郧西论坛

标题: 2008年郧西论坛优秀会员和版主提名 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-13 16:28
标题: 2008年郧西论坛优秀会员和版主提名

2008年郧西论坛优秀会员和版主提名

2008年,在郧西网民的大力支持下,郧西论坛理顺了办展思路,以对广大网友负责的精神应对挑战,以提倡原创的精神管理论坛,以发现生活的理念引导论坛,坚持保障言论自由与引导舆论导向两不误,全心服务郧西网友,全面提升管理团队素质,认真思考,扎实工作,在论坛管理、论坛活动、“关爱女孩”等方面取得了新的成绩,为郧西人民的网络生活注入了更多新的活力。

感谢多年来一直关注和支持我们郧西论坛的会员,2008年郧西论坛优秀会员和版主的提名分类为:

1  灌水天才3名( 灌水有特色  灌水帖子有人气)
    2  原创新人3名( 积极发表原创文章 点击率高 1个精华帖)
    3 音乐之星2名( 爱音乐 好音乐与大家分享   )
    4 健康阳光2名( 心态积极  乐观开朗 开心果 )
    5  原创摄影2名( 用心摄影 品质优           )
    6  热心网友5名( 08年注册的新会员 积极发帖回帖 )
    7  最具魅力3名( 最受欢迎 大家喜爱的会员及版主)
    8  优秀版主3名( 在位辛勤耕耘版块 表现突出  )

提名对象:郧西论坛会员和版主

提名格式: 1  灌水天才: 小2  小3
           2  原创新人: 小A  小B  小4   
           3  音乐之星:小C  小D
           4  健康阳光:小q   小w
           5  原创摄影: 小U   小V        
           6  热心网友: 小P  小M  小H 小R 小T
           7  最具魅力:小Z  小Y  小G
           8  优秀版主: 小X  小S  小N

提名时间:即日起——2009年2月23

提名要求:公正公平 提名和8个分类不重复

请大家积极参与和支持,选出你心中的优秀会员和版主。

作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:37
1  灌水天才: 吾心插流 神仙姐姐
           2  原创新人:   花妆宇
           3  音乐之星:么发现,
           4  健康阳光:白开水 确认密码 沙漠小沙   imuzi66

5  原创摄影:    秦大叔  
郧西旅游hjp  橄榄树  楚缘居士
           6  热心网友: 我怀念的 妖精妈 糊涂妈
           7  最具魅力:么发现谁
           8  优秀版主: 我怀念的  沙漠小沙 圆舞曲

PS:不好意思,第一次么看清楚规矩,我又修改了一下, 大概我认识的就这么多,几天的感受,
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:37
我也就随便发表下意见哦,

但我认为上面的会员真的很不错,
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:40
马上要去上自习了,真不想去 好无赖阿,

哭着去上课,
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-13 16:42
小妮子 好好学习天天向上
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:47
好好学习,天天向网 吧,

我就会天天上网,刷新论坛 看帖子 回帖子,到处溜达,
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:49
好后悔这么晚才知道家乡的论坛,

我在mop,积分都上万了 哭
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-2-13 16:51
原帖由 小兲使、 于 2009-2-13 16:49 发表
好后悔这么晚才知道家乡的论坛,

我在mop,积分都上万了 哭

天使不怕,以你现在的进度很快就可以上万了~~
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 16:53
原帖由 神仙姐姐 于 2009-2-13 16:51 发表

天使不怕,以你现在的进度很快就可以上万了~~
我的进度是每天都是论坛之星,在线时间每天都是满阁的蛤,
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-13 17:02
赶快去上学,再不走,扣你分。不要因为上论坛耽误了学业!
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 17:07

就走的嘛,我电脑就挂着在蛤,我晚上回来在说
作者: 水晶之恋    时间: 2009-2-13 19:19
咋没得我呢?我也一直很努力的啊
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 19:34
有你捏, 只是浪漫姐么写蛤,

水晶是年度最佳美人奖蛤,
作者: 水晶之恋    时间: 2009-2-13 19:43
原帖由 小兲使、 于 2009-2-13 19:34 发表
有你捏, 只是浪漫姐么写蛤,

