬的,他会无偿的主动的为你释放治愈术;“++++++”久违的口号。。。 ¬

曾经。。。法师是这样练级的,他会先去招5个恶蛆或钳虫,然后再带着宝宝去升级。。。 ¬

曾经。。。半月弯刀的昂贵的,我在一次功城战上亲眼看到一个无法挥出半月的战士用野蛮把一个高级道士

连人带狗撞出好远,然后甩出一刀愤怒的烈火,一个凄凉的战士:因为他烈火出自凝霜刀,更因为他能甩出

烈火却挥不出半月弯刀。。。 ¬

曾经。。。传奇是需要配合的。。。 ¬

曾经。。。传奇地图的每个角落都会出现玩家。。。 ¬

曾经。。。蹲点练级是要用金币画分界线的,同时还要不停喊:有人了,请让让。。。 ¬

曾经。。。僵尸洞里面流行这样一首打油诗:12345,挖矿真辛苦。挖了一下午,纯度全是5。。。 ¬

曾经。。。PK是非常讲究经验和技术的。。。 ¬

曾经。。。。。。 ¬

后悔玩传奇吗?不后悔,虽然失去了很多,但真的不后悔传奇走向颠峰的时候,有我在, ¬

传奇能走向辉煌,有我的一份力曾经,有个游戏叫,传奇我爱它 ¬

再次问候:陈XX,是传奇让你起家,而你却毁了传奇,你摸摸你的良心请了个唐骏=白痴! ¬

。。。在我心中。。。仓月岛永远是最后的地图,冰咆哮永远是最后技

能                                                      

希望我老了的时候,传奇还在。。。我还可以用左手按F1~F9(F1雷电术2魔法盾3地狱雷光4火墙5激光电影6

冰咆哮7抗拒火环F8圣言术绚丽的魔法啊。。。)用右手握住鼠标,再次跑遍砝码大陆的每一个角落,去

看望那些可爱的怪物悠悠鹿鸣蓝蓝海水骷髅洞的骷髅们过的可好小白你有没有晒黑祖玛教主

你老人家孤独吗还有真的好想念你们 ¬

曾经,有个游戏,叫传奇。。。¬

作者: 静静的看客    时间: 2010-3-28 21:36
写的不错,来赞一个!
作者: 原来有你    时间: 2010-3-28 21:42
支持。。。。
作者: 卷帘    时间: 2010-3-28 21:44
档次啊档次,姐姐明天教你怎样分段哈。

一个意思说完就当另起一段了,你逗号后面就分段了呀!
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:57
回复 12# 小悻

嗯 我在努力啊
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:57
回复 13# 简亦、

谢谢了 有不足之处还请多多指教
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:58
回复 15# 西门庆

呵呵 西门你也要加油找媳妇了
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:59
回复 16# 蓝蓝

谢谢 蓝蓝管理寒舍  小店蓬荜生辉啊
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 21:59
回复 17# 沙漠小沙

谢谢论坛管理大力支持
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:00
回复 18# 静静的看客

嗯 才刚刚毕业
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:01
真不好意思。。我说了要帮你发的。。你肯定等了好长时间。。
哎,有时候我都不知道自己在瞎忙些什么。。。
安妮 发表于 2010-3-28 00:05

这个不能怪你的 今天把这篇文章念给我
女朋友听  她感动的一塌糊涂  呵呵
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:02
永久关注。加油。。
安妮 发表于 2010-3-28 00:22

呵呵 你的关注就是我的继续创作的动力
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:03
回复 26# 简亦、

过奖了 就是随便写写 比起安妮姐姐 以及蓝蓝

月色袭人 还有 小爱 就是小巫见大巫
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:04
写的很好,支持原创。祝你事业爱情双丰收。
字体要再大点,最好分段,这样看起来清晰些。
安妮 发表于 2010-3-28 11:12

嗯  还是不太会分段 呵呵
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:05
我也来支持下。要分段,方便读。
卷帘 发表于 2010-3-28 17:19

嗯 是啊 以后写好了 直接交给你 给我排版算了 呵呵
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:06
写的不错,来赞一个!
静静的看客 发表于 2010-3-28 21:36

谢谢看客支持
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:06
支持。。。。
原来有你 发表于 2010-3-28 21:42

嗯  你们的支持就是我前进的动力
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:08
档次啊档次,姐姐明天教你怎样分段哈。

