郧西论坛

标题: 很气愤,车城网友论坛部分网友大骂郧西人【请予关注】 [打印本页]

作者: navy    时间: 2009-11-16 19:16
标题: 很气愤,车城网友论坛部分网友大骂郧西人【请予关注】

【声明:本贴与原论坛无关,车城网友论坛部分网友将相关帖子在车城网友论坛多次公开发布,并被管理员予以提亮,对我们郧西人如此的不尊重,我本不想发帖,但是回复后即遭删帖。。。比较过分。。。望大家予以关注】

车城网友论坛部分网友对我郧西人进行恶语行为:

网络无情  ,wq0719摇滚芭比江边一叶舟

摇滚芭比发表于 2009-11-15 21:03  只看该作者

郧西有个屁美女 小县城一个 还不如人家大城市多 就算有美女也是土包子村姑级的吧

网络无情发表于 2009-11-16 10:28  只看该作者
楼猪,你千万别生气呀!我以前听别人说过“想考逼,到郧西,一个馒头,一个逼”!

“美女之城,约会之乡”是不是暗喻的这个?呵呵,别生气呀,生气就不对了!

wq0719发表于 2009-11-14 20:17  只看该作者 我听说过这样一句夸郧西美女多的话,有点不好听“要KB,到郧西”。得罪了,郧西人,这是我听别人这样说的。。。
[quote]原帖由 彩云之西 于 2009-11-13 20:59 发表
郧西的土包子,真是吃饱了撑地慌
怕人不知道郧西的“美女”在外是臭名远扬吧
没办法,郧西人就给别人这种印象。

江边一叶舟发表于 2009-11-14 21:25  只看该作者

一个山区县,尤其是贫困山区县,要务实、要用有限的财力给老百姓带来实惠搞什么美女之城、约会之乡会给老百姓带来什么实惠?我也 是郧西人,用这个故事去政变郧西的贫穷恐怕是徒劳的;最重要的是政府要脚踏实地的带领干部们干几件能惠及百姓的实事才能逐步政变贫穷的局面,而不是搞什么美女之城、搞什么约会之乡

见帖:http://bbssycatvnet/viewthreadphp?tid=211903&extra=&page=1
作者: navy    时间: 2009-11-16 19:16
只有一个目的,他们必须向我们郧西人道歉,不然我们郧西人的颜面何存,

我们郧西人要团结起来       壮大我们郧西  把我们郧西建设的更加美好
作者: navy    时间: 2009-11-16 19:18
回复 1# navy
作者: navy    时间: 2009-11-16 19:19
回复 3# navy
作者: navy    时间: 2009-11-16 19:20
回复 4# navy
作者: navy    时间: 2009-11-16 19:21
强烈要求他们道歉
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-16 20:33
郧西人不团结
就像日本说的,三个日本人是条龙,三个中国人是条虫
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-16 20:38
我前几个月从郧西到十堰,
上车后,两个操武汉口音的逼人,在那大言不惭的说,郧西人素质就是不咋样,太低了
我相信全车应该觉大数都是郧西人,竟然没有一个人反驳~!
作者: 啊发    时间: 2009-11-16 21:05

作者: 白开水    时间: 2009-11-16 21:31
林子大了什么鸟都有。
作者: 兲使    时间: 2009-11-16 22:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: navy    时间: 2009-11-17 00:18
某论坛管理员说:

这种语言太伤郧西人了,必须讨个说法。各位xxxx论坛会员们,要团结起来。
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-17 06:48
建意向车城论坛,发动DDOS攻击,瘫痪它的服务器,让他在嚣张。不停的扫描它的服务器。检测它的服务器是否存在漏洞,或者上传木马,获取超级管理员帐号,喘改它的主页,以上措施,比喊口号,要求人家道歉,要好的多。
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-17 06:51
最简单的下个论坛发广告的软件,不停的发回击他的语言,烦死他们,哈哈。
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-17 09:19
把原帖子地址发过来
作者: navy    时间: 2009-11-17 09:56
摇滚芭比

