郧西论坛

标题: “启明星幼儿园”非法办学公告 [打印本页]

作者: Seven    时间: 2009-2-15 18:11
标题: “启明星幼儿园”非法办学公告
近期有人在武汉路东兴花园一楼租赁房屋开办“启明星幼儿园”,并向社会招生。经核查,该幼儿园未经县教育主管部门同意,又没有按照《中华人民共和国民办教育促进法》相关规定履行审批手续,其办学属于非法办学,不受法律保护。敬请各位家长在为孩子选择民办学校时,应查看其合法、有效证件,以免给你们的子女就学带来不必要的麻烦。
特此公告

郧西县教育局
00九年二月十二日
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-2-15 18:19
标题: 看下
的确要注意啊`
作者: 我怀念的    时间: 2009-2-15 19:03
听说了。确实是这个样子的。
作者: 兲使    时间: 2009-2-15 19:46

么我什么事情
作者: lqbeckham    时间: 2009-2-15 20:31
教育局发现的倒是蛮快。
作者: 柳桥渡春    时间: 2009-2-15 20:37
我在武汉东路看见了这个广告及以此名誉建的“小区"
作者: 懒懒的雁子    时间: 2009-2-15 21:18
那我儿子要上哪儿上学?该死的城关幼儿园又不收  气愤
作者: 青荷    时间: 2009-2-15 22:13
两个字  

背时
作者: loveguaizi    时间: 2009-2-15 23:07
新的幼儿园将于今年建成并投入使用~!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-16 00:30
办个学校不容易,教育部门赶紧告诉启明星幼儿园缺那些程序,让他们补起来。
作者: 坚持到底    时间: 2009-2-16 09:25
无非就是没有给教育局的送钱吧
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-2-16 09:39
唉,不容易呀~~
作者: nmg    时间: 2009-2-22 20:54
标题: 哎 哎!
我今天下午在10路公交车上听那个女老板说他们在郧西的幼儿园有200个小孩,改革开放了,只要有钱好办呀。不像我们贫穷的老百姓即使你的心有天大也办不起来。
作者: 小猫    时间: 2009-2-22 23:04
办好手续是关键
郧西幼儿园太少了城关算是最大了其实有很多孩上学很不方便的
城关幼儿园也是人满为患啊
一个班就是六七十个老师才两个
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-22 23:10
支持民办幼儿园,赶快办手续,教育部门也帮助别人把幼儿园办起来啊!做一事业多不容易啊!
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-2-23 10:02
幼儿教育是关键
望引起有关部门的注意
尽快完善办学制度
作者: 坚持到底    时间: 2009-2-23 10:11
在别的地方,私立的学校,很正常
作者: fly1318    时间: 2009-2-23 11:23

作者: limuzi661    时间: 2009-2-23 11:47
我儿子马上要上学就是上的私立幼儿园,
   北京这的私立幼儿园比公里多好几倍,
  只要手续齐全,合法经营,就支持办学,
  当然更需要打击非法办学非法经营的幼儿园,

北京的公里幼儿园一般一年费用在15000左右,但是私立的有的双语的幼儿园30000一年起步,有达到50000一年,或更高,
    但是私立的幼儿园比公立的孩子还有多,而且好多私立的幼儿园都报不上名,
我也在想郧西的幼儿很多幼儿园很少,我还想回郧西办一个幼儿园,
  孩子教育非常重要,
  建议有孩子的家长,看看,((3岁一前确定孩子的一生))这本书,或者看看儿童心理学这类型的书,

我儿子下周一开始正式上幼儿园,刚刚2岁半
  现在已经会认识60--80个汉字,简单的汉字句子能念出来了, 26个字母,  10以内的加减法,简单的日常用语,生活物品的英文会说了, 古诗会背好几十首了,三字经能背一半, 自己摔跤不哭自己爬起来,给看动画片就给看英文的动画片, 随着音乐跳舞,随着不同曲子跳不同是姿势等,
自己卖东西,处理自己不玩的玩具,在楼下公园里喊五毛钱一个哟,自己卖给小朋友,一群小孩自己买卖,大人在边上看着不管。
作者: 郧西    时间: 2009-2-23 20:45
我这儿好的公立幼儿园一个月1200,进门先交赞助费30000,还得找人才交的上
我堂姐的小孩,正月十五前报的小学,也交了3万
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-27 21:36
原帖由 limuzi661 于 2009-2-23 11:47 发表
我儿子马上要上学就是上的私立幼儿园,
   北京这的私立幼儿园比公里多好几倍,
  只要手续齐全,合法经营,就支持办学,
  当然更需要打击非法办学非法经营的幼儿园,

北京的公里幼儿园一般一年费用在1500  

你儿子真幸福
  有个好爸爸
作者: 蓝蓝    时间: 2009-2-27 22:18
私立的幼儿园之所以收费高也无非是赚钱更多一点,公立则是按照国家依法收费

幼儿园不是酒店,所需要的不是豪华,而是一种原生态的自然模式,一种童话式的乐园,西方的幼儿园是朴素而又自然,为的是让孩子在亲近自然的路上探索自然,而中国则不同

启明星幼儿园非法办园,它也必然是非法办园

作者: winnie    时间: 2009-3-2 16:48
支持

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2