郧西论坛

标题: 写给你,我。 [打印本页]

作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:34
标题: 写给你,我。
曾经以为,网络是寻找安慰的地方。原来,安慰之外,还有伤害。往往,谁给了安慰,就也给伤害。

年华的沉沦和颓败。世俗的浑浊和污秽。仿佛都是触及悲伤时必然而生的一种感怀。我躲不开。逃不掉。亦避不了。一切都只能任由它们淋洒在风中。成摇摇晃晃的姿态。从来路蹒跚逼近。从去路蹒跚渐远。然后。在辗转般的沉浮中。不情愿的叹息明明晃晃的证实了。伤痛。是青春硬刻出来的记忆。

该怎么去形容自己身处的这个世界呢?

无论多么漫长的时光都只是一场深长的闭幕式  俏皮的序曲与轻松的过程都不知所终
就像西洋在暮霭中所作的盛大告别  眩目如斯  但不关是渐渐从暗
红霞光后脱颖而出的冷蓝色天空  还是明显越来越占上风的萦绕周
身的凉意  都在揭示这场告别海市蜃楼的本质  哪怕是以能光年丈量的欢愉  也只是广角镜拉扯营造的幻觉而已

应该就是这样吧

每次稍一开怀  心里就掠过惶惶不安
为了无视这不安   所以要更努力地微笑

感觉内心的沉寂。所有的往事都沉淀下来。沉淀到心上。压的好累。就这样。连自己也变成沉埃。

原来自己一直活在过去。活在幻觉中。

作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:43
前几日,有为坛友对我说,他讨厌我这样的人。讨厌这种整天沉浸在爱情里不能自拔的人。我感到很诧异,每个人都是不同的不是吗?当我听到那话的时候,很难过。为什么每个人总要用自己的眼光去评价别人。
今天我终于升了太阳,可以加呢称,真的很兴奋。我每天都发一帖,看到别人的帖子。也去送上自己的心意。我以为这样别人会开心。只是没想到。这些都是我以为而已。
现在真难过。是不是我做什么都错的?

我曾经说过,你不了解我,就不要随便评价我。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:45
什么时候,我才可以真正的不去在意别人的眼光,就顺着自己的心意而活。实在太痛苦。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:47
谁会知道人世间的山高水低  。。
谁会知道人的力量  。。
在命运的翻云覆雨前渺若尘埃。。
即便  是信誓 旦旦约好的将来。。
时间和地点我们也只能无奈地轻易背叛。。
什么。。。。再也与 我无  关。。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:48
该怎么去形容自己所在的世界。每一天 。都变的和前一天更加不一样 。不知道自己想要什么。只是觉得现在的样子并不是自己想要的。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-22 15:49
文字的本身是无辜的
我不想做文字上的评述
我只想说的是
下一步
你要有计划有步骤滴规划自己的生活
好好的生活
好好的活着
。。。。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:50
我的生活就像在跑步机上。

不停的加速不停的奔跑。直到精疲力竭才发现还在原地。

什么也没有得到。什么也没有经历。

一切的目的只为了奔跑。逃离。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:52
穿过整个黑暗隧道和漫长年轮的风。什么都不在了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:53
也许你们不觉得说出来的话会有什么不对的地方,但是在被说的那个人看起来,有时候是一种致命的打击。
有没有想过。也许有的人,就因为这一个小小的打击,就再也站不起来了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:54
我对自己说、我要选择淡忘、淡忘、永远的淡忘。
把刻骨铭心的痛慢慢淡化、至少不刻意想的话就想不起。
我多么希望是如此啊。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-22 15:55
原帖由 花妆宇 于 2008-9-22 15:45 发表
什么时候,我才可以真正的不去在意别人的眼光,就顺着自己的心意而活。实在太痛苦。
什么时候都可以,要自我,要无怨无悔,要为自己所恋的所爱的所做的一切买单!
你的真实你的坦诚令人欣赏!别回头张望。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 15:55
有时候我会想,你到底是真的存在还是只是我梦中的一个幻像?
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-9-22 15:55
现实不可避免的话题,网络情感~精神家园
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-22 15:58
我一直自以为
我的生活是阳光的
我的生活也是有目的地的
但 深夜
我经常会惊醒
突然觉得自己的生活是那么的七零八散