郧西就出村姑的地方 应该搞村姑选美比赛 那样很养眼

61# 发表于 2009-11-16 21:49  只看该作者

郧西土包子村姑出了名的 呵呵^^

此人一而再  再而三。。。
http://bbssycatvnet/thread-211903-5-1html
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2009-11-17 10:46
时候郧西发展起来了,要脱离十堰市,单独建市,与十堰平级!
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-11-17 10:55
荒谬  无聊
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-17 11:08
应该是车城网友论坛吧
海军把主题帖的名字修改一下
作者: spokesman_    时间: 2009-11-17 11:23
挑起更大的口水战!
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-17 11:27
已经挑起了
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-17 11:28
我不一定支持
但坚决不反对
作者: mjia    时间: 2009-11-17 12:42
虽然我也不大喜欢这个什么 约会之乡的提议

但是挑起地域纷争的是,是坚决反对的
作者: 信儿    时间: 2009-11-17 17:30
MDGB
惹毛了搞他们人!
作者: spokesman_    时间: 2009-11-17 17:42
何必呢?
建议删帖!
一小撮人的留言,足见其素质!
网络口水战只会挑起无限的谩骂!
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:12
回复 7# 走马观花人

在我心目中 我们郧西人民是伟大的   

我在知道在外地 我们郧西人很团结。。。团结就是力量
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:14
回复 8# 走马观花人

那也只是部分人   首先我们要做好    此事关系我们郧西人的名誉问题  

再不好也不至于对我们郧西人不敬      希望大家谅解

强烈要求他们向我们郧西人道歉
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:17
回复 9# 啊发

万里长城永不倒  千里郧西雄赳赳
。。。。。。。。。。。。。。。。。
这头雄狮皆已醒

阿发该醒了啊   支持家乡
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:19
回复 10# 白开水

我们就是专门打那些鸟人的   打死那些人民公害。。。。。。
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:21
回复 13# 走马观花人

不可意气用事    只不过是车城网友论坛部分人对我们郧西人挑起的纷争   

我们也只针对那几个人
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:23
回复 14# 走马观花人

这是最后的打算      他们的管理员不知道是瞎了还是聋了

竟然还把帖子提亮置顶   这不是摆明了惹事吗   他们论坛找抽
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:25
回复 17# 千池荷叶弄清风

谢谢您对家乡寄以如此的厚望   目前只是郧西人荣誉的问题

此事不解决  我们郧西人就这样被欺负了   以后还怎能抬起头
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:27
回复 18# 蕶芐壹喥

荒谬不荒谬不是根本原因   他们有意对我们郧西人不敬重

一而再再而三的故意挑衅   不知道谁更无聊
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:28
回复 20# spokesman

谁愿意挑起口水战啊   他们故意挑衅 逼迫我们   你怎么办
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:29
回复 19# 沙漠小沙

已经改过  谢谢提醒  我太激动了
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:30
回复 21# 沙漠小沙

我第一个挑起    是郧西的都站出来支持
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:33
回复 22# 沙漠小沙

支持和反对是来自对此事的反应

我本不想    是他们如此无礼     是可忍孰不可忍

我已经忍不下去了    我们郧西人是勇敢而坚强的

想想他们群起而攻之   我还是要坚持捍卫我们郧西人的尊严   永不退缩
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:36
回复 23# mjia

你以为我想啊   不是地域之争  是个别人做的太过分了

辱骂我郧西人  想我们郧西人人如此勤劳勇敢    他们却要这样侮辱

我是箭在弦上   不得不发 呀         请予理解
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:38
回复 24# 信儿

已经在搞了    只是此事不平   难泄心头只恨

骂人者就要道歉   侮辱我郧西人就该下跪赔不是
作者: navy    时间: 2009-11-17 18:42
回复 25# spokesman

我晕  发了几个帖子   他们都删  

就是此贴倍受关注   他论坛管理员竟然还提亮置顶   

不是明显挑衅我郧西人   

再说我原本发帖时转自秦楚网发布的关于宣传郧西的新闻

他们就眼红  见不得我们郧西有新发展

还辱骂我们郧西人   管理员不仅不删贴  还提亮置顶  

你说  他们管理员是瞎了还是聋了

那个管理员简直是吃屎长大的。。。。。。。。。。。。。
作者: navy    时间: 2009-11-17 19:49

网友付辉的回复:

我是郧西的··不是来打仗的·

这里我真不想打口水仗!!!没得意思!!我也不知道是不是攻击下这篇主贴显的你们这些人多么有文化多么有素质!!我敢肯定!!你们这些内容带侮辱的!!讽刺的回帖人现在一个个都在老家蹲着呢!!搞不好好多还是啃老族吧!!还没觉醒一个个的!
    韩国人!!记住!!一个原中国的附属国!!高丽族!!人家现在都把中国好多东西都变成自己的了!!比如中秋节已经成了他们那是发源地了!!类似这样的还要名人孔子!张衡等等!!我们先别说人家怎末无耻啊什么的!!最少人家知道这些都是好东西!你们中国人找不用!!我们来发扬广大!!!
    再说现在这个七夕发源地!!!
  或者说美女之乡!!!
这些都是很多学者辛辛苦苦从一些史籍啊··明间流传啊···等等资料中找到的一些证据!!!学术本来就存在争论···存在研究补充!!!!
   但也绝对不是牵强附会!!!无中生有!!!!!
换句话说!!!韩国人!!!日本人糟蹋我们中国人的时候也没有见到向我们十堰人这么热情高涨的·这么爱抒发文学的啊!!!!
    我也是在外边打工的湖北人!!!十堰人··郧西人····
   你们这些在家待着的··完全不能理解在外的人那种身在异乡心思家乡之情!!!!
我们像别人介绍自己的时候!!首先会说到!!我是故有九省通衢之称的武汉!!(个人认为九头鸟不能显出湖北早时之繁华)
   有兴趣往下问的!!我会说在武当山脚下!!神农架原始森林旁的十堰!!!
今天我能很自豪的说完!!!
   我是发现文明遗址2700多年!!建县比美国建过还早!!!有山有水中国情人节的发源地···郧西人!!!!
     不要再说些过激的言辞了!!没必要!真的!!!我们湖北人在全国来说本来地位知名度都不高!!!!我们应该做的是多宣传宣传家乡!!!多为湖北人竖形象!!!可能的话!!我希望十堰能像2汽一样让全国人知道!!!!
    我在天津!!像我们这些很多在外的游子!!能看到家乡论坛是件很欣慰的事·····
当然要是这些东西··这些言辞让外地人看到了····我们整个十堰人的形象当毁于一旦~~~~~~
   各位!!!
   郧西确实穷!!但是也出了一些全国一流的企业家!!!
  老祖先给十堰留了座武当山!!!大自然给十堰留了一个原始森林!!国家给十堰留了个二汽!!!
  其实大自然!!老祖宗!!给郧西也留了很多东西!!!只是大家不知道!!!是我们郧西人的宣传不够啊····还烦劳我们十堰的老乡多多帮郧西宣传宣传啊······

网坛不平!我插一脚!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-17 20:08
本是同根生 相煎何太急
如果大家团结其他骂人我不支持。
先想想为什么会引起众人的公愤?
我去联系管理员把帖子删除了。
请大家理性的看待问题。

作者: yxhbsongxj    时间: 2009-11-17 20:08
反对一竹芉打一船,个人感觉对方是对54w郧西人的公然挑衅,不过从帖子的回复让人倍感欣慰,郧西人还是有血性的,坛子朋友是好样的,郧西人是好样的
作者: yxhbsongxj    时间: 2009-11-17 20:09
强烈要求对方删除无聊论点
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-17 20:21
一个最简单的方法整死它
不停的再车城网友论坛注册账号,不停的发些不当言论(比如美化哈国民党。丑化哈GCD,我敢说最多几个小时就给它关了,哈哈)
一哈都被网警给它关了
哈哈,让它在嚣张
哈哈
作者: navy    时间: 2009-11-17 21:52
回复 42# 3166浪漫圆舞曲

