郧西论坛

标题: 一夜不归的男人和女人 [打印本页]

作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-9-27 16:58
标题: 一夜不归的男人和女人
[size=135pt]一个女人一晚上没有回家,丈夫问去哪里了!女人回答[size=135pt][size=135pt]去了一个要好的女朋友家里[size=135pt][size=135pt]于是男人打了女人十个最要好的女朋友的电话,结果没有人承认留宿女人。[size=135pt]

[size=135pt]一个男人一晚上没有回家,妻子问去哪里了!男人回答去了个哥们家里过夜。于是女人打了男人十个最要好的哥们家里,结果:八个哥们说在他们家里过夜,另外两个却说现在还在![size=135pt]

[size=135pt]有一对夫妻看完之后就模仿了一下,于是妻子当着老公的面打电话给老公的哥们!结果[size=135pt]9[size=135pt]个哥们说去过!其中一个更离谱,居然说她的老公喝多了现在还在他家里睡觉,并问妻子要不要他把她的老公喊起来接电话!!妻子挂电话[size=135pt]1[size=135pt]分钟后,这个老公的电话就响了[size=135pt][size=135pt]喂,哥们!你在哪里!赶快回家!你老婆找你我说你喝多了在我这里!回家之前记得喝点酒!![size=135pt]
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-9-27 16:59
标题: 沙发我坐
男人们就是够哥们
可好象太哥们了也有错
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-9-27 17:02
标题: 男女
这段话很经典,就拿出来和各位分享!
我很想说句:吗的,真够绝的!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-27 17:03
好男人
够意思!
作者: vipstar    时间: 2008-9-27 17:22
真够义气
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-27 21:19
男人跟女人的区别。。。
所以说男人都是坏女人。
女人都是好女人,。
嘿。
作者: loveguaizi    时间: 2008-9-28 09:17
真经典,顶一下~!

谨慎交友啊~!
作者: 白开水的味道    时间: 2008-10-2 08:15
女人们是认为她们的好友离家出走了,当然得说实话了。男人们都以为他们的哥们去了不该去的地方,当然得说做假话了。
作者: Bstar    时间: 2008-10-2 08:18
好哥们
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-2 08:21
这才是真正的兄弟
关键时候
还是要靠铁子啊
作者: 小猫    时间: 2008-10-2 12:32
原帖由 花妆宇 于 2008-9-27 21:19 发表
男人跟女人的区别。。。
所以说男人都是坏女人。
女人都是好女人,。
嘿。

小丫子这话有问题啊男人都是坏女人????
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-2 21:00
原帖由 kitty840912 于 2008-10-2 12:32 发表

小丫子这话有问题啊男人都是坏女人????

额。。我打错了。应该是男人都是坏男人。。。一激动就手误了。
作者: 水晶之恋    时间: 2008-10-13 13:19
晕,怎么能这样呢?
作者: 过客    时间: 2008-10-13 14:10
原帖由 白开水的味道 于 2008-10-2 08:15 发表
女人们是认为她们的好友离家出走了,当然得说实话了。男人们都以为他们的哥们去了不该去的地方,当然得说做假话了。

太对了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2