一个意思说完就当另起一段了,你逗号后面就分段了呀!
卷帘 发表于 2010-3-28 21:44

是啊 我觉得只要大家看着舒服就OK了  呵呵 没得办法

我真的尽力了
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:27
    人在襄樊 心在武汉

慢慢的习惯了 武汉的炎热的天气
    就算是三四十度的 高温 我也一样的抗的住

慢慢的开始习惯了 一个人的生活了  在路途中就是看见一些
    花花草草也不觉得 有什么异样 人现在在襄樊 可是心却在武汉

武汉我有点恨你 因为我觉得你给我机会 去不给我施展才华的空间
    武汉我爱你 但是我有时面对你 就感觉自己一阵阵的茫然

高考的硝烟早已离我远去 但是高考的痛怎么也抹不去的痛
    就像是一块烧红的铁片在我的心中 烫下的 永远也抹不去的心痛

武汉的朋友 太多 太多 但是自己的努力总是显得毫无意义
    武汉的机会也一样 很多很多 可是总是寻不到自己想要的那条出路

襄樊 看来是一个让人怅然若失的城市 自己就像一块漂浮在
    滚滚浪涛的浮木 没有方向 没有终点  迷茫中 总是 迷茫

总是在失望中 找到绝望 在悲观中 针扎着 徘徊着 就像是一只
    在窗户里针扎的苍蝇 前途是光明的 可就是没有出路

思想总是坚定的 也同样是坚强的 胃里酸味 一阵阵的 往上涌
    心里的 痛似乎 跟如同翻江倒海般扑来  越是物质上的富足

越是显得精神上的匮乏 在思考中挣扎 在迷茫中寻找出路
    负责自己始终的止步不前 反倒是一种耻辱 莫大的耻辱

责任 80后的我们 应该有的责任 责任 似乎对任何人而言
    都是一种沉痛的话题 但是看见自己走的每一步路 都是错的
    错的 没有任何的经验可谈 没有任何的出路

死亡对于我而言 就如同吃饭 喝水一样 显得那么的平常
    生存对我而言 似乎比死亡更痛苦 与其说是生不如死
    倒不如说是 痛苦 就是一种成长

我苦故我在 生命的全部意义似乎就是享受这些过程
    一路走来 我得到了很多 同样我也失去了 很多 很多
    我受够了 一群群戴着虚伪面具的 丑恶嘴脸

没有遇见你们也许 我会更快乐
    我思考 故我存在
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-28 22:35
回复 39# 鉨鈈够档佽

上海是勇敢人的天下,加油!
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:41
[attach]19626[/attach]

渐行渐远的幸福 美好的画面在自己的脑海里不断的浮现

记起新一佳那种种美好的见面 牵起你的手 我不断的流泪

不是自己迷失了方向 是幸福的美好总是那般的短暂 不知道我们

是否还能回到美好的从前 不知道我们是否还能找到初恋的感觉

不知道第一次见面时那张羞涩的脸 爱让我们的距离渐行渐远

爱让我们两颗心的距离渐行渐远 不要重蹈失去了才知道美好

不要说彼此是因为没有了新鲜感

[attach]19627[/attach]

冬天的秘密早已过去 现实的残酷摆在眼前 看着QQ上的你不曾在线

我不顾一切的一遍遍的留言 是否我的容颜 你看的都极度厌倦

可是对你温暖的爱我无法改变

一起牵过的手 走过的路 吻过的泪 想过的你 都幕幕在线 可是QQ上的

你依旧暗淡 我无法表达自己的厌倦 厌倦自己老是的多愁善感

无法原谅自己的善变 善变的谎言 可是心却无法改变

[attach]19628[/attach]

说好不难过 可是分手后 没有人不会觉得伤感 说好不伤感 可是

早已泪流满面 一个人的精彩 两个人的浪漫 空白是记忆 美好却是怀念

怀念你的吻 怀念你的香甜 用仅有的勇气 来纪念我死去的爱情

看着广场上路人 来来往往 就好似一个个影片里的过客 看着她们的

音容笑貌 自己无助像一只受了伤的小野兽 蜷缩着 孜孜的留着泪

舔咏着自己的伤口 慢慢的无力针扎 渐渐死去

[attach]19629[/attach]

时间怎么是那么的漫长 一秒一秒 自己数着数着 还是很慢很慢

一秒居然有那么的漫长 犹如在地狱里过去的一个世纪那么的久远

炼狱的体验似乎又跌入到我的生活 轨迹

幸福的轨迹好似流星一样转瞬即逝 似烟花一样昙花一现 幸福的时光

总是短暂的 痛苦总是占据了长久 爱情对我来说就是一种奢望 或者是奢求

爱情就如同一杯不加糖的咖啡 闻起来是香甜的 入口却是苦涩的

[attach]19629[/attach]
  别人看到终究是咖啡的香甜 咖啡醇正浓郁的味道 可是各种滋味儿

只有自己才品的透 苦苦的味道 真如同现实的残酷 浓郁的香 可是理想

的终点 好的爱情 往往有一个美好的开端

如同童话故事般的绚丽多姿 可是结果多半艰难 而坏的爱情就是一季毒药

如同饮鸩止渴般的艳阳高照 壮丽悲歌 如同司马相如与卓文君的爱情故事

一般一波三折 跌宕起伏
[attach]19630[/attach]