梦里见了一次佛祖
我就开始觉得
自己是罪恶的了
伤害着自己
也伤害着别人

以前相信
文字是一种毒
而现在我抵死相信
我本身
也是一个蛊毒!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:00
有时候会突然觉得好累。身体都不受自己的控制。真的很累。我想结束这卑微的生命了。

卑微的没心没肺的活了这么久,还是会觉得心痛。

我放弃过,我放弃了所有的所有的一切,包括自己。爸爸用他的双手和眼泪把我救了回来,那些眼泪全流进了我的心里。刺的我生疼。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:09
别人看了我的文字,说出一些让人难过的话
才发现自己其实是那么微不足道的

但不管怎样 那是我最想倾诉的语言
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-22 16:11
有些人需要遗忘
但遗忘需要用一辈子的时间
而爱或许只需要一分钟

有些人来到这个世界上的本身
就是给你带来痛苦的
而快乐
只是在痛苦的时候回忆

在现在这个充斥了廉价爱情空间的滚滚红尘之中
得到真爱
很难
得到纯粹的爱
更难
想要拥有一生一世的爱情
难上加难
如果你是幸运的
你得到了
那么就请你珍惜
哪怕只是用来回忆!

不管由于什么原因
你们不能在一起了
但我相信
你们彼此一定还是会用一辈子的时间来
怀恋
或者说是
忘记!

作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:12
曾以为,离别那座有他的城,就能落下那份纠缠久违的情伤。
绝望的现实,没有去创造和谐的温静,世界依旧黑,没有色彩。
苦涩的微笑,不是迷漫希望的眼神,而是面孔中层绽放的麻木。
喧,心飘远,还是躲不过寂寞的追缠,只为博得更坚韧的孤单。
深居已久的心伤,在心头再次复活了。致命的疼痛,无从诉说。

躲在严寒的角落里,将痛楚一一掏出,留下一颗残缺不全的心。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:19
我人生的路上一直跌跌撞撞,泪流满面。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-22 16:19
茶道名師出雲松江說:紅葉落下時,會浮在水面;那些不落的,反而沉入江底。人的一生,不是每個日子是好日子,惟有能接受壞日子的『殘心』,才更能體會出人生的真諦!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:21
我没有翅膀,飞不出绝望和忧伤。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:22
小M,你很成功,让我坐在这里掉眼泪。

既然是水,现在我就多掺点水。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:25
你的倔强,你的惆怅,都变成了过往。

我在难过什么,是习惯有你,还是爱你。

我在不舍什么,是放不下你,还是不甘。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-9-22 16:27
不要因为一块石头而挡住了你前进的脚步。。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:31
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂

可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:33
昨晚梦见你。
那是我们分开一年里。第二次梦见你。
梦里的我们,
并肩坐在公园的长椅上。
你对我说。你从没忘记过我。
你心里一直惦记着我。你的离开是有原因的。
其实你不想离开我。
你抱着我。我一动不动的任你抱着。

莫明的,我就哭了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:34
我想不到为什么你会先对我说 分手。
但是。为什么 连你分手的原因 都是那么冠冕堂皇。
你说。分手 是为了我好。

那我是不是应该说:那谢谢你了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 16:39
自己给自己找个坟墓,也许是一种安乐窝。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 16:45
你应该到医院去鉴定哈子,是不是脑子有毛病,妹妹不要太要强,嘴不要太凶
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 17:00
原帖由 沙贩子 于 2008-9-22 16:45 发表
你应该到医院去鉴定哈子,是不是脑子有毛病,妹妹不要太要强,嘴不要太凶

