郧西论坛

标题: 郧西暖气供应 [打印本页]

作者: 大山游子    时间: 2009-4-10 14:08
标题: 郧西暖气供应
郧西何时能供上暖气??
   你认为可能 吗?你的家还在靠烤炭火过冬对吗?你家的墙面一定不是很白对吗?现在我告诉你,郧西可以供上暖气了,你也许还在想不可能,其实你的担心是没有必要的。只要你一个电话,你的家就可以按上暖气。
它广泛使用于宾馆、学校、酒店、商铺、工厂及企事业单位和家庭。让你的家真正和大城市相媲美,环保、经济、健康、节能是你我都向往的。现在我公司是十堰地区最大代理商。欢迎你来洽谈业务、诚招区县、乡镇经销商。
电话:13986902902    QQ:21893089
地址:郧西县观音镇 政府旁
作者: 大山游子    时间: 2009-4-10 14:08

作者: Eternity    时间: 2009-4-10 18:59
原帖子标题带有诱导欺骗性,已更改,望见谅。
作者: 帅气健健    时间: 2009-4-10 21:43
路过、、、、、、、、
作者: loveguaizi    时间: 2009-4-10 22:45
暖气我不知道,不过燃气郧西近几年会用上的,县城的燃气规划已于去年底做好,一旦国家西气东输项目管道铺到十载,郧西将很快受益~!
作者: jiangjian    时间: 2009-4-10 23:26
虽然我享受不上,但对此便民服务还是表示赞赏!不过现在快夏天了,这时提它不合适吧?
作者: 大山游子    时间: 2009-5-8 21:48
也不是呀,现在真好是安装的季节,到冬天正好用上
作者: 往事如风    时间: 2009-5-13 21:51
是不是真滴哦,多少钱?
作者: 大山游子    时间: 2009-6-5 17:43
当然是啦,来咨询吗 8# 往事如风
作者: 大山游子    时间: 2009-6-5 17:46
这个产品不是烧燃气的哦,它是将烟气转化成汽化燃烧 5# loveguaizi

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2