那里的管理员眼睛窝气了   早知如此   何必当初

为什么他不早点删除  还故意提亮置顶  不是公然挑衅是什么
作者: navy    时间: 2009-11-17 21:53
回复 43# yxhbsongxj

是啊  我们郧西人勇敢坚强  支持郧西  我爱郧西
作者: navy    时间: 2009-11-17 21:55
回复 44# yxhbsongxj

车城论坛管理员是吃屎长大的    不晓得其他新闻都删了
惟独留下此贴与我们郧西人公然作对

我已经坚持好几天了   他们一群人    我一个人   

我代表的是郧西人  一个坚强勇敢的郧西人  与他们对抗到底

他们不向郧西人道歉誓不罢休
作者: navy    时间: 2009-11-17 21:56
回复 45# 走马观花人

厉害  只怕到时网警把IP找到了   把你带走了  就得不偿失了
作者: 信儿    时间: 2009-11-18 10:07
海军的贡献有目共睹了
我这几天课多实验多
抽时间去与你并肩作战~!
作者: 牧童    时间: 2009-11-18 12:01
本是同根生 相煎何太急
如果大家团结其他骂人我不支持。
先想想为什么会引起众人的公愤?
我去联系管理员
3166浪漫圆舞曲 发表于 2009-11-17 20:08

现在恐怕不会这么简单了,新注册的ID被封,主题被关闭,几个有份量的还击贴被删,但是那些污辱性的回贴仍然存在!
作者: navy    时间: 2009-11-18 13:35
海军的贡献有目共睹了
我这几天课多实验多
抽时间去与你并肩作战~!
信儿 发表于 2009-11-18 10:07

谢谢支持  这是我们郧西人应做的责任和义务
作者: navy    时间: 2009-11-18 13:38
现在恐怕不会这么简单了,新注册的ID被封,主题被关闭,几个有份量的还击贴被删,但是那些污辱性的回贴仍
牧童 发表于 2009-11-18 12:01

您说的很对  现在主题被关  郧西人回复帖子被删

那些侮辱我郧西人的帖子居然还在    TMD车城网友论坛的管理员眼睛瞎穿了

真TMD贱货   找骂   不要以为我郧西人是好欺负的  

我已经很多年没骂人了   希望郧西老乡予以理解
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-18 13:45
车城网友论坛是广电内部的网站
  大家不要气愤,我已经给广电打电话了,他们正在解决这个事情!

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-18 14:05
车城网友论坛删除了你们那些人的帖子?
   报上名来
我去问问是不是广电部欢迎我们郧西网友?
作者: limuzi661    时间: 2009-11-18 14:29
我去看看了
实在气人
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2009-11-18 14:34
呵呵   美女在哪里都不一样
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-18 16:03
我已经给他们高层打电话了
他们正在核查中
关于解决方案 十堰广电表示将会尽快落实!
期待中。。。。
作者: navy    时间: 2009-11-18 17:49
收到   电话已经打过   

强烈建议给我们个说法  

我已经严重要求对方向我们郧西人公开发帖道歉
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-18 22:41
回复 51# 牧童

我今天给广电打电话了,把他们教训了一顿,让他们速度解决这个事件。
作者: vipstar    时间: 2009-11-18 23:03
还准备到十堰日报上曝光下他们  可以不
作者: vipstar    时间: 2009-11-18 23:03
最恨那种人  我的脾气就是搞他们人  不是他们 是那几个
作者: navy    时间: 2009-11-18 23:20
要不得   本来就不是好事  别搞成大事了
作者: navy    时间: 2009-11-18 23:21
回复 62# 低调寒星

我在北京已经打电话给广电了

让他们给个交代   公开向郧西人道歉
作者: vipstar    时间: 2009-11-18 23:25
我也是说气话  不过绝对办得到
  欣赏越越的处理方法   遇事冷静 顾大局
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-19 08:03
十堰广电会理会你们,
简直不敢想象。他们那服务态度,没日求你们都是好的
作者: navy    时间: 2009-11-19 10:48
回复 65# 低调寒星