你觉得我有病,那么我就是有病。
你讨厌我,那就讨厌我。
你不喜欢我的文字,那我也没办法。
你说我的都是水份,那我就是水份。

这一切的一切的答案满意不?能不能满足你?
还有什么更坏的。都一起来,我一并接受。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 17:04
功力比较深厚,刀枪不入,水火不侵,厉害````````和你开个玩笑咯,别生气
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 17:07
我这个人很小气。很贱。任何人都不要跟我开玩笑。我有病。 他妈的,神经病。
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-22 17:13
你忧伤和痴情的文字犹如是伤心天里的细雨,淅淅沥沥的扑打着我的双眼,我感觉那里还有一丝心灵激荡出来的东西,希望你快乐,
爱情是给自己的,如果是一种伤害,如果是一种不快乐,如果是一个人的独角戏,离开和遗忘就是最好的选择,让昨天翻过去,从明天心开始baozi61 baozi61 baozi61

作者: 幻影    时间: 2008-9-22 17:23
你是很感性的,很容易钻牛角尖,别那么压抑了。
作者: 金金    时间: 2008-9-22 17:29
曾经以为,网络是寻找安慰的地方。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 17:31
罪过罪过,请原谅咯
        看了你写的东西,感觉你总是活在自己圈定的小世界里,这个世界里只有你一个人存在,把自己的外面装的很坚强,却干一些自己欺骗自己的事情,可能你也想从这个小世界里走出去,但可能你的心不适应新环境,做什么事情都会先否定自己一次。
         你应该坚强一点,走出那个小世界,应该面对的问题总是要面对,伤什么不要伤自己,不要伤自己的心,你应该想想还有很多人在关心你,你的父母好朋友。
         为我开始说的话向你道歉,我错了````对不起
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 17:37
我没压抑我自己。你看,这不,我都写出来了。我的愤怒,我的唠叨。我全写出来了。谁心里不舒服就也写出来,别藏着掖着哈,对我不爽,我也没办法。
我是个人。无法达到你们想象的模样。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 17:38
原帖由 沙贩子 于 2008-9-22 17:31 发表
罪过罪过,请原谅咯
        看了你写的东西,感觉你总是活在自己圈定的小世界里,这个世界里只有你一个人存在,把自己的外面装的很坚强,却干一些自己欺骗自己的事情,可能你也想从这个小世界里走出去,但可能你的  

呵呵,终于遇到一个还算懂我的人。可惜你也只是了解那么一点而已。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 17:52
其实我以前也有一但时间像你一样,那时没目标,没有方向,每天不知道自己要做什么,整天拉长一张臭脸,和人说话都带三分火气,每天上班睡觉,睡觉上班,后来慢慢明白一些东西,才明白自己其实就是一愤青,是自己在伤害自己,是自己把自己关起来了,而不是别人
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 18:47
好一个自己把自己关起来了,不是别人。
如果别人不是一味的去伤害你,你还敢把自己赤裸裸的面对他吗/?
有些话说出来容易。却做不到。

我以前还体会不到什么叫现实和无奈。
现在是深深体会。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 19:02
现在心情好些了,像疯子一样发了这么多。没处发泄。只能玩玩文字,请原谅我的小小的任性。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-22 19:04
记着:伤人的不是爱情,而是记忆!
虽然忘记一个人远比记住一个人难,还是要试着放下!
轻装上阵,不做逃兵。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 19:05
过去了的事情,干嘛还要去想他,揭旧伤疤难道不会痛,还要自己亲自去揭?
             既然你已经体会到`现实和无奈,就学会去面对去适应,一味的逃避只是自欺欺人,只会在自己的小世界里转圈圈,越转越累。
             自私点,别人不对你好,自己对自己好
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 19:07
原帖由 吾心插柳 于 2008-9-22 19:04 发表
记着:伤人的不是爱情,而是记忆!
虽然忘记一个人远比记住一个人难,还是要试着放下!
轻装上阵,不做逃兵。

