郧西论坛

标题: 我所认识的沙漠(1) [打印本页]

作者: 欢乐小菜刀    时间: 2008-10-6 14:58
标题: 我所认识的沙漠(1)
[size=105pt]
[size=105pt]缰绳牵着骆驼
[size=105pt]捎带着倾覆的信息
[size=105pt]与不祥的预感
[size=105pt]和沙漠一起逼近
[size=105pt]只到能够看到沙子
[size=105pt]将阳光挤出地面
[size=105pt]赤裸裸的一片金黄
[size=105pt]然后听到驼铃
[size=105pt]风一样的响起
[size=105pt]就好象一支箭
[size=105pt]驼铃如影随形
[size=105pt]箭也就前赴后继地射来
[size=105pt]生命的坚韧首先来是于声音
[size=105pt]然后 才会留下痕迹
[size=105pt][size=105pt]比如 脚印
[size=105pt]脚印就是生命的花朵
[size=105pt]和生命一起开了又谢
[size=105pt]谢了又开 边谢边开
[size=105pt]沙漠就是大地开谢了的花
[size=105pt]却无人为它聚拢花瓣
[size=105pt]收拾残香
[size=105pt]现在我们就来穿越沙漠
[size=105pt]就好象开始一次缅怀
[size=105pt]风将沙子一层层掀开
[size=105pt]又一层层叠起
[size=105pt]我们回到过去
[size=105pt]又走向未来
[size=105pt]你牵着我
[size=105pt]却将我牵成那只骆驼

作者: 吾心插柳    时间: 2008-10-6 15:00
关于小沙,这样的角度认知实属不易。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-6 15:03
很有深度

不加分太对不起菜刀了!
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-6 16:23
菜刀,精彩——图精彩,文也精彩
作者: loveguaizi    时间: 2008-10-6 16:49
咋有两头小沙呢?
作者: 沙贩子    时间: 2008-10-6 18:41
骆驼在沙漠上拉屎不
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-6 20:53
原帖由 沙贩子 于 2008-10-6 18:41 发表
骆驼在沙漠上拉屎不

对你很无语。
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-10-7 10:13
沙漠像是开谢了的花海~无人聚拢花瓣也无人收拾残香~人生不过如此罢了~

后面的一小段有气势哦,想起了:念奴娇·赤壁怀古~里的开篇一句话语~乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪
一切都归于平静后~我们从哪里来又到哪里去~、、、
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-8 08:48
沙漠是一种溃疡。。。。
散发着腐败的气息
作者: 浅浅眉    时间: 2008-10-8 08:58
标题: 回复 6# 的帖子
  赠送白眼一个
作者: 回锅肉    时间: 2008-10-8 09:02
标题: 00
呵呵呵
作者: 一别经年    时间: 2008-10-10 20:26
生命的坚韧首先来是于声音
然后 才会留下痕迹
比如 脚印

赏心悦目,字字珠肌
我已开始穿越沙漠了
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-10-10 20:32
寓意深刻,文字优美
作者: 水晶之恋    时间: 2008-10-11 00:17
呵呵,还以为是说小沙的呢!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2