一失足 成千古恨 愿大家珍惜眼前的美好的幸福吧 否则爱情的幸福

与你渐行渐远

作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:43
回复 49# 静静的看客

嗯 是啊 靠自己来打拼了 呵呵
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-28 22:45
回复 51# 鉨鈈够档佽

我在那边朋友比较多!需要帮助,说声!
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-28 22:47
来上海快有一个星期了,总体的来说,自己的小日子过得不错,没有想象中的那么可怜。既没有露宿街头,也没有
鉨鈈够档佽 发表于 2010-3-28 00:09

我曾经因为未知的感情,写了很多杂七杂八的文章;2001年的时候,一个朋友在武汉给了我榕树下的网址,我进去看了以后,也发表过一下!后来工作了,什么都忘记了!希望你能坚持!加油!
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 22:47
回复 52# 静静的看客

呵呵 那就谢谢你了 留个号码我

以后好联系
作者: 卷帘    时间: 2010-3-28 22:48
看你那么轻描淡写的描述哦,但我知道,有些记忆是忘不了的。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 23:03
看你那么轻描淡写的描述哦,但我知道,有些记忆是忘不了的。
卷帘 发表于 2010-3-28 22:48

是啊 确实是这样  欲扬先抑
作者: 卷帘    时间: 2010-3-28 23:05
回复 56# 鉨鈈够档佽

档次,我是回看客的哦,你的文字也要继续哈。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 23:10
回复  鉨鈈够档佽

卷帘 发表于 2010-3-28 23:05

嗯 好的 我会坚持加油的
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-28 23:33
回复  鉨鈈够档佽

卷帘 发表于 2010-3-28 23:05

呵呵,我们这样在档次的帖子里面灌水,他会不会不高兴哦!

我们曾经都是有故事的人,唱罢生旦净末丑  ,曲终人散尽,数行清泪了无痕。
作者: 卷帘    时间: 2010-3-28 23:37
没有,我没想灌水,这几天我灌的水已经够多了。
呵呵,听最后一句:“曲终人散,数行清泪了无痕”几多无奈,几多惆怅……
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-28 23:38
呵呵,我们这样在档次的帖子里面灌水,他会不会不高兴哦!

我们曾经都是有故事的人,唱罢生旦净末丑
静静的看客 发表于 2010-3-28 23:33

不会的 你们的使劲的灌水才会让我 快速成长
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-29 09:32
没有,我没想灌水,这几天我灌的水已经够多了。
呵呵,听最后一句:“曲终人散,数行清泪了无痕”几多无奈
卷帘 发表于 2010-3-28 23:37

多么具有诗意样的文字
作者: 来自天河    时间: 2010-3-29 12:19
问好档次,老弟不仅是一个痴心汉,而且还是文学奇才呢
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-29 12:35
问好档次,老弟不仅是一个痴心汉,而且还是文学奇才呢
来自天河 发表于 2010-3-29 12:19

过奖过奖了 其实也就是信笔涂鸦而已
作者: 蓝蓝    时间: 2010-3-29 19:28
回复  蓝蓝

谢谢 蓝蓝管理寒舍  小店蓬荜生辉啊
鉨鈈够档佽 发表于 2010-3-28 21:59

还跟我说谢谢啊

赶紧把你女朋友喊来看看吧
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-29 19:34
还跟我说谢谢啊

赶紧把你女朋友喊来看看吧
蓝蓝 发表于 2010-3-29 19:28

她昨天就看过了 还专门念给她听  她感动的一塌糊涂
作者: 静静的看客    时间: 2010-3-29 21:10
感动就好,祝福你们!
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-3-29 21:27
这女的····
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-29 21:43
回复 67# 静静的看客

感动常在 希望长存
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-29 21:44
回复 68# 蕶芐壹喥

嗯 ? 什么意思呢?
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-3-30 16:06
回复 70# 鉨鈈够档佽

这女的有福气哈····
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 16:22
回复  鉨鈈够档佽

这女的有福气哈····
蕶芐壹喥 发表于 2010-3-30 16:06

嗯 是啊   呵呵
作者: 卷帘    时间: 2010-3-30 17:33
档次今天光顾灌水都没写字。
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 19:47
回复 36# 鉨鈈够档佽

