郧西论坛

标题: 快乐的人都要进来看看 [打印本页]

作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:06
标题: 快乐的人都要进来看看
有多少人被我忽悠进来了啊?
         进来的人可都是快乐的人哦,首先要恭喜大家,因为你们很快乐。
         至于为什么要开这个帖子呢?
         那是因为这会儿我不开心~
         那为什么我不开心却开了这样儿一个帖子呢?
         那是因为我想用你们大家的笑声让自己开心起来。

嘿嘿~
        进来了失望的朋友们都不要生气啊,你们应该感觉到幸运包,因为你们很快乐。。。。。。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:06
我来了。哈。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:07
你真的很会忽悠。吓人。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:08
楼上的,我忽悠到你了吗?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:09
小花花,这会儿你是快乐的吗?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:09
这样很疯狂。。

毁灭啊,折磨啊。

姑且这样活吧。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:10
不快乐,莫名的感伤,外面下雨。我心也跟着下。
作者: 兲使    时间: 2009-2-18 17:10
我不啥子快乐。

但我还是进来陪你们一起乐了
作者: 确认密码    时间: 2009-2-18 17:11
我倒!~又来个超级大忽悠baozi18
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:13
忽悠的让大家一起乐~

这种忽悠还是蛮好玩儿滴撒~

嘿嘿~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:14
生活就像一张网,我待在这张网里边挣脱不出去啊~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:14
老花儿。

我看着你啊,就觉得伤,命运不该这样。

太孤单。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:16
我们总是遇到好多人,可是没一个人能真正带来温暖,不停的夹杂各种伤害,千疮百孔却还要死命地挣扎。

这样的生活,真的,太辛苦。
作者: 凤舞者    时间: 2009-2-18 17:16
花魂啊

祝你快乐每一天
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:17
明白该走出的,可偏偏还是会想骗下自己。留有余念。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:18
到现在为止,进来的朋友看来就只有凤舞者是真正快乐的人哦~

恭喜你啦,凤舞~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:19
小花儿啊~

小小年纪咋也正多感概包?
小心变老撒~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:20
一朵开了很多年的花和一个刚要开放的花。都像是要败了。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:20
楼上的,我是老了,败是应该滴~
可是你还年轻包,正是怒放的时节啊~

所以你要好好滴活到包~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:21
小天使,你咋不快乐啦?

你可是天使啊,快乐的小天使啊~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:24
是啊,要好好的活到,可是太辛苦,太累。
想着,好不容易找到了一个可以好好休息的地方,却又不得不重新开始跋涉。

好无奈,这世界怎么可以这样。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:26
抱怨给的太多,努力的太少。

并不是不想努力。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:27
听着王菲的《红豆》感觉更加难受了撒~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:27
抱怨太多而努力太少~

怎一个怨字了得啊~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:28
现在我旁边的这位,有段时期是我的敌人,当明确了,对方是敌人的时候,还不算是很危险的一件事;但是,分不清,是敌是友的时候,才是最危险的一件事。 当我们相互不再需要对方的时候,我们又该怎样相处呢?等知道这点,我们已经成了老手
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:28
当双方都认为,自己比对方强或者弱,爱情的心动,当然也能使得爱情走到尽头   

这个世界上是否还存在着,不受权力影响的纯粹的关系呢?依照最初的心动,始终保持着最初的心动,这样的关系是否真的存在呢? 目前我还不清楚。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:28
等到风景都看透
也许你会陪我看
细水长流
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:29
人活着,就是被人折磨,因为人生是个未知数,我们无法预料何时会被人折磨,不光是我,所有人都在受着折磨,
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:30
最初的心动?
最初的心动慢慢也会走样儿的~

不要把最初的心动想的太美好了!
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:31
我听说过一种现象叫做whiteout(雪盲),暴风雪的天气里,漫天飞雪,天地素裹,人在雪地里辩不着方向的一种现象。在这片白茫茫中,天地浑然一体,世界也随之淡化。全然分不清界限。也无从知晓,前方到底是出路还是悬崖,我们的生活里,偶尔也会经历,类似“雪盲”这样的一种状态。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:31
就是这样,我的人生遭遇到了眼前茫然一片的“雪盲”,这个时侯别无他法,只能停下所有手头的事情,这是唯一可行的方法,这样的话,现在的我,应该停止哭泣,可是,我却停不下来,他说错了,我 不会 “没事”的……
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:31
爱谁就是谁的债~
生活中的每一个人都会是另一个人的债,只是遇到的早晚而已。。。。。。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:32
眼盲但是心不能盲~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:32
和爱人分手的理由,因人而异。有的因为身份悬殊,有的因为无法掌控的命运,有的因为爱的不够深,而有的因为太爱对方,当然还有性格和价值观的差异,然而实际上,这些都不能成为分手的正当理由,就像现在的我一样,所有的借口都只是彼此的隔阂。那是因为,已经到了我们的底线……
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:32
好希望能够看到白雪覆盖的小城,可是春雪却迟迟未降。。。。。。

