郧西论坛

标题: 大家说一下自己的意见 [打印本页]

作者: 123。。消失    时间: 2009-11-9 21:56
标题: 大家说一下自己的意见
几个月前父亲因为意外去世了,母亲很伤心,生活也弄的一团糟,在家也整天在那儿乱想,又不肯待在家里,问我怎么办,我也不知道该怎么办,真想不上学了,回家和妈妈一起创业,但妈妈不让,弟弟在十偃上学,家里就她一个人我也不放心,想了好久也不知道让她做什么好,本来打算让她开一个店,她怕亏本,就没做,可我真的不知道该让她干吗啊,大家给点意见吧,我想的头疼啊,她今年40
作者: 来自天河    时间: 2009-11-9 22:08
上学是一定要坚持的!
作者: loveguaizi    时间: 2009-11-9 22:23
要考虑现状,也要着眼长远~!
处在人生的关键时刻,望楼主三思而后行~!
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-11-9 22:56
可以考虑让母亲在你弟或者是你所读书所在地陪读
书一定要上
要不然你会后悔一辈子
作者: U-570潜艇    时间: 2009-11-9 22:58
学业不能废弃 虽然现在有读书无用论的说法 可出社会 多读点书还有有好处的 考虑好吧
作者: 幸福门总裁    时间: 2009-11-9 23:36
关键看你面临的主要是什么问题?不读书是一个大事,做生意也是一个大事,还是要慎重为好
作者: 我怀念的    时间: 2009-11-10 00:00
老话一句,还是学习重要
作者: vipstar    时间: 2009-11-10 01:22
学业一定要完成的
作者: 123。。消失    时间: 2009-11-10 21:13
感觉陪读优点不实际啊,家里房子怎么办,过的了眼前还要考虑以后啊,以后路怎么走,我想靠自己挣多多的钱,
作者: 123。。消失    时间: 2009-11-10 21:14
很谢谢 大家
作者: 来自天河    时间: 2009-11-10 22:02
感觉陪读优点不实际啊,家里房子怎么办,过的了眼前还要考虑以后啊,以后路怎么走,我想靠自己挣多多的钱,
123。。消失 发表于 2009-11-10 21:13

钱很重要,但挣钱来日方长啊
作者: yunxiren2009    时间: 2009-11-10 22:18
好好完成学业吧,各人的事情,任各人自己安排。你妈妈的事,还是让她自己多考虑一些的好!
作者: 123。。消失    时间: 2009-11-22 10:25
或许是吧,谢谢
作者: 小悻    时间: 2009-11-22 10:37
读书。。。

一定要读完。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2