呵呵~~~
~我们都加油啊~~
~~~
作者: 香橙。    时间: 2010-3-30 20:17

会一直关注```加油档次
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:20
档次今天光顾灌水都没写字。
卷帘 发表于 2010-3-30 17:33

呵呵 写了 只是还没有发表啊
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:20
会一直关注```加油档次
简亦、 发表于 2010-3-30 20:17

嗯 谢谢了
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:21
回复 74# 西门庆

呵呵 都加油
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:39
呵呵~~
~恩~~
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:39
baozi41我们都加油啊~~
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:40
现在时刻上海时间20点53分,今天一天都没有出去,外面的风很大,

就是海风,我一直都这么觉得,冷冷的透心凉的冷,好难过啊,

比起武汉那是牛多了,海风还有盐水的味道,这种感觉很不好,

武汉的天气我本来就是受不了,现在看到上海这鬼天气我郁闷的狠,

怎么可以这样子呢,如果说上海的人比较排外,

那上海的天气也是一样的排外么?

本来打算说今天去奉贤区看一下的,但是天气的原因也只好作罢,

其实就是给自己找一个借口很简单的,不需要理由的
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:43
baozi38
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:43
但是现在看来人与人之间的第一印象是多么的重要,

以至于我后来期末考试,还是八校联考,我的语文总是130多分,

没有下滑过,这也许是自信的力量吧,

自信我想不仅仅是自己相信自己这么简单,

关键是要有一位愿意点化我们的老师才是最最重要的,

上了大学我更是体会到这一点,大学里自由自在的,

别提有多轻松,但是最最关键的是不是看这个大学有多宏伟的建筑,

多美丽广阔的校园,最最关键的是有没有这样一位大学里的一位大师来点化你,

这也许就是人人内心存在的雷锋精神吧,只是我们可以把这个雷锋扩大化,

就是我们所佩服的一个人,也许这样子一个人给了我们无比伟大的精神。
作者: 卷帘    时间: 2010-3-30 21:45
档次,我又来挑刺了哈,你这多的句子,一个句号都没有啊?
一句话说完了要用句号的。一个意思说完要另起一段的。
标点符号和段落整明白了,会为文字增色不少的。
我是不是有点好为人师了哈?baozi45
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:45
回复 82# 西门庆

什么表情
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:46
呵呵~~
流汗包~~

作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:46
baozi38baozi38`
~问你个事啊~
~`
看到你的安妮姐姐没~~baozi14
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:48
我记得去年的这个时侯我一个人漂泊在襄樊的街头,

漫无目的,在街道上闲逛,我一直不明白,母亲怎么每年的过年的,

都不回家的过呢,难道说母亲就是那么一个随遇而安的人么,

可是每次父亲来襄樊,再走的时候,母亲那份不舍我还是看在眼里的

尽管再平日里总是在吵架,总是吵的很凶,吵的鸡犬不宁,再离别时真情实感,

那眼神怎么也骗不了我的,我掏出口袋的火机,碰的一声打开黄鹤楼1916,歪着脑袋,

用嘴使劲的咬着烟头,一阵寒风吹来,那么的不合时宜,猛抽几口,吐出一口青烟,

终于心头里愁苦不在那么明显了,走进一家网吧,随便找了一个位置坐下,

就看到好友相册有很大的跟新,仔细看看原来是高中同学的聚会
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:49
看到你的安妮姐姐没~~
西门庆 发表于 2010-3-30 21:46

蛮久没有看到了啊 西门麽想啦

难得你对她的一番痴情baozi53
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:51
回复 84# 卷帘

呵呵 这个我就不知道了 呵呵

对了 你加我QQ撒 343072246  我要找你

问个事baozi60
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:51
拉倒吧~~
~~我知识问问包~~
~~不要胡说~
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:52
回复 90# 鉨鈈够档佽

呵呵~~好久没看到她了啊~~
~~是不是不见了
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:53
回复 92# 西门庆

哦 我不是胡说

你对安妮姐姐的意思我

传达到了 呵呵baozi45
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:54
回复 93# 西门庆

不是不见了

你可以短信亲自问问 那样子

效果更好啊
作者: 原来有你    时间: 2010-3-30 21:55
继续支持!关注此贴
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:56
baozi14~~
~~我、不知道怎么发啊~~
~~你教、教我撒~
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:56
回复 95# 鉨鈈够档佽 baozi14 ~~
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:57
回复 94# 鉨鈈够档佽

谢谢你啊~baozi27
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-3-30 21:57
回复 96# 原来有你

我会积极更新的

谢谢大家关注

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2