在今春,这或许是个奢望~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:33
所谓中毒 是指过度依赖酒精或者药品 一旦缺少了 就将无法坚持的一种病态 又或者沉迷与某种思想或事物之中 不能够做出真确的判断 偏离轨道的一种状态  

中毒 后遗症 以及 混沌  

有人 把恋爱比作中毒 而分手则是后遗症 然后生活开始变得混沌  

两个人相爱 然后再分手的话 所有的一切 都应该清零归位 事实上 很难做到这样
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:33
吃完了一大块的巧克力,似乎还是没有精神!

是因为没有睡好,还是因为其它。。。。。。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:34
有些事情本来以为不可能 因而事先相当担心 一次 两次 持续地重复地活 无论什么事 都会克服 熟悉 直到不再当回事 这样想来 人生就没有什么好担忧的了 可是现在 无论怎样反复 依然有一些事情 是适应不来的 比如相恋已久的恋人的背叛 比如寒酸依旧的我,再比如对着我之外的其他人露出笑脸的他以及绝对不能够适应的……在这样一些瞬间的情况下 到底我们要怎样来应对
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:34
思绪像脱了缰的野马,漫无边际。。。。。。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:34
不知所措  

不敢面对自己  

…… 原来人生并不简单
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:35
未来是什么样儿,真的是没有把握~
所有的努力看来似乎都是微不足道的,依然看不到前面的路
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:36
我站在奈何桥上,喝下一碗孟婆汤,来生,来生是否真的不记得你了?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:36
身边的位置只有那么多,自己能给的也就那么多,这个狭小的圈子里有人要进来,就有人不得不离开。这种感觉就像是一大群人手拉手快乐的向前走,一不小心弄丢了一个人,一不小心又弄丢了一个人,一恍神一刹那就发现旅途上只有自己在东张西望了。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:38
天色越来越暗了,家家户户都亮起了昏黄的灯光
温暖的

可有一盏灯是属于我的?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:39
就在我以为什么都没有改变只要我愿意走近你们就可以一直满足于你们的信任的时候,其实一切都已经成为无法更改的事实。
很多东西都已经明显的摆在那里,难道自己还要说,那里什么都没有吗。
就如,这样二手的感情,从最初到最后。
有一天,什么都会面目全非。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:39
一直以为自己是自由的,可是真相却不是如此~

身的自由不是真正的自由,心的自由才是真正的自由。。。。。。

而我的心又遗落在何方?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:40
天沉得,落起了小雨。 于是,我独自走着这不复返得路。看着你,我却是那样心疼
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:41
身边一直人来人往,来来去去,悲欢离合也在不停上演,为何心还不能变得麻木 ?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:41
逃走 ,
可即使逃走了,我也未必能够得到解脱。
解脱,
无非是自己一个人安静的死去。
没有争吵,没有痛苦。没有眼泪,没有伤心。
没有谎言,没有背叛。没有厌倦,没有抛弃。
只是。静静的,慢慢的,离开 。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:42
找一个让自己不失眠的方法~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:43
过去的一切,都成往事。
眼前的一切,都太突然。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:43
是你找到了我  在我的心中刻下了你的承诺

我试着体会生命充满各种苦衷。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:43
不管岁月如何变迁,我始终爱做梦~

在梦中什么都能够拥有,有梦就有希望。。。。。。
作者: 夜色袭人    时间: 2009-2-18 17:43
呵呵  我也进来走动走动
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:44
人总是在自相矛盾的~
我们都活在矛盾之中。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:45
杀戮没有停止过、承认也好忽略也罢,

分分秒秒,白骨皑皑。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:45
楼上的,情是杀人不见血的包~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:46
有人的地方就会有情,就会有杀戮~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:47
刚老妈回来说外边又在下雨了啊~
春雨贵如油,一起去接受春雨洗礼吧!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:48
你的温柔是否只是奢望~
只如昙花一现?
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:48
不懂,也不想明白。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:48
渴望的温暖至今无处可寻~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:50
其实,我不知道我是否还在爱。
但是我想隐藏住我的爱,包裹自己,里面装不下你,只可以有我自己,不要任何人。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:50
若干年前那个身影在脑海中慢慢模糊,但仍记得那一刻似曾相识的熟悉。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:51
那些肆意挥霍的青春,毫无预料的未来。

