郧西论坛

标题: 投票选择郧西服务业那些态度最不好~! [打印本页]

作者: 走马观花人    时间: 2009-9-22 21:15
标题: 投票选择郧西服务业那些态度最不好~!

说说你对郧西服务业那些态度不好~!
在郧西生活多年了,对郧西服务业也有了一点自己看法。
整体服务态度不怎么样?我想这也跟服务业人员的素质,和管理有一定的关系~!
有的服务员态度傲慢,有的是装聋作哑,一问三不知,或者根本不理你~!(我想大家也一定遇到过)
还有一些态度冷冰冰的,有的服务员态度生硬,!服务态度最不好的,个人愚见,超市,医院~!
说点气愤话,一个月拿个几百块的人,你有什么好牛的。(实乃气愤话。切勿拍砖头)
本人严正声明:无任何商业目的(本人也就一个普通消费者)无刻意去损害郧西服务业的形象,实乃个人愚见,切勿网络人肉搜索,
如有冒犯请海涵~!
作者: 天河锋    时间: 2009-9-22 21:28
提醒:各位会员看清标题在投票!
作者: 小悻    时间: 2009-9-22 21:54
   俄只是小小的投了哈,郧西人民素质有待提高。
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2009-9-22 22:27
郧西就这个样、 就是因为一个月几百块 所以人的心态才会有问题、 二个是跟管理有直接关系、 如果工资高 有管理模式 肯定服务很好的
作者: loveguaizi    时间: 2009-9-22 22:57
服务行业服务质量不好是最可恨的
貌似郧西现在很多行业没有很好的贯彻"顾客就是上帝"的经营理念,不利于行业自身发展,也不利于打造文明旅游县城,有待改进~!
作者: 我怀念的    时间: 2009-9-22 23:35
农行
作者: syr7219    时间: 2009-9-23 10:46
丰融超市,最水了的
生意不怎么好的时候硬是留2个收银的窗口,你排队就排死了她那的人就在那站着聊天
作者: 长风侠客    时间: 2009-9-24 22:46
quote]郧西就这个样、 就是因为一个月几百块 所以人的心态才会有问题、 二个是跟管理有直接关系、 如果工资高 有管理模式 肯定服务很好的
Oo蓝宝oO 发表于 2009-9-22 22:27 [/quote]
二蛋说的好!!让他来管理!!baozi45
作者: 白开水    时间: 2009-9-25 08:18
如果郧西客运站在内的话,我绝对第一选择。
农行的那几个老女人,要去培训培训
作者: 白开水    时间: 2009-9-25 08:20
郧西丰融超市太他妈的吵了,里面的广播放的声音太大了,乱哄哄的还不如菜市场,人家是进去购物的,不是去听他们放音乐,严重影响购物心情。[/color]
作者: 默默无语    时间: 2009-9-25 11:25
建行、移动服务最好!
作者: 仁者无敌    时间: 2009-9-25 17:13
衙门的服务最差
作者: 白开水    时间: 2009-9-26 08:18
baozi68 15# j9c12f12
作者: 叉子    时间: 2009-9-27 17:36
肯定是医院。
作者: 一壶漂泊    时间: 2009-9-27 22:49
医院医院
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-9-29 09:16
dian xin
作者: 小悻    时间: 2009-9-29 15:47
  呵呵,以我这个小娃子来看,我觉得    丰融超市最不好。
作者: 一笑而過    时间: 2009-9-29 19:41
标题: 'uds
不是經常呆在家裡,不太清楚,不過就從前來講,這些服務部門都沒得說“差"
作者: spokesman_    时间: 2009-9-29 22:29
   俄只是小小的投了哈,郧西人民素质有待提高。
小瑷 发表于 2009-9-22 21:54

打击面过大!
作者: 老虎    时间: 2009-10-3 08:26
把你的“服务态度”改成“服务质量”吧。
除了衙门,尽是JB挣钱的行当你担心什么态度呀,你看看那些搞传销的态度好不好?
作者: dell    时间: 2009-10-3 10:57
郧西客运站的服务我感觉是最差的,你问她们个车次或什么的,她们也就是一句话就能完成的事,但就是很难告诉你。还有一些政府部门普通岗位的(更不提当官的了),本来就吃着纳税人的工资应该为人民服务的,但你找他办个事牛xx的,非要你求着他,好烟敬着,或是请吃了喝了,送礼了给你办
作者: nmg    时间: 2009-10-7 16:27
[quote]衙门的服务最差
欺下瞒上的事情多。
作者: 白开水    时间: 2009-10-15 17:56
个人心目中的郧西最差:

