郧西论坛

标题: 城南(新汽车站对面)邮局自动取款机取出假钱来。 [打印本页]

作者: 确认密码    时间: 2008-9-6 00:19
标题: 城南(新汽车站对面)邮局自动取款机取出假钱来。

放暑假我回到郧西,顺便在城南邮局自动取款机提了1700元现金,  
这次开学从家走的时候带走500元到学校,我用其中的100元钱在武昌火车站买票时,他们说是假钱,我当时就纳闷了,这钱可是在自动取款机里取出来的怎么会是假钱呢?后来经过确认---假钱!所以我要提醒大家以后在城南邮局取钱要注意,发现假钱马上向派出所举报,不然还不知道他们还要害多少人。
作者: 凤舞者    时间: 2008-9-6 00:31
我在学校的时候也听说过学校的取款机出假钱!
作者: vipstar    时间: 2008-9-6 00:39
万事多留心  我原来取500  只出来过400
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-9-6 09:40
我没碰到过这等事情~
因为我从不去银行(两年老)~没钱存,没钱取~
同事说我没存钱的人即是没毕业的人~
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-9-6 09:41
不过,大家还是引以为戒哦~
作者: 凤舞者    时间: 2008-9-6 09:43
如果还有取到假钱并及时发现的,请不要离开取款机,就近联系银行,等待解决.
作者: 很多马甲    时间: 2008-9-6 10:50
原帖由 凤舞者 于 2008-9-6 09:43 发表
如果还有取到假钱并及时发现的,请不要离开取款机,就近联系银行,等待解决.

baozi49
作者: loveguaizi    时间: 2008-9-6 10:54
感谢楼主提醒,以后要小心了~!
望大家引以为戒,同时,遇到此类情况,及时向银行部门和公安部门反映,以避免个人财产损失~!
作者: 如果ˇ爱    时间: 2008-9-6 15:21
大家要引以为戒,我好几个朋友都是从取款机上取到好几次假钱
作者: 迷失的船    时间: 2008-9-6 16:19
以后要注意下,感谢楼主提醒。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2