郧西论坛

标题: 公车私驾无人管 廉政規定成空文 [打印本页]

作者: 三秋十里    时间: 2008-7-30 20:01
标题: 公车私驾无人管 廉政規定成空文
县里出台十项廉政建设規定文件后,县直仍有不少领导干部特是局級主要领导并没把規定当回事。前幾天早上我还看见一个人开公车出去吃早餐,又不办什么公事,简直把公车当成私有财产了!究其原因,我认为一是没有监督機制;二是没有惩处規定,文件没有罚条。因此廉政規定成了纸老虎,或者连纸老虎也算不上。
作者: 确认密码    时间: 2008-7-30 20:49
我国的公车制度,你认为能从基层突破吗?
作者: 飘摇    时间: 2008-7-31 00:12
楼主啊!
你不会是今天才看到这种现象吧。
在我看来这事简直正常的就像我每天都要吃饭喝水一样正常啊!每天不知看到多少次了。
原来是违规违纪的呀。
作者: jack    时间: 2008-7-31 13:53
[s:8] [s:8] [s:8]
作者: 很多马甲    时间: 2008-7-31 14:00
廉政規定? “廉政規定”有规定“不得公车私驾”吗?
再说,这个“公”“私”是难以一下子分明的。
作者: 确认密码    时间: 2008-8-1 10:37
凑巧看到的。

感谢你对政府廉政建设的关注与支持。你所关心的正是我们关注的,请你将公车私驾的车牌号、时间、地点等详细线索提供给我们。

联系方式:县政府督查室举报电话6226926;

县监察局信访举报中心电话6221960
作者: 爱尚·小镁    时间: 2008-8-1 10:42
楼主不要大惊小怪了
应该是才出校门的学生

习惯了就好
作者: 美好生活    时间: 2008-8-1 11:57
习惯了就好
作者: 梦中魂    时间: 2008-8-1 12:02
[s:1] [s:1] [s:1]
作者: 秦时月    时间: 2008-8-1 21:17
公车私用是小儿科少见多怪 !

公车私用基本就是公开地用!大家都这样,老百姓奈他不得。习惯了就好,习惯了就好!
有此新上任的官终于有了“自己的”车,没事了(当然是下班后)把车开到街上嘟风他甚至不是怕别人知道,而是怕别人不知道!
作者: 湖北老    时间: 2008-8-2 00:29
放时间长了,会生锈的,和谐社会吗!
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-2 01:10
为了提高办事效率领导的时间是很宝贵滴,晓得不,小毛孩儿~! [s:11] [s:11] [s:11]
作者: 天河月    时间: 2008-8-2 10:41
[s:1] [s:1] [s:1]
作者: 旭日扬天    时间: 2008-8-2 17:39
举报?咋举报?动我确定是公车私用的那都是熟人,我咋举报
作者: Eternity    时间: 2008-8-2 18:44
大家应该佩服楼主,而不是讽刺。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2