郧西论坛

标题: 丹江火车站惊现:省长专列 [打印本页]

作者: 曾試微笑    时间: 2008-8-18 14:07
标题: 丹江火车站惊现:省长专列
武汉铁路局的公务列车,襄樊产金鹰JYA-8型公务列车
这个车就一节,里边有会议室,软卧包厢,噪音很小

作者: vipstar    时间: 2008-8-18 16:21
。。。。。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-8-18 16:31
节约型社会
作者: 很多马甲    时间: 2008-8-18 16:37
李省长确实前几天在丹江,但是想不到他做列车。难得。
作者: 幻影    时间: 2008-8-18 16:56
外表看起来挺普通的。
作者: 天子哥哥    时间: 2008-8-18 17:52
[s:255] 牛
作者: 飘然出尘    时间: 2008-8-18 18:16
引用第5楼随风而释283于2008-08-18 17:39发表的 :
可惜丹江现在没有火车站咯!~~

丹江火车站是有的啊, 只不过近几年一直是运货的啊  

这种列车真是少见啊
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-18 20:01
还好没坐直升飞机,算了
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2008-8-18 20:27
引用第3楼很多马甲于2008-08-18 16:37发表的 :
李省长确实前几天在丹江,但是想不到他做列车。难得。

有啥难得的
不坐列车,还能做什么?
坐飞机?丹江没有机场
坐汽车?路途太远,还不安全
坐轮船?从武汉坐船到丹江太不舒适了
直升机好,可是载人太少,不适合大部队出动
总不能走路吧
作者: 旭日扬天    时间: 2008-8-24 00:20
靠,家宝前几年到丹江还不是从十堰汽车去的哈,也没有火车直达丹江口啊,最后去河南也是在襄樊坐火车走的。现在丹江人都希望恢复铁路客运啊,这是前兆啊,这不是梦,只是等待政策啊。看到那铁路都是气,我在丹江口岔道口还被铝厂的火车挂了一下,福大命大,什么事情没有,爬起来就跑了
作者: 来自天河    时间: 2008-8-24 15:52
路过!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2