老太太,其实今天让我写下这样一帖子的不是因为爱情。是因为在论坛里发生的别的事情,至于是什么事。我不想说了。我只想告诉一些人,如果我的努力你没看到的话,就不要随便就否定我做的一切。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 19:12
今天是一疯狂的一天。
作者: 沙贩子    时间: 2008-9-22 19:16
只要自己心情好了,没啥心事了,就好了
          我今天到这来,就是要找某人晦气的,靠``给我玩潜水,正好偶下班,真人PK他去88
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 19:24
祝你好运,别被他K就行。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 19:54
今天谢谢花奶奶和柳老太太,都那么耐心的安慰我,开导我,实在感谢。现在真的好很多。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 21:33
洗洗头,洗洗澡,心情好的不得了。。。。
作者: vipstar    时间: 2008-9-22 21:41
去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。  
因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新机会。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 21:54
新的幸福不敢奢望,我只想我以后的人生平静。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 22:40
原帖由 随风而释283 于 2008-9-22 22:33 发表
想自杀

额。。罪过。别阿。。
我可不想成罪人。
作者: 小猫    时间: 2008-9-22 22:59
什么都不说来帮你顶一下为自己而活着感情是其中的一部分自己喜欢就好
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 23:04
你说 的话让我想起一首歌,欢喜就好。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-22 23:16
准备睡觉咯。早睡早起身体好。准备迎接明天新的挑战。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 08:25
早上闹钟响了好久,一直赖床。还好没迟到。今天又是新的一天勒。昨天和他说话不理我,呵呵,有什么了不起的呢。习惯了。不要把我当作一个玩具,呼之则来,挥之则去。
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-9-23 08:51
你的文字看得我心疼……

我想像不到你现实中是什么样子
气质高雅美丽极艳的冷漠女子?
还是刁蛮调皮精灵古怪的小女生?

想念用了另一种方式铭记,也许你可以试着放下过去!
愿你安好----身体和心灵!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 09:03
原帖由 蓝梦儿 于 2008-9-23 08:51 发表
你的文字看得我心疼……

我想像不到你现实中是什么样子
气质高雅美丽极艳的冷漠女子?
还是刁蛮调皮精灵古怪的小女生?

想念用了另一种方式铭记,也许你可以试着放下过去!
愿你安好----身体和心灵!

我只是一个微不足道的小女子,如果有一天和你相遇,你会觉得我也只是一个很普通的路人。
谢谢你,但愿一切安好吧。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 09:04
现在肚子好饿,早上赖床,结果没吃早餐就上班了。55555555555555555555555
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-23 09:28
早晨要吃饭奥,身体要健康,要搞好营养奥,呜呜
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-23 09:30
你就是爱情的明星和公主也,看到很感人哈
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 09:41
原帖由 幸福门总裁 于 2008-9-23 09:30 发表
你就是爱情的明星和公主也,看到很感人哈

呵呵,我第一次这样听说。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 14:18
今天聊天的时候,有个人叫我等他一下,他要WC,于是我等啊等。从12点55分电灯到14点11。还没见他回来,是不是掉下去了?他们家的吭也不大啊/。
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-23 14:22
:恐怖, 恐怖lol 恐怖
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 14:32