尽情享受着年华。

沸腾的血液,一抹环绕指尖的殷红。

我们的前生做着自己也不愿做的事。

我们的后世却做着为前世赎罪的事。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:51
一眼万年,却与爱无关。。。。。。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:53
看别人都能看得清楚,可是看自己却总是如雾里看花,这就是所谓的当局者迷,旁观者清吧。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:53
以前拼命想忘记一个人,却时时的记起。
现在不想忘记,偶尔想起也会慢慢享受,所谓无限折腾的人生,想告一段落。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:54
年也过了,节也过了,又要开始喝药了~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:55
我想遇见下一个冬天。它以温柔的形式出现。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:55
我是否也只是你手中的一颗棋子,来去全不由自己,却受控在你的手里。
作者: 独行狭    时间: 2009-2-18 17:55
真会倏忽,人气也旺盛,管你叫倏忽大王或者倏忽MM
作者: 凤舞者    时间: 2009-2-18 17:56
原帖由 冷月葬花魂 于 2009-2-18 17:18 发表
到现在为止,进来的朋友看来就只有凤舞者是真正快乐的人哦~

恭喜你啦,凤舞~

嘿嘿   得到别人的祝福,也应该是种快乐吧
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:57
大部分时间。我都在回忆里挣扎。
有的人走了。又回来了。有的人走了。走了就散了。
飞奔过去。徒手抓住一片空影。
我想真就是这样。彼此说了再见后就再不能回头。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:57
告诉自己闲下来的时候多做点事儿,减少思维的转动。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:58
或许宿命真是解不开的结吧~
越来越有这种感觉了。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 17:58
鄙视我的人那么多,你算老几?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 17:59
这是我第一次忽悠人~
真的,我不是个大忽悠包~

充其量只能算是个小忽悠啊!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:01
可爱的你,可爱的我,可爱的大家。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:02
看着得笔筒里五颜六色的彩笔,却涂不出生活的色彩。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:03
每天的生活,一张床,笔记本,一大堆零食,别的什么也不干。

可怕的发现,下巴尖了,这样也能减肥。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:04
楼上的,你列叫自虐包~!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:04
春天容易感冒,大家都要注意啊~
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:05
我的小说啊,下个的主角构思的差不多了,就是名字,杂嫩难起呢?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:16
刚吃完饭~
吃了大半碗面条,今天算是给老妈面子吧,吃了这么多~
平时根本是只喝汤的,超级不喜欢吃面条。
老妈做了一大锅面条啊,没办法,为了不浪费粮食,我只好牺牲自己啦!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:18
我们都是好人,可是我们又都会让别人伤心。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:18
你小说主角的名字干脆就叫花花得了啊!
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:19

作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:20
看我的建议多好啊,是不是?
嘿嘿~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:21
天气忽晴忽阴,心情也是忽明忽暗的。
我们的心情受外界的影响是很大的,什么时候才能做到唯心而已呢?

做到这样儿,大抵会快乐些吧!
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:24
天黑了,也不知雨是不是停了。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:24
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:26
把放在阳台上的仙人球抱回来放在了电脑旁~

说真的,我还真是有些怕电脑的辐射。

不是怕死,只是不想变丑,嘿嘿~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:27
一杯铁观音伴着我默默地坐在电脑前,手指在键盘上不停敲打。
水气慢慢在屏幕上弥漫,渐渐地字也模糊不清了,我忽然在水气中看到了你的脸,模糊而清晰。。。。。。
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:28
我还在噻饭。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:29
你慢慢噻~
别噎到了啊,吃完饭要再喝点水~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:30
越来越不喜欢聊QQ了,每天上网就是看着电脑发呆!
作者: 花妆宇    时间: 2009-2-18 18:30
对酒当歌,人生几何;譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,幽思难忘。何以解忧?惟有杜糠。青青子矜,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。呦呦鹿鸣,食野之苹。我有佳宾,鼓瑟吹笙。明明如月,何时可掇?忧从中来,不可断绝。越陌度阡,枉用相存。契阔谈宴,心念旧恩。月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:30
放心是什么?
什么是放心?
放心是自己给的还是别人给的?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2009-2-18 18:31
已经到100了,耶!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2