郧西论坛

标题: 郧西房价 [打印本页]

作者: wait    时间: 2010-3-18 14:07
标题: 郧西房价
今天听一个在家的兄弟说郧西现在的房价都上2300了,{:5182:} 吓了一跳,都快赶上广东一些二线城市了,不晓得是不是真的。。。
作者: 啊发    时间: 2010-3-18 14:13
差不多吧
作者: spokesman_    时间: 2010-3-18 14:23
快了
今年年底市场价应该是这个价位!
作者: loveguaizi    时间: 2010-3-18 14:29
有可能今年滨河东路高层的房子建出来以后,要触底到2500左右~!
2300可能是当前最高价了,属正常范围内~!
作者: wait    时间: 2010-3-18 14:29
看来以后还真是回乡无门了。。。
作者: 华山论剑    时间: 2010-3-18 14:55
涨的贼快!
作者: fanguangfei    时间: 2010-3-19 15:49
郧西有什么好的经济支柱,让房价如此的猛涨呢?
作者: 坚持到底    时间: 2010-3-24 13:02
郧西有什么好的经济支柱,让房价如此的猛涨呢?
fanguangfei 发表于 2010-3-19 15:49

是啊,郧西什么都没有,房子的价飞涨,怪事一件
作者: syr7219    时间: 2010-3-24 13:32
由于新建的房子附近有一大批不明真相的群众在围观,导致了房价一路飙升
作者: QQ956110198    时间: 2010-3-24 14:50
广东东莞 最便宜的 都在 7000多  人才
作者: 坚持到底    时间: 2010-3-24 15:47
QQ956110198 发表于 2010-3-24 14:50

那郧西这个地方,2500左右,就不是人才??
作者: wait    时间: 2010-3-25 15:00
QQ956110198 发表于 2010-3-24 14:50

你说的最便宜7000多应该是在东莞市区吧,东莞是一个市,制造业发达,有很多的工作就业机会,而我们的郧西没有多少的支柱产业和资源,我们这些飘了多年的游子回家连一个千元以上的工作机会都提供不到,这样的一个县城,房价竟然在这么短的时间内飙升到2500,难道还不算畸形吗?
作者: wait    时间: 2010-3-25 15:07
每每看到这样的对比,就会想起某个领导说的在中国看病不贵的那句话
应该说郧西的房子是很便宜的,不然那些买不起房的人不会去住别墅啊
作者: 弦月东来    时间: 2010-3-25 16:32
二三线城市的房价在今后一段时间内估计还是上扬趋势,没办法,我掏了血本了!
作者: liaomao    时间: 2010-3-28 22:11
是啊   
  郧西收入不高,消费却跟别的城市能相“媲美。!”
作者: ljupcn    时间: 2010-4-3 08:18
凭什么这么贵呢?
作者: 坚持到底    时间: 2010-4-3 23:03
楼上的问的好,最好把这句话发到县长信箱里,问一下他,为什么
作者: songxw    时间: 2010-5-15 11:25
由于新建的房子附近有一大批不明真相的群众在围观,导致了房价一路飙升
syr7219 发表于 2010-3-24 13:32

看热闹吧
作者: qitianwei7    时间: 2010-5-16 18:08
都是不切实际的,郧西这差环境,房价还跟得上势头啊,让十堰人来郧西来买
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-5-16 20:13
收入不高,消费水平还不低~~
作者: oppo    时间: 2010-6-14 19:56
3000千的也有
作者: yx123456    时间: 2010-6-16 14:58

房价在与政府,政府从人民手中回收土地几万一亩,卖给开发商至少60万, 100多万或是更高一亩,YX政府把地皮卖那么贵,房子能不涨吗?
作者: ljupcn    时间: 2010-7-4 14:05
因为本论坛有一些朋友经常围观起哄,致使房价飞涨
作者: judyl2    时间: 2010-9-18 12:19
郧西的房子太贵了,听说滨河东路的房价现在2800了,天河彩虹城的房子也到2400了。
作者: qitianwei7    时间: 2010-9-19 21:02
让我们把房价搞到2900,3000,3200等,是靠炒与瞎喊的,只涨不跌,都来开发啊,家家盖房卖,武汉有3个老板来打探口风,想改造北街
作者: 梧桐影    时间: 2010-9-23 23:23
自己住其实涨不涨都一样。我说已经买房子的人。五百的时候我想买钱我攒够了。房价涨到八百了。等我把钱攒够了房价涨到一千两了。想想这么多年年挣的钱都是给开发商挣的。杯具哟。
作者: wen20010    时间: 2010-9-23 23:39
现在钱不值钱了啊!!!存1w在银行的每年要亏200多 现在这个社会什么人钱多!贪官的钱多 放在银行贬值 所以就去炒房产  你看看郧西那个干部不是几套房子放在那里 房价不高才怪
作者: wen20010    时间: 2010-9-23 23:41
以前还让私人建房现在不行了 要开发商 过来把郧西人的钱卷走了 郧西也就还是个贫困县 还是靠国家
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-9-24 02:10
TMD比十堰郊区还贵
作者: 一壶秀茶    时间: 2010-9-24 07:37
回复 1# wait
是真的,郧西都成小香港了
作者: qitianwei7    时间: 2010-9-24 10:18
什么时候集体请愿,让政府搞经济适用房,让穷人买的起

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2