郧西论坛

标题: 热烈庆祝郧西天河建材市场营业厅隆重开业 [打印本页]

作者: yantao76    时间: 2008-4-29 14:58
标题: 热烈庆祝郧西天河建材市场营业厅隆重开业
为了迎接五一黄金周的到来,更好的开展“金牌服务 满意100”主题服务活动,同时为了遏制中国联通的迅速发展,郧西县天河建材市场营业厅于2008年4月27日隆重开业,这也算是中国移动为郧西的手机用户献出的一份“节日大礼”。
营业厅面积300多平方米,整个营业厅宽敞明亮,三个业务办理台能够办理各种移动业务,除为客户提供优质、高效、便捷的移动业务受理服务外,还设立了手机销售专区、咨询台、新业务体验区、休息区、自助话单查询打印、网上营业厅、手机加油站、会员室等,所有移动服务一应俱全,既先进、时尚又充满人性化的关怀。
营业厅隆重开业举行了开业庆典活动,活动内容包括在4月27日至4月29日期间,客户至郧西天河建材市场营业厅办理手机入网,交100元得120元话费,另外赠送精美瓷器一套,老客户存话费送精美礼品,并且在此期间,还举行了预存话费送手机等推广活动,让客户真真切切的感受到实惠。
虽然是开业的第一天烈日炎炎,但挡不住郧西人民对中国移动的关爱,营业厅内热闹非凡,办业务的客户络绎不绝,这也体现客户对中国移动支持和信任,开业当天受理业务量达700多笔,办理新入网15户,营业收入达10000多元,为我们以后的服务开了个好头。
展望未来,郧西天河建材市场营业厅全天员工,沿着了中国移动过去提出的“满意100”活动口号,它以“责任、诚信、便捷”为基础,推出“五心”服务举措。拉近与消费者之间的距离,让中国移动客户充分体验和感受中国移动“最先进的技术、最丰富的业务、最周到的服务”的奥运承诺。
作者: 流星雨    时间: 2008-4-29 17:52
敢问楼主是移动的一员吧!要不怎么会:<遏制中国联通的迅速发展>呢
作者: 白开水    时间: 2008-4-29 18:28
说句实话,郧西移动的服务有待商璨
作者: 飘然出尘    时间: 2008-4-29 21:45
我一只感觉移动的服务越来越差了
作者: 幻影    时间: 2008-4-29 22:03
这么大的优惠活动啊,要是我在家,也会去参加的。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-4-29 22:13
不要泼凉水了

祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工会做到:5心"级的服务
作者: yantao76    时间: 2008-4-30 10:28
引用第3楼飘然出尘于2008-04-29 21:45发表的 :
我一只感觉移动的服务越来越差了

服务是无止境的,我们从来都没有放弃努力。
相信有你的监督,我们会做的更好。
感谢你提出宝贵意见。
作者: yantao76    时间: 2008-4-30 10:33
引用第1楼流星雨于2008-04-29 17:52发表的 :
敢问楼主是移动的一员吧!要不怎么会:<遏制中国联通的迅速发展>呢

这个不重要,重要的是我给你们带来了好的消息。
作者: yantao76    时间: 2008-4-30 10:34
引用第5楼3166浪漫圆舞曲于2008-04-29 22:13发表的 :
不要泼凉水了

祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工会做到:5心"级的服务

谢谢您的理解和支持,我们会做的更好。
作者: 很多马甲    时间: 2008-4-30 16:56
遏制中国联通的迅速发展?
作者: yantao76    时间: 2008-5-2 11:51
引用第9楼很多马甲于2008-04-30 16:56发表的 :
遏制中国联通的迅速发展?
商业竞争,有问题吗?
作者: 迷失的船    时间: 2008-5-2 15:04
祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工服务更好。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2