郧西论坛

标题: 圆舞曲接受处罚 接受批评 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-12-9 23:42
标题: 圆舞曲接受处罚 接受批评

我删错主题帖子已经是第三次了,今天把一个非常重要的帖子给删掉了,是我自己的一张

主题帖《关爱女孩天使团志愿者申请》。后面有众多志愿者申请资料,这次和以前一样删除广

告帖,没有提高警惕 ,没有吸取以前删错帖的教训,又一次犯了同样的错误,请管理层给我

处罚,不求广大会员的原谅,大家一定要严厉的批评我,不然我不长记性。

为了弥补我的过错,我在百度上找到了原帖的快照,总斑斑帮我找到了一部分志愿者申请资料,我重新传到论坛上,

http://wwwyunxinet/bbs/redirectphp?tid=20928&goto=lastpost#lastpost有一些资料遗漏了,麻烦大家看见自己

再填写一遍。有爱心 有能力 还没有加入我们关爱女孩活动的,请尽快加入。

作者: ╰☆淡情    时间: 2008-12-10 08:25
哈哈,早上一来就看到越娃子负荆请罪啊,好哇,俺再填一遍,但是,记得过年回来请客谢罪哦baozi53 baozi53 baozi53
作者: 幻影    时间: 2008-12-10 09:26
没事的,吸取教训就行了。
作者: 过客    时间: 2008-12-10 11:07
越越辛苦了
总是一心为论坛
这也不是你的错
只是不小心而已
每个人都有不小心的时候
大家应该感谢你才对
作者: 吾心插柳    时间: 2008-12-10 11:13
在对待广告贴的问题上大家要齐心协力的好,不能只让越越和小沙操心!
不如这样,在论坛事务区开一贴子,呼吁大家一起寻找并贴出来,再由越越小沙或者其他管理层来处理!
大家觉得这主意咋样?
作者: loveguaizi    时间: 2008-12-10 11:43
领导当大了,事忙,忽略了一些小事情是很正常的,重新贴出来,让大家再温习一遍,也不算坏事,回来请回客就行了,至于处分嘛,个人建议就免了~!
作者: 酒后服墙    时间: 2008-12-10 12:41
人非圣贤,谁能无过
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-12-10 15:50
大家心肠都太好了,你们不批评我,我心里不好受啊!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-12-10 16:10
谢谢大家,感谢老婆子好主意。大家在看见广告帖子的时候,可以点击  报告 ,我们管理员就可以接到直接处理帖子。
作者: happyzhf    时间: 2008-12-10 16:19
这说明论坛的网络架构有问题,删个广告帖就那么麻烦。
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-10 16:21
原帖由 happyzhf 于 2008-12-10 16:19 发表

是论坛又漏洞,
       我原来用扫描工具扫描了一下
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-10 16:23
无心之过,何错之有,
   越越姐姐,太认真老

作者: 花妆宇    时间: 2008-12-10 23:09
越越,太辛苦老。
要好好休息,莫累坏了。我心疼。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-12-11 00:13
原帖由 happyzhf 于 2008-12-10 16:19 发表

不麻烦
是我那天太困,看错了
作者: yyw86520    时间: 2008-12-11 05:07
没事的!不用担心啦!我们原谅你啊!是 不 是啊!大家说。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-12-11 17:28
既然是无心之过就不必过分自责
人非圣贤 岂能无过
你是圣贤吗?
不是
因为
在我们心中
您就是一超人!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-12-11 17:33
麻烦老佛爷把原帖再在坛子发一遍
我们一如既往的支持
支持关爱女孩
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-11 20:13
原帖由 沙漠小沙 于 2008-12-11 17:28 发表
既然是无心之过就不必过分自责
人非圣贤 岂能无过
你是圣贤吗?
不是
因为
在我们心中
您就是一超人!

经典,我在思考,沙漠小沙,是那所大学中文系毕业的?
作者: 秋风    时间: 2008-12-19 14:38
可以再组织一次过年回家聚会时的损款活动,建议聚会时,减少开支,或是组织为关爱女孩的行动的行式来作为聚会!这样比喝几杯酒,唱几声歌更有意义!
作者: 中关村电脑直销    时间: 2008-12-19 14:52
有错改之,没有错也可以改嘛
作者: 虾米    时间: 2009-1-6 21:16
我顶,我顶
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-10-13 15:23
晕死的,楼上的怎么还那样啊 !没有看到我们的管理们那么辛苦吗?请自觉还大家一个静谧、和谐的环境 ,论坛是我们闲暇时栖息的地方,爱护要靠大家 ,请自觉 baozi23

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2