要疯了   我的IP被广电封了    我还在等回复呢   

一波未平      一波又起
作者: navy    时间: 2009-11-19 10:49

回复 66# 走马观花人

封的了我的IP   封不住我的双手

我等已经等回复了  还封
作者: 做你的红颜    时间: 2009-11-19 10:51
注意措辞
不要激动
要不让别人抓把抦
作者: navy    时间: 2009-11-19 10:51

他想论坛被关是吧      再封我找网警了
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-20 00:11

海军莫生气
  由此事件,就能看出十堰广电是多么的不会处理事情啊!
  从我做起,以后像抵制日货一样,抵制十堰广电,因为我觉得他们不尊重我们郧西的会员。以后我身边的朋友谁用十堰广电网,我就鄙视谁!
作者: 小悻    时间: 2009-11-20 20:30

几天没来,想不到这个事情这么严重。。

我晕,那个论坛真垃圾啊。。

高层这么不会管理论坛,

真是德,,找个论坛广告机,不停的发广告帖子。。

黑他们网站。。。‘

太不道德了,,,这不是公开挑衅郧西人蛮。。

作者: navy    时间: 2009-11-20 20:57
回复 71# 3166浪漫圆舞曲

是滴包    我也继续鄙视    大家都一起鄙视

我的IP被封了   也不知道咋弄了  真晕
作者: navy    时间: 2009-11-20 21:00
回复 72# 小悻

随意黑别人没网站是违法滴   我可不希望谁被警察带走   

还是以后有机会在找他们算账
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-20 21:06
只要那个帖子一直在,我就一天给广电打个电话,烦死他们。
作者: 牧童    时间: 2009-11-20 21:08
只要那个帖子一直在,我就一天给广电打个电话,烦死他们。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2009-11-20 21:06

把号码发出来,我们一起做这件事情!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-20 21:17
把号码发出来,我们一起做这件事情!
牧童 发表于 2009-11-20 21:08

客服小姐,就不要给她们对话,找管事的接电话。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-11-20 21:33
人多力量大
要是有更多的人,跟我们一起来打电话就好了。
我们分时间段的给广电打电话,烦死它们。
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-20 21:47
人家说了
郧西人不团结、没血性
人家根本不在乎
作者: 小悻    时间: 2009-11-20 21:56
回复 77# 3166浪漫圆舞曲

找管事德?

就咱这点事,她真给转?

嘿嘿。好德。。。

先克骚扰克~

作者: 小悻    时间: 2009-11-20 22:01
回复 79# 沙漠小沙

哼,郧西人就不是人么,,,,

他们等着,我一个小娃子,就不信了,,等着。。。
郧西人是不团结,等着,,但是咱论坛的人是绝对团结德。。

众人拾柴火焰高。。

作者: navy    时间: 2009-11-20 22:32
人家说了
郧西人不团结、没血性
人家根本不在乎
沙漠小沙 发表于 2009-11-20 21:47

哪个说滴  过年回去掌她嘴    我们就团结给她们看看
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-20 22:39
目前除了我们论坛的人发表过言论
没看到其他团体的声音
作者: 走马观花人    时间: 2009-11-21 20:01
给十堰广电发外交抗议文书
到十堰广电大楼门口,举行游行抗议示威~~~~~~~~!
哈哈~~~~~~~!
作者: 小悻    时间: 2009-11-21 20:18
回复 84# 走马观花人

你很强大。
作者: 激扬    时间: 2009-11-21 20:36
团结就是力量一起去抗议
作者: navy    时间: 2009-11-21 22:19
回复 86# 激扬

直接去论坛发帖回复   我就不信他们都是缩头乌龟
作者: 老虎    时间: 2009-11-21 23:14
都说罢了,我来说几句。
这个事情是因为郧西一些人所谓的“打造美女文化”之类的言论引起的,相信竹溪、房县如果有“打造美女文化”的言论,也会遇到相同的情况。
我觉得所谓的打造美女文化,不着调,不实际,也不合适宜,更重要的是它容易产生歧义,江浙、重庆美女如云都没有这样的搞,郧西。。。。。。汗颜!
劝各位忘记这件事。
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-21 23:48
杀尽江湖百万兵,腰间宝剑血带腥。
呆犬不识英雄汉,郧西人民铁铮铮。
作者: navy    时间: 2009-11-22 02:00