水晶是年度最佳美人奖蛤,
我可不是美女
作者: 兲使    时间: 2009-2-13 19:44
我就喜欢你这样的美女蛤,
作者: 天河白财    时间: 2009-2-13 21:13
还弄的象政府机关 !
作者: 信儿    时间: 2009-2-13 21:52
今天都上学了,这么早~!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-13 23:01
1  灌水天才:    糊涂妈  妖精妈  神仙姐姐  确认密码   一笑风云过
           2  原创新人:   花妆宇  叉子 牧童  梦中魂 寒江独钓
           3  音乐之星:570潜艇  
           4  健康阳光: 柳柳  白开水的味道
           5  原创摄影:    柳桥渡春  越冬的蝴蝶 雨后馨香
           6  热心网友:   痴心等待  如果爱  帅气健健 幸福门总裁  隐形的眼泪
           7  最具魅力:沙漠小沙 欢乐小菜刀
           8  优秀版主:  拐子 风舞者 过客 秦时月

作者: 沙漠小沙    时间: 2009-2-13 23:38
           1 灌水天才:    糊涂妈   神仙姐姐 小兲使、妖精妈 牧童
           2  原创新人:  叉子   花妆宇   
           4  健康阳光: 柳柳  白开水的味道  kitty840912
           5  原创摄影:    柳桥渡春  越冬的蝴蝶 雨后馨香
           6  热心网友:    如果爱  帅气健健 幸福门总裁
           7  最具魅力:3166浪漫圆舞曲 拐子
           8  优秀版主:   风舞者 过客

作者: 洋娃娃的葬礼    时间: 2009-2-13 23:45
1   灌水天才:   柳老太太   淡青 白开水味道 小天使
           2  原创新人:   幸福门总裁 欢乐小菜刀 叉子  牧童
           3  音乐之星: 我怀恋的 潜艇不死
           4  健康阳光: 一笑风云过 小敏敏
           5  原创摄影:    秦时月 橄榄树 楚缘居士
           6  热心网友:   洋娃娃的葬礼 小天使 神仙姐姐 白开水
           7  最具魅力: 不知道
           8  优秀版主: 幻影 沙漠小沙 寒星  limuzi661

作者: 兲使    时间: 2009-2-13 23:52
挖,
还有填我的,

谢谢你们支持蛤,

有你们的支持 天使一定好好表现,今年把论坛人气顶上去,GO GO
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-2-15 09:24
希望大家踊跃提名
选出您心目中的优秀人选
作者: 糊涂妈    时间: 2009-2-15 13:01
1 灌水天才: 糊涂妈  妖精妈 老太太
2 原创新人: 叉子 花妆宇
3 音乐之星:570潜艇  小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水味道  越越
5 原创摄影: 柳桥渡春 香香公主 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   
7 最具魅力:沙漠小沙 欢乐小菜刀
8 优秀版主: 风舞者 过客 花妆宇

作者: 花妆宇    时间: 2009-2-15 13:16
1 灌水天才:    糊涂妈  小兲使、柳老奶奶
           2  原创新人:  叉子   幸福门总裁   
           4  健康阳光:   白开水的味道  kitty840912
           5  原创摄影:    柳桥渡春  秦时月, 郧西旅游hjp
           6  热心网友:    妖精妈   如果爱
           7  最具魅力:过客  冷月葬花魂  梦中魂
           8  优秀版主:   沙漠小沙  越越  一别经年

作者: 叉子    时间: 2009-2-15 15:56
1灌水天才:    糊涂妈  小兲使、柳老奶奶
           2  原创新人: 牧童  痴心等待
           4  健康阳光:   kitty840912
                      5  原创摄影:  秦时月, 郧西旅游hjp、天河月
                      6  热心网友:    妖精妈   如果爱
           7  最具魅力:欢乐小菜刀    梦中魂
           8  优秀版主: 风舞者。3166
作者: 过客    时间: 2009-2-15 21:42
1 灌水天才: 糊涂妈  妖精妈 老太太
2 原创新人: 叉子 花妆宇  痴心等待  欢乐小菜刀
3 音乐之星:570潜艇  小天使  糊涂妈
4 健康阳光: 白开水的味道  欢乐小菜刀
5 原创摄影:  郧西旅游  橄榄树  秦时月
6 热心网友: 如果爱  水晶之恋
7 最具魅力:拐子  沙漠小沙
8 优秀版主: 3166浪漫圆舞曲   沙漠小沙  风舞者
作者: loveguaizi    时间: 2009-2-15 23:19
我最近忙了。不参与提名活动了,坐着看结果~!
作者: 水晶之恋    时间: 2009-2-16 18:41
谢谢越越和媛媛的支持,我咋混的这么可怜呢?就你们俩支持我
作者: 水晶之恋    时间: 2009-2-16 18:42
原帖由 小兲使、 于 2009-2-13 19:44 发表
我就喜欢你这样的美女蛤,

