郧西论坛

标题: 还在等什么 大家快来抢购吧 美美瑞丽女装 [打印本页]

作者: meifeng    时间: 2009-6-1 16:40
标题: 还在等什么 大家快来抢购吧 美美瑞丽女装
时尚潮流,美丽人生,帅的,靓的,一起come on!上海美美女装批发网时尚靓丽登场,给你不一样的视觉感受,大家一起多多参与,一起品味时尚人生,喜欢衣衣,喜欢帅的、靓的,赶快加入吧,有你想要的!wwwmeimeifushicom
美美女装批发网是专业的服装代理批发网站,主要经营杂志款,日韩服装,与《瑞丽》、《JJ》、《COCO》、《EF》、《NONNO》等时尚杂志推荐款式同步的综合专业服装网。我们始终坚持以诚信、质量和服务为本的原则,为您提供时尚,个性的,款式新颖的杂志款服装,日韩服装。在同行业中,我们的信誉好、服务好、性价比高、款式众多、新款更新快、货源充足。美美女装批发网致力邀请并严格挑选各厂商携手联盟,共同推出物美价廉的各款最新时尚服装。专心致力打造时尚、专业、款式新颖、品种繁多的服饰代理批发网站。
客户的满意是我们的目标,也是我们的态度;美美女装批发网做到为你满意!!
有事请Q我

作者: 卷睫    时间: 2009-6-1 18:37
图片和实物绝对是一个天上一个地下~~~
作者: 我怀念的    时间: 2009-6-1 18:45
对,同意楼上的观点,本人在淘宝上有过上当的经验。
但是也还是有很有信誉 的卖家
作者: 卷睫    时间: 2009-6-1 18:47
没有实物图片的衣服,
再好看我也不买~~~~~
作者: 蓝蓝    时间: 2009-6-1 21:10
衣服拍摄出的效果很好
作者: 卷睫    时间: 2009-6-1 21:23
照片是天使,
实物是魔鬼~~
作者: jinyu0719    时间: 2009-6-1 23:14
楼上我同学,说的歪锐正确,一般人我不告诉他的哦
作者: 西门庆    时间: 2009-6-2 08:28

作者: 卷睫    时间: 2009-6-2 13:21
楼上我同学,说的歪锐正确,一般人我不告诉他的哦
jinyu0719 发表于 2009-6-1 23:14

转悠了这么久,总算是碰到一个大熟人~~

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2