郧西论坛

标题: 请问将军河的路线 [打印本页]

作者: eatingbear    时间: 2009-10-26 10:33
标题: 请问将军河的路线
大家好 西安到十堰的高速已经全面通车  从高速的哪个出口下来到将军河大桥最为便捷 请告知具体一点的路线 谢谢!
作者: 我怀念的    时间: 2009-10-26 13:00
楼主走错了方向
作者: eatingbear    时间: 2009-10-26 15:19
版主来了 谢谢先 是这样的 本人要去白河 目前经走十漫高速郧西段出口走将军河胡家营回去是最近便的路了 但是对郧西地形不熟悉 所以想了解一下郧西出口怎样走至将军河大桥最近 不需要绕路 谢盼回复
作者: loveguaizi    时间: 2009-10-26 15:45
出口往观音方向走。
楼主没有说明你现在在哪?
要是人在郧西,就走老路,要是在十堰,也可以直接走老路。
反正你要去白河,走高速一点都不节省时间~!
作者: eatingbear    时间: 2009-10-26 17:21
呵呵 忘记说了 我本人在西安 是从西安走西蓝高速转进商漫高速再过来十漫高速的 是不是下了高速后还需要从县城穿过 这个出口的位置大致是郧西哪里 我想下个郧西地图学习一下 谢~
作者: zuer258    时间: 2009-10-26 17:33
那你是自己开车  就从西安到安康在到白河啊
作者: eatingbear    时间: 2009-10-26 20:06
楼上此言差矣 须知16日起商漫高速已经通车 且周末已经走过一次了 高速就是爽啊可惜限速80让人不愉快 路好车少摄像头比车多 在郧西有个出口 走高速至郧西再行至将军河到白河 是最近的一个走法了 走安康再到白河 弊端是目前高速只到安康 须行至旬阳再走316国道去白河 绕路不说路况还很差很难走的  我对郧西不熟 我就是想知道高速的出口大致在郧西的哪处 距离将军河大桥远不远 大致是怎么个路线 呵呵 期盼回复 谢谢!
作者: 兰溪生    时间: 2009-11-27 20:20
从郧西至将军河大桥将来50千米,自郧西出口下来后大路一直选右行,至观音时有左行有标牌。
作者: 天河锋    时间: 2009-11-27 20:29
基本上就是路上所说的路线
不过环城西路在改造不便通车还需要从县城中间穿过一直选右行,至观音时有左行有标牌。
作者: 天河锋    时间: 2009-11-27 20:30

什么更什么人估计楼主早都到目的地了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2