郧西论坛

标题: 郧西能牵广电宽带不? [打印本页]

作者: 走马观花人    时间: 2009-7-10 23:05
标题: 郧西能牵广电宽带不?

奶奶的,电信的太卡求老,费用又高,想用广电,
  请问哈郧西能办吗?多少钱?2M?
还是和电视捆绑?
咨询电话多少?
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2009-7-10 23:17
现在暂时不行、要等到9月份以后 应该可以的、而且1个人可能接不了
作者: 博通    时间: 2009-7-10 23:30
现在可以安装广电宽带,带宽2M,咨询电话:6286848
作者: lqbeckham    时间: 2009-7-10 23:45
电信最近有点搓
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2009-7-10 23:49
老掉线啊、
作者: 走马观花人    时间: 2009-7-11 00:57
我这一天要掉个几十次
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-7-11 08:52
我也有换服务商的意向
广电目前正在郧西如火如荼的进行着
作者: 我怀念的    时间: 2009-7-11 10:29
我家就是呀。
作者: fly1318    时间: 2009-7-11 11:13
广电家属院自己用的好像都是租用中国网通的线路呀
作者: 走马观花人    时间: 2009-7-11 12:44
广电本来都是租用网通的线啊,外面卡的很,内网速度快的哈人,最快的时候,下载速度能达到83M
作者: 小悻    时间: 2009-7-11 14:14
路过~~

;;;
作者: 小悻    时间: 2009-7-11 14:15

作者: 小悻    时间: 2009-7-11 14:15

挖哈哈、
作者: loveguaizi    时间: 2009-7-11 17:08
可以开广电,不过居说不对个人开放,可以组团开通光纤服务~!
作者: hezibing    时间: 2009-7-11 19:11
好好好
作者: 郧人    时间: 2009-7-14 22:48
电信的服务态度的却不怎么样?
必将被广大消费者所摒弃!
作者: 确认密码    时间: 2009-7-14 22:50
楼主有拖的嫌疑。众多回帖可见一斑。
作者: 走马观花人    时间: 2009-7-14 23:16
晕死,难道楼上认为,我在打广告?
、  郁闷死了,问一哈都不行啊?我一平头老百姓,和广电八杆子打不着一瞥,只是咨询一哈,
  楼上的过于敏感
作者: spokesman_    时间: 2009-7-14 23:20
电信的服务态度的却不怎么样?
必将被广大消费者所摒弃!
郧人 发表于 2009-7-14 22:48

我前两天去电信交宽带费,
他们的服务态度很差!
哎!谁让人家属于垄断企业呢?
作者: 博通    时间: 2009-7-17 16:08
在这里我给大家讲一下现在郧西地区所能提供上网业务的四家公司的收费,以及使用情况

电信,作为郧西第一个也是现在拥有客户最多的网络运营商,收费对个人是668+100 ,但是对集团用户,却很便宜,具我所知道的,最低的是一年360元,但需要签订五年或是五年以上的条约。所提供的带宽从前两年的一种说法,第一年1M,第二年2M,但是由于客户量的增大,致使它的出口无法满足,而电信又不愿意出钱购买,所以现在的使用状况是有时连1M都无法满足客户需求

广电,作为郧西第二家提供上网服务的运营商,由于前两年,广电政策的限制,只发展集团客户,个人用户除非很近,否则不予办理,使其错过了一次快速发展的机遇,2009年,广电随着数字电视线路的改造以及推广,正式对个人用户开发,价格随接入方式的不同而价格有一百块钱的差别,价格是第一年540元,第二年480元,初次给客户的带宽是2M,上面有人提到,内网和外网速度的区别,内网快是一个不争得事实,外网经过近年线路的改造,完全能够达到电信1M或1M以上的带宽频率(大家可以去接入广电宽带的私人用户或是单位用户测试)。

联通,随着3G牌照的发放,联通的3G以及宽带业务在郧西现在已开始覆盖,但是联通宽带走的是无线网络,由于受到基站的分布,距离的影响,投资成本的影响,暂时在郧西只能办理集团用户,私人用户除非是在他线路的旁边,否则不能办理。价格是480元,客户办理宽带业务,带宽为2M。

移动,自2009年7月10日,在郧西的电视用户中大家基本都看到移动的宽带业务的信息,一个月32元的惊人低价,使人感觉难以想象,经过后期的咨询后,得知,移动的宽带是与铁通的合作项目,而宽带的办理依然有铁通主持,移动只起宣传作用,暂时全县只有个别的单位使用的有移动的宽带。使用情况暂时不清楚。

以上只是本人所了解的一点点情况,希望能给大家提供一点点帮助。
作者: 走马观花人    时间: 2009-7-17 21:36
请问哈,楼上的,广电宽带办理咨询电话是多少?
你给的那个电话是空号啊?
作者: 云中清风    时间: 2009-7-19 01:11
电信垄断,服务差,大家都选用其它服务商的吧
作者: 七色彩虹    时间: 2009-7-24 23:08
现在的网络 不是越贵 越好了
作者: 博通    时间: 2009-7-29 11:06
办理广电宽带,咨询电话:15897885384
作者: snowkitty    时间: 2010-8-28 00:43
那是,请问你有多少应用是用广电内网的。我到现在打维系电话的钱都够去装电信的了。
作者: RANDYWANG    时间: 2010-9-16 18:15
学习了
作者: snowkitty    时间: 2010-9-18 23:48
还是真有人前仆后继的当傻子装广电。我今天晚上做一次FB掉4次线,重进去花的道具钱都不止10块RMB了。ND
作者: Crazy-小北    时间: 2010-9-19 12:02
baozi21

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2