回复 88# 老虎

不知道老兄搞清楚没有   

原帖并不是讨论帖    只是一条新闻而已    只是讲述了郧西的七夕文化与以后的发展规划    并非完全实施  只是一个构思而已    又没让大家讨论

但是他们辱骂郧西人  好像和原帖的论题不符合吧   即便如此  
他们一而再  再而三的诋毁郧西  辱骂郧西人作何解释   

任何不文明行为都必须付出应有的代价   否则这个社会的文明只会倒退  不会进步

影响甚远   希望大家能理解   

【同做文明都市人  共建和谐大家庭——navy
作者: 小悻    时间: 2009-11-22 10:27
   哈,,,,,,,

每天几篇帖子支持声顶起。

难道 那个论坛的高层们都是瞎子么?

作者: 老虎    时间: 2009-11-22 16:14
回复  老虎

不知道老兄搞清楚没有   

原帖并不是讨论帖    只是一条新闻而已    只是讲述了郧西的七
navy 发表于 2009-11-22 02:00

你说的那个网我从来没有进过,我对它不大感兴趣。
打个比喻:我是你的家人,外面有人骂我,让你听到了,你回来告诉了我,这个事情我知道了,这没有问题。但是如果你绘声绘色的津津乐道的没完没了,我不恨那个骂我的人,我会恨你。
事实上因为你不断的复制粘贴,这个事情的负面影响被扩大了,你知道吗?!
这样的事情换了房县、竹溪,换成任何一个县,都会遭遇相同的被骂的情况,网络的兽性决定了这些。
作者: SBDZHU    时间: 2009-11-22 20:37
回复 92# 老虎

阅贴无数,在这儿才看到简单中的大道理。不得不登录,回复。

前很多年,弟子说:师傅今天那个张骂你。我说:让他骂吧,他比你无知。
作者: navy    时间: 2009-11-22 23:56
回复 92# 老虎

看到你只是一个纸老虎啊   的确你对其他网感不感兴趣是你的事

但是信息来源于网络   不可做井底之蛙

竟然看见了就要表达     不要睁着眼睛说瞎话

甭管你恨不恨我   我也不感兴趣

我只知道维护郧西人的尊严  我做的无怨无悔就够了  

哪怕再多人骂我我也都无所谓
作者: spokesman_    时间: 2009-11-23 08:22
建议删除此贴!
作者: spokesman_    时间: 2009-11-23 08:22
再次呼吁删除此贴!
作者: spokesman_    时间: 2009-11-23 08:23
没完没了的口水战!
此贴不删除,10年之后还有可能被网友给找出来!
作者: 老虎    时间: 2009-11-23 11:28
回复  老虎

看到你只是一个纸老虎啊   的确你对其他网感不感兴趣是你的事

但是信息来源于网络   不可
navy 发表于 2009-11-22 23:56

听到没有?没完没了的!

你如此没完没了的上串下跳究竟是何居心?
尊严是你这样维护的么??!!
很好玩么???!!!
乐在其中么??!!!
是不是还准备上街敲锣打鼓手举横幅??!!
作者: 老虎    时间: 2009-11-23 11:35
回复  老虎

阅贴无数,在这儿才看到简单中的大道理。不得不登录,回复。

前很多年,弟子说:师傅今
SBDZHU 发表于 2009-11-22 20:37

呵呵,兄弟过奖了。
我们论坛还是有很多明白人。
作者: 老虎    时间: 2009-11-23 11:46
上面我说:你如此没完没了的上串下跳究竟是何居心?
是因为楼主用了“纸老虎”,于是我很气愤。
我上当了,矛盾升级了,他的目的达到了。
我不能违背我的初衷,我决定不再发言。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2