现在翘着二郎腿,嘴里咬着棒棒糖,坐在电脑跟前上班。(老板不在,自由万岁)。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 15:55
还以为人多看鬼片,不怕呢。当我看到那女鬼红红的眼睛,突的一下子出现在画面上,我的心脏受不了乐。妈妈呀,吓死我了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 19:03
快下班拉。晚上啃了两个茶叶蛋。噎死我了/
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 20:14
下班了。真开心啊。。。现在是看到电脑就想睡觉了。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-23 21:39
陪小兰子,打台球,她老打不过。嘿。看来我现在技术真好啊。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 11:51
中午的鱼好香啊,吃完了还想吃。我要克制,不能在胖了。千万不能上到100斤,我长了这19年还没上过100斤呢。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 13:21
困啊。困啊。。想睡觉。可是要上班。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 15:40
小屁孩子,你敢恐吓我。找死。懒得理你。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 16:31
不知道拜师能否成功。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 17:16
今天群里面热闹死了。我笑的脸都僵了。真的是一群活宝啊。很开心,谢谢你们。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 19:23
外面阴阴的,要下雨咯。难怪这两天上海这么热了。差点没死人。
作者: 摸着石头过河    时间: 2008-9-24 19:29
真是个爱情小痴女!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 19:43
呵呵。不是爱情小痴女,是对某个人痴。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 20:06
下班咯。回家咯。上海要下大雨咯。赶紧回家收衣服咯。
作者: 湖人---大兵    时间: 2008-9-24 20:34
一个丫头片子,对爱到是蛮执着的!佩服!!!!!!!!!!!!!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 21:30
呵呵。我不要你的佩服哦。我要你的支持。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 22:02
肚子饿了。可是又不想吃东西。真为难啊。
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-24 22:27
自古痴情多伤悲!你的痴情和感性chizh让人很心痛哈 愿你把你快乐和阳光的一面也展现出来
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 22:34
我现在不回为了他,在难过伤心勒。我已经彻底走出阴霾了,只是习惯了用冷冷的文字来叙述我的心情。

我好了。终于。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 22:55
曾经对自己说过,

在还不知道未来之前,我们一定要不计后果的去爱。

后知后觉,我们谁都没有尽力。

却也在彼此心里划上了深深的一刀。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 22:56
就这样,一点点的交错开来。

就这样,慢慢的一点点的抽离。

就这样,记忆慢慢的成为纪念,然后渐渐遗忘。

最终,拥有过的化成泡沫,一瞬即逝。
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-9-24 23:01
呵,你的每句话都像诗哈
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 23:04
额。。跟你的诗比起来。真的很惭愧。。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 23:36
为什么跟老师发的消息都不回呢?
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-24 23:39
睡觉咯。做美梦克。大家晚安。嘿。抱抱。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-9-25 09:13
静悄悄的路过
作者: 梦中魂    时间: 2008-9-25 09:46
初恋,是越走越远的故乡

草屋,是记忆的温床

现实,是延伸的路

走下去,莫回首,坚强,再坚强……

作者: 花妆宇    时间: 2008-9-25 12:10
谢老师指点。。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-25 12:24
原帖由 花妆宇 于 2008-9-24 23:36 发表
为什么跟老师发的消息都不回呢?

记得老太太跟你说过的话吗?
若有幸被点拨切记深刻领悟便可惠及一生!
作者: 梦中魂    时间: 2008-9-25 12:35
原帖由 花妆宇 于 2008-9-25 12:10 发表
谢老师指点。。

要得老师指点
柳柳不二人选
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-25 12:39
原帖由 梦中魂 于 2008-9-25 12:35 发表

要得老师指点
柳柳不二人选  

此女悟性不凡
灌溉亦非等闲
只差名师点拨
惠及文学生涯
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-25 12:39
原帖由 梦中魂 于 2008-9-25 12:35 发表

要得老师指点
柳柳不二人选  

这么说来。老师还是不肯收我这个愚徒了?
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-25 12:42
原帖由 花妆宇 于 2008-9-25 12:39 发表

这么说来。老师还是不肯收我这个愚徒了?

看看你的拜师帖去!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-25 13:01
拜师一事。实在忧虑难安。不知梦老为何不肯收下愚徒。
作者: lailai36    时间: 2008-9-25 16:47
哎,何苦来着。。。。。。。。生活就是每个人最好的老师!
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-25 16:59
你懂的个屁。莫在这瞎邪呼。。。对你已经没话说了。本小姐很生气,后果很严重。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2