郧西车站:第一差,原因:管理混乱。

郧西丰融超市:第二差  原因:秩序混乱。

郧西农行:第三差  原因:服务太差,

以上是个亲身经历的。
作者: 走马观花人    时间: 2009-10-20 07:50
郧西汽车站,服务态度差,是毋庸置疑的,特别是司乘人员,那态度差的令人可恨,经常对乘客骂骂咧咧的,吵架和打架那是经常看见的,超载那是家常便饭,至少我做过的高速商务车,没有一次没有超员的,还有在高速路上随意停靠,上下人,和交警打游击,前面一辆车遇到交警检查,马上通知后面一辆车,后面一辆车赶紧赶乘客下车~!
郧西客运站,对我们乘客不仁,我们也没有必要对他们那么容忍,越容忍他们,他们越嚣张,挣了我们那么多钱,服务还那么差~简直没天理。~!
建议以后到郧西客运站坐车,遇到超员的,就拍下证据,报警。
作者: 千味涮涮锅    时间: 2009-10-20 11:42
邮政太差劲了,每次EMS网购买东西都要在邮局压一天。 发件人态度还不好~
作者: zuer258    时间: 2009-10-24 15:33
在县城就是这样,在其他城市你看看
作者: 远在他乡的浪子    时间: 2009-10-24 20:00
我最不喜欢京华超市了,几次去那里服务都不好
作者: 远游    时间: 2009-10-29 08:54
对医院评价不好那时肯定的,全国都这样,关键他收了大家的费用,可以理解
政府部门我们现在没有个不失望的,吃饭的地方还没钱去消费,所以不评价打交道最多的就是2个超市,不是一般的垃圾!不和大城市比,就和十堰自己的超市比,就知道差距不是一点两点!!
作者: bgs96003    时间: 2009-11-1 22:08
政府部门那么多,几十个单位去和一个单位怎么衡量
作者: 帅气健健    时间: 2009-11-1 23:26
郧西县人民医院
作者: 小猫    时间: 2009-11-4 23:28
不要把情绪带进服务业
作者: 失落主流    时间: 2009-11-23 23:00
这其实是个不错的话题,但是一般他们是没有重视口碑的意识的。
作者: 从番职出发    时间: 2009-11-30 11:24
一针见血
作者: 啊发    时间: 2009-12-2 13:19

作者: tiger日行一善    时间: 2009-12-14 18:31
“说点气愤话,一个月拿个几百块的人,你有什么好牛的。(实乃气愤话。切勿拍砖头)”

您不觉得市场是有效的!上帝是公平的嘛!

他的素质决定了收入必然相对较少,而收入愈少他对异己的一切愈反感!

他只是陷入了可怜的恶性循环罢了!

愿郧坛同仁不入此环!
作者: 回味    时间: 2009-12-16 17:42
郧西邮局
作者: sky    时间: 2010-3-10 12:51
楼主,我支持你拿钱去砸死那些个态度不好的。
作者: 安妮    时间: 2010-3-12 23:27
投了。不过有个意外收获。郧西也有李二鲜?是十堰的那个分店么?在哪。
作者: 小悻    时间: 2010-3-14 16:06
有,好像在往北街那条路上。从京华超市下去那儿。
作者: tiger日行一善    时间: 2010-3-14 22:52

baozi13

非常非常欣慰!(这个背景说兴奋好像不对劲)

看到农行做为一家准备上市的金融企业,得票率居然仅次于泛指的政府部门,我是不是可以弱弱地假设一下,如果把政府部门再粗略细分一下,农行不就领衔了吗!我很欣慰!谢谢!谢谢农行同仁的集体努力,正是您们几十年如一日的坚持才成就了诸如招行,浦发,华夏等一大批后来居上的股份制银行的奇迹!我很幸运生在中国最好的时代之一,而我在正确的时间见证并分享了伟大企业的成长。而诸如农行同仁的鼎力相助则是上天赐予的好运!愿好运与我们同在!

再次致以农行同仁最崇高地敬意!
作者: fanguangfei    时间: 2010-4-4 21:19
我觉得老家的服务比外面的要好的多呢
作者: fanguangfei    时间: 2010-4-4 21:19
我觉得老家的服务比外面的要好的多呢
作者: 阮涛    时间: 2010-4-17 22:12
上高中在郧西呆了3年 服务? 没感觉到顾客是上帝
作者: songxw    时间: 2010-4-18 14:54
郧西汽车客运站服务最差
作者: lucy.one    时间: 2010-4-18 15:09
农行和医院服务最差!
作者: Patch    时间: 2010-5-13 13:08
人民公仆服务态度贼不好~
作者: songxw    时间: 2010-5-13 17:12
郧西妇幼保健院的服务特差,有没在那生过孩子的女士们,来说一说
作者: jack    时间: 2010-5-15 19:35
有可能的话你还是列几个服务态度好点的让我选选哪个就好吧。。。
作者: 天河锋    时间: 2010-11-21 22:46
这哈好像  建行 人民饭店 最好!
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-11-22 01:17
医院的还行·进步很大!
   农行的都是阿姨级的人,为我们服务自然显得别扭!
邮政储蓄银行的人有服务理念!
   宾馆的二班!
政府的人架子大!咱小老百姓实话!
   至于超市,没听过;“欢迎光临”
联通 移动 电信的工作人员人太勉强的一点“笑容”倒不是主要的!他们工作也很辛苦!收入很低 可以理解!
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-11-22 14:30
我坚信:对于服务行业而言,良好的服务理念,就是最好的脸面!
作者: 郧西王铁沟人    时间: 2010-11-23 20:10
郧西县人民医院 和政府并列第一,亚军是农行,这都是事业单位……
作者: 放牛娃    时间: 2010-11-24 13:57
不止这几个吧!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2