作者: 做你的红颜    时间: 2009-2-18 15:38
支持我滴人还不少哈
谢谢了哟
最近有点儿小忙没得时间提名
有劳各位了
作者: 吾心插柳    时间: 2009-2-19 14:38
以上所有参与提名的会员(除白开水外,至于为什么老太太就不说了 ),老太太一并问候,辛苦了!
总的来说,各位对老太太在过去一年的辛苦劳动还是很公平公正的评价,谢谢了!
新来的妖精没有糊涂勤劳,神仙没有天使勤快,虽然她们都比其他人勤快!
暂时打住不说了,老太太的提名放在最后,这是习惯!
大家继续!
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-2-19 14:53
原帖由 吾心插柳 于 2009-2-19 14:38 发表
以上所有参与提名的会员(除白开水外,至于为什么老太太就不说了 ),老太太一并问候,辛苦了!
总的来说,各位对老太太在过去一年的辛苦劳动还是很公平公正的评价,谢谢了!
新来的妖精没有糊涂  

你这个神仙是哪个神仙???
作者: 吾心插柳    时间: 2009-2-19 14:54
我这神仙当然是神仙姐姐了, 老太太几天不来又冒出一神仙了!
晕死了!
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-2-19 15:02
我咋不勤快包
作者: 我怀念的    时间: 2009-2-19 18:44
1 灌水天才: 糊涂妈  小天使
2 原创新人:小天使
3 音乐之星: 小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水的味道  
5 原创摄影: 天河月 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   
7 最具魅力:欢乐小菜刀

唉,看到有人写我,真是惭愧。
做的不好。
大家多批评。
baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15
作者: 兲使    时间: 2009-2-21 12:18
看见这么多小天使 好欣慰阿,

来人阿,给咱家倒酒
作者: 白开水的味道    时间: 2009-2-21 18:40
提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。
作者: 我怀念的    时间: 2009-2-21 23:03
。。。。
唉,想红很难呀。。。

O(∩∩)O哈哈~
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-2-23 00:44
要写投票帖了~
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-2-24 13:57
原帖由 白开水的味道 于 2009-2-21 18:40 发表
提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。

这个提议好了
作者: 独行狭    时间: 2009-2-26 18:25
人都认识不全,看来是脱离了组织关系啊,以后要加强!
作者: 水晶之恋    时间: 2009-3-2 22:37
1 灌水天才: 糊涂妈  小天使
2 原创新人:小天使
3 音乐之星:水晶之恋 小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水的味道  
5 原创摄影: 天河月 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   老太太  蓝蓝  
7 最具魅力:欢乐小菜刀  越越  媛媛  沙漠小沙
作者: loveguaizi    时间: 2009-3-10 09:45
时间早已过了,咋不公布结果呢?
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-3-10 09:47
我也在想
作者: 秦楚留香    时间: 2009-3-22 08:43
1  灌水天才: 吾心插流 神仙姐姐
           2  原创新人:   花妆宇
           3  音乐之星:么发现,
           4  健康阳光:白开水 确认密码 沙漠小沙   imuzi66

5  原创摄影:    秦大叔  郧西旅游hjp  橄榄树  楚缘居士
           6  热心网友: 我怀念的 妖精妈 糊涂妈
           7  最具魅力:么发现谁
           8  优秀版主: 我怀念的  沙漠小沙 圆舞曲
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-4-1 10:55
提名已结束
投票正在进行中。。。。
作者: 秦时月    时间: 2009-4-28 12:28
秦大叔__有这么叫我的吗?我有这么老吗?干脆叫我秦大爷算了!
作者: 海浪    时间: 2009-8-12 13:55
我也期盼着结果呢?

什么时候公布呀
作者: 啊发    时间: 2009-11-25 11:36
            。
作者: 刘哥    时间: 2009-11-26 03:09
希望2009坛上有我一席。嘻嘻。。。
作者: 小悻    时间: 2009-11-28 12:13

09年马上启动~

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2