郧西论坛

标题: 天河彩虹城 [打印本页]

作者: ToniYu    时间: 2009-7-22 19:59
标题: 天河彩虹城
这里的房子怎样呀?请各位说说呀
作者: loveguaizi    时间: 2009-7-22 20:13
郧西目前在建的最大的小区。价格不算高。周围将来有开发价值,可以考虑入住。
就是目前离县城核心区有点远~!
作者: ToniYu    时间: 2009-7-22 21:07
谢谢版主的回复,主要是上学方便不?我买来主要是给老人住带孩子上学。
不好意思,我这么多年一直在外地打工,对家乡的情况知之很少,请多多指教呀
作者: 我怀念的    时间: 2009-7-23 08:51
要是给娃子住,就有点远远的咯。
你可以考虑城内的住房,二手的也可以蛮。
作者: 406596151    时间: 2009-8-10 16:47
谢谢版主的回复,主要是上学方便不?我买来主要是给老人住带孩子上学。
不好意思,我这么多年一直在外地打工,对家乡的情况知之很少,请多多指教呀
ToniYu 发表于 2009-7-22 21:07

如果是给父母孩子住,考虑到上学问题,建议买东方或者是洪台的房子,这东方离实验小学,城关镇中,城北中学,县一中都近,而洪台那里就是离城关镇中远了点!!如果楼主要买房的话,建议早点买,郧西的房价又有要涨的趋势!!
作者: 旭日扬天    时间: 2009-8-20 22:39
那房子广告天天忽悠的厉害,价格忒高了,我打听了的
作者: fly1318    时间: 2009-8-28 22:25
那地方不太偏了,远离学校,以后小孩上学很不方便,买个菜去个超市都不方便呀,而且那以后楼下是车市场,很吵的
作者: …裁决…    时间: 2009-9-6 00:14
城区内好房子多的是
作者: …裁决…    时间: 2009-9-6 00:15
跑那远做甚??
作者: kct    时间: 2010-3-3 12:45
孩子上学又能上几年咯,考虑的是均衡。如房子会不会升值,周围的开发,城区的规划,购物,买菜,餐馆,医院,学校。
话又说回来了,郧西有什么样的房子是小区式的呢?又有都是什么样的结构了。考虑考虑吧。支持你买。
作者: 末歌者    时间: 2010-3-3 12:47
房子盖着像个火车皮。难看死了。
作者: 月过流香    时间: 2010-3-3 13:21
本来是个垃圾房  还吹的不得了,送我我都不住天河彩虹城
作者: 坚持到底    时间: 2010-3-3 22:40
本来是个垃圾房  还吹的不得了,送我我都不住天河彩虹城
月过流香 发表于 2010-3-3 13:21

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2